Сообщение от
Zinka
Сегодня узнала,об этом горе от соседки.Она прибежала как домой,и долго плакала, не могла сказать ничего.Потом рассказала,про страшные крики,маму,водителя который кричал что не хотел,не видел,сигналил,и ребеночка который лежал с раздавленной головой...Она сказала что у ребенка упала игрушка или он ее кинул,вырвался и побежал за ней,нагнулся чтобы ее взять,тут и наехал на него водитель задним колесом на голову и грудину...Я до сих пор нахожусь в шоке,собиралась как раз идти с ребенком на открытие магазина,и шоу близнецов в парк Горького,но как то...Сама там прохожу по 10 раз на день с ребенком,честно машин там ни разу не видела,хотя живу там уже много лет,максимум велосипеды,даже и не могла подумать что туда заезжают такие машины.Знаю что Таврию и Ворону,загружают машины сзади магазина,думала что и эти киоски тоже,машины подъезжают сзади. Часто там раньше покупала в будке где продавали курятину,мясо,малый был всегда рядом,но мог присесть на корточки,и на асфальте катать машинку,да и созле таврии никогда особо не держала его за ручку,на самокате там часто катались,для меня это пешеходная зона.Там кстати часто очень много деток,и на асфальте сидят рисуют.Меня муж называет малохольной мамой))чуть чих или что я сразу трясусь,дороги всегда переходим строго, и т.д Но место возле таврии, для меня никогда не было опасным в плане наезда,всегда думала что там машины не ездят...Не знаю видела ли мама,эту машину,думаю если бы видела то не упустила бы ребенка...Большое горе,мысли все вперемешку((маме сил,много сил и здоровья пережить эту трагедию,хотя все равно будет всю жизнь прокручивать назад и винить только себя,,,
Социальные закладки