Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 75 из 510 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 10194
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    мой муж заметил и он прав - подавляющее количество детей в отсутствие мамы и ведут себя лучше и не устраивают капризов с едой... и прочие капризули...
    целовать чужого ребенка - перебор.
    малый когда лезет в губы меня целовать я не позволяю - зачем ему моя флора и фауна изо рта...
    камеру я бы поставила. нет дыма без огня - может и правда не все гуд.
    "нужно время чтоб "научиться" ребенка кормить ))) а потом уже выстраивать принципы. Главное чтоб "научилки" не затянулись )))))" - вообще не мотод. ребенок и за два раза привыкнет к такой кормежке и не поймет, почему меняют правила - может быть истерический протест. сразу надо детей приучать правильно, ничего страшного, если день-два плохо поест ь- он же не тяжело больной в реанимации. потом нагонит и будет хорошо и правильно питаться- на радость маме еще и будет приучен к порядку.

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я до 28 лет не знала что существует такая болезнь как стоматит.....а вот у племянниц мужа постоянно она....они за месяц болеют по 3-4 раза какой то фигней
    когда они звонят и хотят увидеться.....все время придумываем отговорки
    они малого видели на крестины в прошлом году 1 июля....
    им надо искать причину стоматика (тем более при такой частоте заболваемости). Я стоматитом заболела на 8-м мес бер-ти, но все быстро прошло....малая заболела в инфекционке (тут много фактором, которые могла бы сыграть свою роль), после- все нормально........игрушки в песочнице- не источник стоматита, ИМХО
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #1483
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    моему ребенку интересны только чужие игрушки! если есть точно такое же дома, он этим не играет. но у кого-то эта игрушка сразу превращается в самое интересное на свете)
    и у нас так в парке Горького, все общее, кто хочет забрать, аккуратно заберет у ребенка. хочешь играть только своими игрулями - гуляй одна!

4. Вверх #1484
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    множество детей не ходят в садики...не играют со всеми во дворах и вырастают нормальными людьми....
    а вот сомневаюсь.

5. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    игрушки в песочнице- не источник стоматита, ИМХО
    я не спорю...но мне так проще...чем потом лечить

Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    а вот сомневаюсь.
    у каждого свое мнение....

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    да все игрушки мою в мыльной воде...потом сушу на полотенце
    если игрушка упала...я ее в рот не даю больше....если руками упал на асфальт или плитку во дворе вытираю сразу салфетками влажными.......
    Да мать ну ты даёшь
    Мы упали отрусили руки и погнали дальше (ну если не в грязюку конечно какую-то). Игрушки вообще не мою. Он их как-то и не тянет в рот. Я даже не представляю, что я ещё игрушки буду мыть и сушить Вчера мыла только потому-что были дожди и они лежали во дворе под столом в тазу ну и стали грязными. Я их в таз под шланг и на солнышко. Точно так же и 2 машины помыла большие.
    Я вообще не парюсь и не думаю об этом. Меньше думайте о заразах и их не будет, а вечно трусясь и боясь вы их притягиваете к малышам.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #1487
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Слушай, это конечно маловероятно, но все же, может тебе на несколько дней отгул взять и вплотную с няней побыть, втроем. Ты покажешь ей свое поведение с ребеноком, уклад, расписание, как ты разговариваешь с ним, и тебе будет спокойнее и няня будет знать, что двигается в правильном направлении. У меня конечно другая ситуация была, но я с ними две недели ходила, показывала где мы гуляем, как и где дорогу переходим, что делаю в той или иной ситуации, до таких мелочей, типа если солнце появилось или дождь начался. Как и чем я его успокаиваю, рассказывала все все все. Каждую мелочь.
    Эх, Лер..если бы я все это время с ним была...а то утром встали, поели, спать уложила и на работу, ве4ером пришла, покормила, покупала и спать...муж был..отсюда и ревность, 4то с ребенком не я, а другие...а я ((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

8. Вверх #1488
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    множество детей не ходят в садики...не играют со всеми во дворах и вырастают нормальными людьми....
    А потом мечтают о садиках, лагерях, дворовых компаниях с песнями под гитару. я очень рада, что у меня всё это было.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #1489
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Меньше думайте о заразах и их не будет, а вечно трусясь и боясь вы их притягиваете к малышам.
    тьфу тьфу мы за год ни разу не болели....только на зубки

у каждой мамы свой какой то пунктик...вот у меня такой)))

10. Вверх #1490
    я до 28 лет не знала что существует такая болезнь как стоматит.....а вот у племянниц мужа постоянно она....они за месяц болеют по 3-4 раза какой то фигней
    когда они звонят и хотят увидеться.....все время придумываем отговорки
    они малого видели на крестины в прошлом году 1 июля....
    извини, канеш, но у меня стоматит с детства от малейшей травмы слизистой, по этой при4ине я даже леденцы не ем, и не потому, 4то я зубы не 4ищу, в рот дрянь тяну или игрушки с пола облизываю, есть микрофлора и все, но это не мешает моему мужу целоваться со мной и жить без стоматита))

11. Вверх #1491
    где-то же люди нанимают профессиональных нянь...
    я наблюдала такую в Аркадии с гуляла с реб.1,5лет.
    и домана карточки тебе, и вежливость, и цветочки-жучки, и к питью чистой воды приучает, и в рот игрушки брать отучает... и про мама-папу наводящие вопросы задает (память и речь развивает), и на подстилочку в тенечек с ним отдохнуть-книжечку почитать... как она выдерживает (няня)?

12. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да мать ну ты даёшь
    Мы упали отрусили руки и погнали дальше (ну если не в грязюку конечно какую-то). Игрушки вообще не мою. Он их как-то и не тянет в рот. Я даже не представляю, что я ещё игрушки буду мыть и сушить Вчера мыла только потому-что были дожди и они лежали во дворе под столом в тазу ну и стали грязными. Я их в таз под шланг и на солнышко. Точно так же и 2 машины помыла большие.
    Я вообще не парюсь и не думаю об этом. Меньше думайте о заразах и их не будет, а вечно трусясь и боясь вы их притягиваете к малышам.
    мы также.....мы в рот не тнем игрушки, но на море посеть песочка то, что надо)))))))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #1493
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Эх, Лер..если бы я все это время с ним была...а то утром встали, поели, спать уложила и на работу, ве4ером пришла, покормила, покупала и спать...муж был..отсюда и ревность, 4то с ребенком не я, а другие...а я ((
    всегда говорила - если не последний кусок доедаете - мать сама должна с ребенком хотя бы первые три года побыть...

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    и домана карточки тебе, и вежливость, и цветочки-жучки, и к питью чистой воды приучает, и в рот игрушки брать отучает... и про мама-папу наводящие вопросы задает (память и речь развивает), и на подстилочку в тенечек с ним отдохнуть-книжечку почитать... как она выдерживает (няня)?
    представляю сколько она проверок и видеокамер прошла,,,,и сколько же ей платят....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #1495
    всегда говорила - если не последний кусок доедаете - мать сама должна с ребенком хотя бы первые три года побыть...
    Лия Ли, нельзя судить о ситуации, в которую не вовле4ен. без обид

да, я вышла на работу, 4тобы было за 4то жить, делать ремонт, одевать ребенка, продвигать мужа, помо4ь отцу с работой, 4тобы у моего сына было лу4шее - да, я с4итаю, 4то велик за 1500грн лу4ше, 4ем за 600грн, штатовские игрухи лу4ше китая за 10грн, и т.п., пусть и ценой мамы на работе. я знаю 4то такое, когда нет денег, и 4то такое донашивать одежду за другими, и кушать одну картошку и гре4ку. я сама буду на воде, но у моего ребенка будет все.
    Последний раз редактировалось marmeladok; 02.06.2012 в 00:03.

16. Вверх #1496
    почему сразу последний кусок?
    бывают ситуации, когда на работе не хотят ждать с дикрета и сохранять место

17. Вверх #1497
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Ситуации разные бывают и мамы тоже. Точнее отношение мам к этому вопросу. У меня есть около 3х знакомых, у всех детки маленькие, 8 месяцев и меньше. Одной вообще 3 недели Так вот у них няни живут 24 часа в сутки 6 дней в неделю.

18. Вверх #1498
    я вот, кстати, препод, но не знаю карто4ек домана, и всякие там ШРР и серия гномов или еще кого, и от этого я не с4итаю плохой матерью себя..всему свое время. я в свое время в 3.5. года 4итала винни пуха на англ и 4то, в школе все равно пришлось заново инглиш у4ить. пусть у ребенка будет детсво, бессознательное и сознательное и т.п.

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Лия Ли, нельзя судить о ситуации, в которую не вовле4ен. без обид
    а че мне обижаться? я что завишу от твоего мнения? ты вынесла тему на форум - я пишу свое мнение. читай отзывы и думай сама...

20. Вверх #1500
    почему сразу последний кусок?
    бывают ситуации, когда на работе не хотят ждать с дикрета и сохранять место
    а я бросила работу еще до родов - не пошли на встречу. трудоголик я еще тот. просто это самое ценное время для ребенка.

Закрытая тема
Страница 75 из 510 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права