Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 75 из 104 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2073
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Авидность сдавала во время второго скрининга 14-18 нед. Высокая авидность специфических IgG-антител позволяет исключить недавнее первичное инфицирование. Сколько стоит не знаю так, как сдавала его вместе с иммунологией, хгч, афп....Если только авидность, то в прайсе СИНЕВО на сайте заявлено-90грн. якобы.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для irina skorikova
    Путешествуя по миру в поисках здоровья Андрюши бываем везде-только не дома
    Цитата Сообщение от Kseneya Посмотреть сообщение
    Хочу написать про Липковскую. Здесь очень много о ней мнений – больше отрицательных, причем именно как о человеке, а не как о специалисте. Соглашусь, что «товарищ» довольно специфический. А вот как о враче я о ней очень положительного мнения.
    Лечила у нее Эпштейн-Бара 3 года назад. Потратила больше денег на анализы чем на медикаменты – постоянно отслеживали динамику.
    И сейчас после обнаружения ЦМВ обратилась к ней. Сразу сказала не волноваться и сдать анализы на а-видность. После получения результатов сказала, что все у меня в порядке, иммунитет сильный и ни чего лечить не надо!!!! Вот так!
    Одним словом, я о ней положительного мнения.
    нам тоже так она сказала,а спустя 2 года выяснилось,что у ребенка токсоплазмоз врожденный то был и год нас лечили от чего угодно,только не от него,а температура год была 39-40...и заключение ее показывала всем,посоветовали в суд обратиться с ним...Бог ей судья,все равно ничего не докажешь...только время потеряешь.Слава Богу,что нашлись люди,кот.смогли помочь
    Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки спасибо Вам большое за полезную информацию! Я бы проплюсила, тока новички(я новичек) не плюсы а пустышки отсылают(
    А по поводу гипоксии ничего не говорили. ЧСС 168 ударов. Сказала узистка что с ребеночком все хорошо и отклонений никаких она не видит.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо Вам большое за полезную информацию! Я бы проплюсила, тока новички(я новичек) не плюсы а пустышки отсылают(
    А по поводу гипоксии ничего не говорили. ЧСС 168 ударов. Сказала узистка что с ребеночком все хорошо и отклонений никаких она не видит.
    Тем более, значит все хорошо! Растите здоровенькие.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #1485
    Посетитель Аватар для irina skorikova
    Путешествуя по миру в поисках здоровья Андрюши бываем везде-только не дома
    уточните у своего гинеколога на счет плаценты.Ее толщина должна соответствовать сроку в неделях +-1
    Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО

6. Вверх #1486
    Олеся-Бази , спасибо! Вы заряжаете положительными эмоциями!))

irina skorikova да, я знаю. допустимо даже +- 2. Мне прокапали актовегин с панангином. не помогло, плацента на месте - на сантиметр больше.. Радует что зрелость 0
    Завтра иду к новому врачу, что он ещё скажет.

7. Вверх #1487
    Новичок
    Девочки, добрый вечер! подскажите, пожалуйста. хочу сдать анализы на торч в Синево.У них есть пакет: Torch lgG TOXO,RUB,CMV,HSV1,HSV2. и есть отдельно анализы на антитела lgG и lgm к CMV.лучше сдать весь пакет и планировать спокойно? спасибо.

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от lilian_dream Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! подскажите, пожалуйста. хочу сдать анализы на торч в Синево.У них есть пакет: Torch lgG TOXO,RUB,CMV,HSV1,HSV2. и есть отдельно анализы на антитела lgG и lgm к CMV.лучше сдать весь пакет и планировать спокойно? спасибо.
    лучше весь пакет-спокойней будет, у меня например CMV и toxo по маркеру G-завышен был.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #1489
    Новичок
    спасибо! так и поступлю!сдам все, чтоб не волноваться понапрасну.

10. Вверх #1490
    Ой девочки! Жалуюсь) Кому как не вам? Сходила сегодня на Пастера. Ужас ужасный. К врачу не попала. Пациентов принимают так сказать "в полевых условиях". Все сидят одна на другой в ожидании врача в одной душной комнате. Мне стоять дольше получаса нельзя, начинает ныть живот, а в душном помещении ещё и в жар кидает(( Повернулась я, и уехала домой... Будь что будет с этими анализами... Одна надежда на Господа!

11. Вверх #1491
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ой девочки! Жалуюсь) Кому как не вам? Сходила сегодня на Пастера. Ужас ужасный. К врачу не попала. Пациентов принимают так сказать "в полевых условиях". Все сидят одна на другой в ожидании врача в одной душной комнате. Мне стоять дольше получаса нельзя, начинает ныть живот, а в душном помещении ещё и в жар кидает(( Повернулась я, и уехала домой... Будь что будет с этими анализами... Одна надежда на Господа!
    Да не расстраивайся...неужели кроме как на Пастера больше некуда пойти к врачу?!
    Поспрашивай, может быть тебе еще кого-то хорошего порекомендуют!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

12. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Да не расстраивайся...неужели кроме как на Пастера больше некуда пойти к врачу?!
    Поспрашивай, может быть тебе еще кого-то хорошего порекомендуют!
    Инфекционка, как я поняла, одна в городе. Там ещё ко всему врачи на пол ставки, 3 раза в неделю по пол дня.. Ничего не рассказывают, все самой надо узнавать(предположительно в интернете), на стенах распечатано - что спрашивать, что не спрашивать. По телефону результаты анализов не говорят. Бланк на прием или на что-то там другое - заполняешь сама (лежит образец). Медицина в упадке. Работать там видать за эту нищенскую ЗП никто не желает, а страдаем мы. Отвлеклась...
    Анализы то я сдала уже. А тут надо узнать результат и лечение чтоб назначили. А в ЖК назначают что, или тоже отправляют на Пастера?

13. Вверх #1493
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, подскажите, кто разбирается...Забрала недавно свои анализы с инфекционной лаборатории, что на Старосенной. Сдавала на токсо авидность и антитела IgG. В общем авидность 41%, антитела IgG - 43 МО/мл. Уже боюсь нести своему врачу(((.
    Baby boy is a dream come true...))

14. Вверх #1494
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто разбирается...Забрала недавно свои анализы с инфекционной лаборатории, что на Старосенной. Сдавала на токсо авидность и антитела IgG. В общем авидность 41%, антитела IgG - 43 МО/мл. Уже боюсь нести своему врачу(((.
    Поделитесь инфой сколько на Старосенной стоят Торчи и бак посев?Благодарю.

15. Вверх #1495
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    http://video.komarovskiy.net/toksoplazmoz-01-04-2012.html в видео есть информация,может кому-то полезно будет.

16. Вверх #1496
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Поделитесь инфой сколько на Старосенной стоят Торчи и бак посев?Благодарю.
    за эти два анализа отдала 105 грн. Сколько каждый в отдельности - без понятия

17. Вверх #1497
    за эти два анализа отдала 105 грн. Сколько каждый в отдельности - без понятия
    А торч это кровь из вены?

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    А до этого вы не сдавали эти анализы? Т.е. это был первый анализ или смотрели динамику? Знаю, что чем выше процент авидности тем давнее инфекция, у меня процент авидности по токсо был 95%, а уровень IgG выше 650. Недавно сдала повторно IgG - жду пока результат.

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    А до этого вы не сдавали эти анализы? Т.е. это был первый анализ или смотрели динамику? Знаю, что чем выше процент авидности тем давнее инфекция, у меня процент авидности по токсо был 95%, а уровень IgG выше 650. Недавно сдала повторно IgG - жду пока результат.
    сдавала второй раз, но первый Торч анализ у моего врача, почему-то не записали в обменку, так что первых результатов не знаю. Она мне сказала, что там всё в порядке, но желательно еще раз сдать, чтоб перепроверить(

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    сдавала второй раз, но первый Торч анализ у моего врача, почему-то не записали в обменку, так что первых результатов не знаю. Она мне сказала, что там всё в порядке, но желательно еще раз сдать, чтоб перепроверить(
    Без результатов первого анализа очень сложно, что-то утверждать. Тем более врач сказала, что всё хорошо.
    У меня просто ещё и IgM присутствовали. Отправили к инфекционисту, поставили диагноз обострение хронического токсоплазмоза. Пришлось пропить курс лекарств, вот теперь жду результатов анализа уже после лечения.

Ответить в теме
Страница 75 из 104 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права