|
на счёт списать прописными ,так это правда,мне моя малая тоже это рассказала,и даже я вам скажу какое предложение они списывали "я хочу чай" вот это))
попрошу еще рассказать как вообще все проходило...я поняла без родителей...Всех запустили в класс..дали задания...обьяснили..а потом по одному проверяли.??
Я просто в шоке! ПРОПИСНЫЕ БУКВЫ???? Ну это совсем уже..... Может химию или физику уже будут спрашивать....
Да, если в прошлом году родители стояли возле класса, то в этом году мы были на первом этаже, выходили и вызывали пос писку детей, потом уводили на второй этаж.
Моя сказала, было три учительницы. Ей задали какой-то вопрос, кот. она сразу же благополучно забыла, и сказали "я сомневалась, что ты ответишь"... так и непонятно, что за вопрос такой был, а мож. моя что-то напутала от волнения...
Девочки,давайте себя не будем накручивать.....никто не знает как обстоят дела на самом деле,всё только слухи,давайте не будем поддаваться им.....дождёмся 7-го числа,и всё увидим.......хотя сама я тоже жутко волнуюсь,а я ещё и улетаю завтра с детьми отдыхать,и смогу узнать только 11 числа, хотя я попросила подругу что бы мне скинула смс как тут дела,но всё же меня тут не будет,и представляете с каким сердцем я сегодня собирала чемоданы и с каким сердцем я буду отдыхать до 7-го числа,наверное телефон из рук не выпущу целый день))
Ну почему вы сразу так негативно настроены? вы ж там не были. Мало ли что ребенок донес до родителя. Они по дороге половину забывают. Ведь если было сказано "Молодец, а я и не думала, что справишься с таким сложным заданием", то это уже совсем другая окраска. Вот так и появляются слухи((((
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Интересно, а родителям, кто пожелает, могут показать работу ребенка после тестирования?
Мы сегодня пошли на скорочтение, решила малую подтянуть, чтобы уверенно чувствовала себя в школе. Там были дети, мальчик, закончивший 1 класс и девочка 8 лет. Ходят в районную школу. После того, что я увидела, все больше утвердилась в том, что не хочу отдавать свою малую в районную школу. Мальчик и девочка читают хуже моей, хотя я считала, что она совсем не умеет читать (18 слов в мин).
Вы не поверите, но и в нашей школе есть дети, которые так читают. И я не думаю, что у тех детей так плохо с чтением из-за того, что они ходят в районную школу. Для того, чтобы ребенок хорошо и быстро читал, он должен читать каждый день хотя бы по пол часа. Тогда каждую неделю будет прирост количества слов, которые он читает в минуту. Если ребенок не читает- соответсвенно и прироста не будет. Сама не раз убеждалась в этом на примере своего сына. Стоит ему месяц не читать дополнительную литературу- прирост не то, что на месте стоит- он даже уменьшается. Так что книжки в руки и вперед читать![]()
Последний раз редактировалось tatana; 01.06.2012 в 22:43.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
моё мнение,что это зависит не от школы а от ребёнка,от первого учителя и от родителей. Моя старшая закончила начальную школу №43 (обычная районная школа) ,а в 5 класс мы перешли в 117,так вот когда она написала тест по математике (мы пошли в физ-мат класс) у нас спросили из какой школы вы пришли? она написала тест прекрасно и сейчас перешла в 11 класс с хорошим уровнем знаний.
Мы в школу в этом году идем. С логикой, математикой, письмом, английскими - все в порядке, а вот чтение хромаетРешила летом интенсив по чтению сделать. Хоть и говорят, что ребенка учить чтению до школы не нужно, но я думаю, что ей будет самой легче учиться, если будет нормально читать.
В развивайку мы ходим с 1.8, на английский с 3 лет + садик+ домашние занятия.
Последний раз редактировалось Gamachka; 01.06.2012 в 23:10.
Социальные закладки