Тема: Еще одно ДТП с ребенком...

Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 435
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от Комсомолка Посмотреть сообщение
    Молодой человек - Вы не знаете что такое иметь двоих детей и когда порой сложно за ними смотреть, поставьте себя на ее место, а потом что-нибудь пишите здесь, это все говорит о Вашей недолекости ума, а что бы вы сказали на счет того что дети выпадают из окна своего дома в присутствии родителей дома, если у Вас есть дети - не случалось ли такое что ваш ребенок упал и поранился? А вообще судя пор вашему комментарию у вас нет детей, а если есть, то следит за ними ваша жена или бабушки, не судите и не судимыми будете!
    вот из-за таких как вы и таких водил камазов такое и случаеться, если вы так бурно реагируете на то что надо держать детей за руки возле источников повышеной опасности. И если вы не согласны с моим мнением то это не означает, что надо говорить о недолекосте человека, вы лишь подчеркиваете этим свою не воспитанность. Сколько раз повторять пока до вас дойдет, что речь не идет о упавшем кирпече с крыши, или упавшем стелаже в супермаркете и тд. Тп. Речь идет о явной угрозе - автомобиле.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    прочитал написанное выше и понял что виновата во всём мама ребёнка!!! только одного не могу понять - что делал киоск на автодороге???
    Как это что, тоже помеху создавал для транспорта, из-за него внезапно для водителя появлялись пешеходы на тротуаре....В ПДД помоему есть пункт о проезде транспортных средств по тротуару для обслуживания торговых точек. Так что водителю может ни чего и не быть, но помоему жить с этим будет самое ужасное наказание.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    так она и держала за руку!!!!!!! ребенок вырвался! как еще раз спрашиваю надо держать детей за руки??? до синяков?????? чтоб по крепче было! вы так держите детей? думаю нет...держите обычно за руку. ребенок хоть и маленький , но силу имеет! плюс фактор неожиданности! плюс то , что рассчитывалась за мороженное! и то что они стояли на тротуаре, там явно не гоняют туда сюда грузовики каждую секунду, чтобы знать , что сейчас машина поедет
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Svetka89
    прочитал написанное выше и понял что виновата во всём мама ребёнка!!! только одного не могу понять - что делал киоск на автодороге???

А также почему покупала Мамочка - мороженое вместо алкоголя???И зачем гуляла всего с двумя...а не тремя - пятерьмя(Детишками)?????И вообще зачем гуляла по тротуару???????-Закрылась бы в квартире с ребятишками (сидела бы не высовываясь,всё Отлично было бы)!!!!
    Ангелочка жаль - в день Ребятни....и такой "подарочек" получить((((( Плачевно(
    Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Прочитал и ничего не понял.
    зато другие поняли что я хотел сказать...

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Олечка.
    зато другие поняли что я хотел сказать...
    Мда...... нет слов.....
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для usn
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Мы привыкли всегда винить кого-то, между людьми все время присутствует злость, а часто и ненависть. А давайте друг другу улыбаться, уважать-давайте жить дружно.Будем взаимно вежливыми, даже несмотря на то, что жизнь такая тяжелая.Вспомним, как после войны люди друг другу помогали, а ведь было намного тяжелее. Ну мы же не голодаем, жить есть где.В конце концов, мир, нет каких-то глобальных потрясений. Давайте уступать друг другу и не ссылаться на то, что менталитет такой.
    Вы написали, на мой взгляд, абсолютно правильной пост. Беда только, что для некоторых он выше уровня их понимания... Осознать это буквально, как призыв улыбаться водителю грузовика или вообще этому жуткому случаю?!

Речь же о другом - любой топик о каком-то происшествии или даже с призывами о помощи, превращается в препирательства - кто виноват, насколько виновата жертва, каждый второй пост - "а вот я в таких случаях умнее, смелее, порядочнее (нужное подчеркнуть)"...
    Все топики на 90% ругать, споры и выяснение отношений. Так же и в жизни - реально помогут единицы, остальные будут смотреть со стороны (но в душе все д'Артаньяны) ...

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    FIGOWA, прочитав об этом ужасе не каждый поймёт сарказм.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 01.06.2012 в 22:43.

9. Вверх #149
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Прочитал и ничего не понял. Это тротуар, причем очень людный и там постоянно гуляют много мам с детками. Водитель думаю знал об этом и всеравно поехал.
    Это был печальный сарказм...(((
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    FIGOWA, прочитав об этом ужасе не каждый поймёт сарказм.
    это был не сарказм, просто сейчас водилы всё меньше стали замечать пешеходов... увы...

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Сегодня узнала,об этом горе от соседки.Она прибежала как домой,и долго плакала, не могла сказать ничего.Потом рассказала,про страшные крики,маму,водителя который кричал что не хотел,не видел,сигналил,и ребеночка который лежал с раздавленной головой...Она сказала что у ребенка упала игрушка или он ее кинул,вырвался и побежал за ней,нагнулся чтобы ее взять,тут и наехал на него водитель задним колесом на голову и грудину...Я до сих пор нахожусь в шоке,собиралась как раз идти с ребенком на открытие магазина,и шоу близнецов в парк Горького,но как то...Сама там прохожу по 10 раз на день с ребенком,честно машин там ни разу не видела,хотя живу там уже много лет,максимум велосипеды,даже и не могла подумать что туда заезжают такие машины.Знаю что Таврию и Ворону,загружают машины сзади магазина,думала что и эти киоски тоже,машины подъезжают сзади. Часто там раньше покупала в будке где продавали курятину,мясо,малый был всегда рядом,но мог присесть на корточки,и на асфальте катать машинку,да и созле таврии никогда особо не держала его за ручку,на самокате там часто катались,для меня это пешеходная зона.Там кстати часто очень много деток,и на асфальте сидят рисуют.Меня муж называет малохольной мамой))чуть чих или что я сразу трясусь,дороги всегда переходим строго, и т.д Но место возле таврии, для меня никогда не было опасным в плане наезда,всегда думала что там машины не ездят...Не знаю видела ли мама,эту машину,думаю если бы видела то не упустила бы ребенка...Большое горе,мысли все вперемешку((маме сил,много сил и здоровья пережить эту трагедию,хотя все равно будет всю жизнь прокручивать назад и винить только себя,,,

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Водитель был один и водители прекрасно занют что есть такое понятие как слепая зона....Я думаю малыша год и 2 месяца врядли увидишь за будкой газона..... вина водителя в том что он должен был попросить кого то когда здавал задним ходом.....
    Да, можно было бы попросить кого-то выйти из этого же магазина (элементарный выход из ситуации когда нет напарника), в который он приехал, помочь ему проехать задним ходом. Если все, в качестве вывода из этой трагедии, не будут корчить из себя мега-водителей и будут просить помогать выезжать задним ходом, то неприятных происшествий может будет меньше...

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для LST
    Случилась ужасная трагедия. Не дай Бог кому-то пережить нечто подобное. Люди! Не надо быть такими злыми! Мы не знаем, что завтра может произойти с нами... Маме огромных сил пережить это горе... Пусть упокоиться душа этого маленького ангелочка на небе... Мои соболезнования родным и близким малыша.
    Давайте спасём жизнь ребенку! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1405371

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Тёми
    У нас не так давно тоже был случай!!!и менно в том же месте между остановкой и будкой с мороженным есть заезд для машин!!!!
    мусоросборщики выезжали в этот пролёт и машина легковая заезджала и мы в этой каше с тремя детьми!!!Стали и стояли как ..... ни один не сигналил и не пропустил.
    Маме мальчика сил!!!
    Люблю и любима)))

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    вот из-за таких как вы и таких водил камазов такое и случаеться, если вы так бурно реагируете на то что надо держать детей за руки возле источников повышеной опасности.
    Может быть укажете места, где нет повышенной опасности для детей? Разве что держать его взаперти в пустой комнате, где стены и пол обиты поролоном.
    Сколько раз повторять пока до вас дойдет, что речь не идет о упавшем кирпече с крыши, или упавшем стелаже в супермаркете и тд. Тп. Речь идет о явной угрозе - автомобиле.
    Да, действительно автомобиль источник повышенной опасности. И, в первую очередь, об этом должен быть думать водитель, особенно двигающийся по тротуару.
    Выше уже прозвучал вопрос: а что бы Вы сказали маме, если бы автомобиль припечатал ее вместе с детьми к этому киоску (или к любому другому препятствию)? Сиди, дура, дома, никуда не выходи, детей держи на привязи, когда отлучаешься в туалет - приковывай к батарее.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала,об этом горе от соседки.Она прибежала как домой,и долго плакала, не могла сказать ничего.Потом рассказала,про страшные крики,маму,водителя который кричал что не хотел,не видел,сигналил,и ребеночка который лежал с раздавленной головой...Она сказала что у ребенка упала игрушка или он ее кинул,вырвался и побежал за ней,нагнулся чтобы ее взять,тут и наехал на него водитель задним колесом на голову и грудину...Я до сих пор нахожусь в шоке,собиралась как раз идти с ребенком на открытие магазина,и шоу близнецов в парк Горького,но как то...Сама там прохожу по 10 раз на день с ребенком,честно машин там ни разу не видела,хотя живу там уже много лет,максимум велосипеды,даже и не могла подумать что туда заезжают такие машины.Знаю что Таврию и Ворону,загружают машины сзади магазина,думала что и эти киоски тоже,машины подъезжают сзади. Часто там раньше покупала в будке где продавали курятину,мясо,малый был всегда рядом,но мог присесть на корточки,и на асфальте катать машинку,да и созле таврии никогда особо не держала его за ручку,на самокате там часто катались,для меня это пешеходная зона.Там кстати часто очень много деток,и на асфальте сидят рисуют.Меня муж называет малохольной мамой))чуть чих или что я сразу трясусь,дороги всегда переходим строго, и т.д Но место возле таврии, для меня никогда не было опасным в плане наезда,всегда думала что там машины не ездят...Не знаю видела ли мама,эту машину,думаю если бы видела то не упустила бы ребенка...Большое горе,мысли все вперемешку((маме сил,много сил и здоровья пережить эту трагедию,хотя все равно будет всю жизнь прокручивать назад и винить только себя,,,
    Маленькому ангелочку царство небесное. Я сегодня участвовала в проведении детского праздника возле магазина Baby one. Еле взяла себя в руки после этого проишествия. До сих пор комок в горле стоит. Бог нас учит не осуждать... Давайте просто помолимся за светлую душу.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Ужас.............................................. .........................

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Действительно очень страшно. Маме сил пережить всё это...
    Но с этим наверное надо что-то делать, ведь это наш город, нам в нём растить детей. Как уже говорили такая ситуация около многих магазинов в городе, хотя есть придорожные парковки. Там всю жизнь были высокие бордюры и кто разрешил их демонтаж? Это вопрос меру.Рядом остановка, много детей и пенсионеров.

Начну список таких опасных участков, на которые машины выезжать не должны.

Гайдара магазин Антошка
    Гайдара Наталка
    Толбухина Антошка
    Парк Горького, в который машины вообще заезжать не должны.
    Я думаю каждый может продолжить этот список. Большая надежда на то, что может хоть такой ценой что-то начнут делать......
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для VitVik
    Таврия на Говорова возле Зоопарковой.. машины разгружают товар исключительно перекрывая полностью тротуар. представитель Таврии на вопрос как же это вообще допустимо полностью перекрывать тротуар, заставлять людей обходить их разгрузку по проезжей части и т.д., ответил, "вы же видите, что там иначе мы не можем разгружаться, мы ничего не можем сделать". а там мамочки с колясками в парк-из парка постоянно идут.

бедная-бедная мама... дай Бог ей сил жить после этого..

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Комсомолка
    вот из-за таких как вы и таких водил камазов такое и случаеться, если вы так бурно реагируете на то что надо держать детей за руки возле источников повышеной опасности. И если вы не согласны с моим мнением то это не означает, что надо говорить о недолекосте человека, вы лишь подчеркиваете этим свою не воспитанность. Сколько раз повторять пока до вас дойдет, что речь не идет о упавшем кирпече с крыши, или упавшем стелаже в супермаркете и тд. Тп. Речь идет о явной угрозе - автомобиле.
    Я ничего не сказала о том что не надо детей держать за руки возле машин, а на счет угроз, так они нас окружают повсюду и не удержишь ты всегда его за руку как ни крути, я не оправдываю никого ни водителя, ни мамочку.... это судьба или рок, как хотите так и называйте!

Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права