Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 70 из 510 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 10194
  1. Вверх #1381
    Новичок Аватар для Zor`ka
    Добрый вечер. Всех малышей с празником!!!
    Ой, девочки , и мы столкнулись с такой бедой как синехии(срослась писюха). А обнаружила благодаря форуму, спасибо девочки вам за то что обсуждаете проблемы. И все случилось за какие-то 2 дня. Представить не могу, что было бы если б не заглянула туды =( а так вовремя спохватились, теперь лечимся.

2. Вверх #1382
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    та они задолбали с этим автотраспортом...
    на х-...на эти "жоп....возы" в таком количестве ....я уже к этому предвзято отношусь - на тротуары на лезут.... причем тачки дорогие, ход бесшумный... я столько раз пугалась: иду с малым по тротуару - машина едет так бесшумно, что чуть под колеса к ней не попадаешь... и видят же мааааленького плохо управляемого ребенка - так крикни мне в окно, чтоб я ребенка придержала... с...ты...

3. Вверх #1383
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    супер! и кто это такие лысики?))

много девочек не согласны были стричь малых в годик, но тем не менее есть подстреженные))
    Хде? ))
    Третья по счёту фотка - слева направо: Второй по счёту - это Вовка (мама Ozuna) - у него есть чуток волосиков, да и Аришка (пятая по счёту, мама Sashulka!) тоже не лысик - у неё волосики светлые и короткие
    Никто этих детёнышей не стриг )))

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ага...одно на 4еремушках...я на мыле.ру про4ла...сижу в шоке...год и два мес. малышу было(
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    ох и мне муж рассказывал сегодня про это. Стращал чтобы я сына никуда от себя побегать не отпускала. Жуть, погибшему малышу был год и два месяца (((((((((((((((((((.
    ой девочки...не читала, но представляю((

у меня с малой был на днях инцендент непрятгый((

вышла с ней гулять без коляски на прощадку (кто из Ильичевска знает где Леодин и за ней прощадка). Идти нам 5-7 минут туда, при этом дорогу(которую нам надо пересечь) перекрыли,т.к. копают что-то, т.е. машин почти нет на ней....перешли мы дорогу за ручку, потом малая вырвалась и пощуровала вперед самостоятельно....я уже вижу прощадку (Катю боковым зрением вижу) и в один момент она рывком кидается обратно на дорогу и я вижу что там машина......я таким голосом заорала (никогда так не кричала на улице:"Катя, стой!".......я была в шоке просто, машина притормозила, люди на улице остановились......я схватила ее на руки и донесла на руках на площадку....меня всю типало....(это улица была пуста на 80% от обычного движения)

Цитата Сообщение от Zor`ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Всех малышей с празником!!!
    Ой, девочки , и мы столкнулись с такой бедой как синехии(срослась писюха). А обнаружила благодаря форуму, спасибо девочки вам за то что обсуждаете проблемы. И все случилось за какие-то 2 дня. Представить не могу, что было бы если б не заглянула туды =( а так вовремя спохватились, теперь лечимся.
    кому-то из врачей показывала? я тоже стала чаще заглядывать туда
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #1385
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Вот и я чаще))) и маслицем смазываю для профилактики. Но думаю все-таки надо показать специалисту, чтоб и она посмотрела тудЫ, и сказала, что все гуд.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Хде? ))
    Третья по счёту фотка - слева направо: Второй по счёту - это Вовка (мама Ozuna) - у него есть чуток волосиков, да и Аришка (пятая по счёту, мама Sashulka!) тоже не лысик - у неё волосики светлые и короткие
    Никто этих детёнышей не стриг )))
    ну хорошо, все с причесоном)))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #1387
    да, показалась участковой, та развела руками сказала я не знаю что это, и вообще туда не лажу идите к гинекологу своему, ну мы и пошли, та посмотрела сказала что синехии, выписала масло и ванночки и все, не объяснила что это. Мы сразу в Резника поехали, там доходчиво рассказала врач,что это, почему так получается,выписала мазь и показала как и что мазать. Вообщем в шоке я от наших городских врачей )

8. Вверх #1388
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    да, показалась участковой, та развела руками сказала я не знаю что это, и вообще туда не лажу идите к гинекологу своему, ну мы и пошли, та посмотрела сказала что синехии, выписала масло и ванночки и все, не объяснила что это. Мы сразу в Резника поехали, там доходчиво рассказала врач,что это, почему так получается,выписала мазь и показала как и что мазать. Вообщем в шоке я от наших городских врачей )
    Да уж(((( вот если бы все врачи были так квалифицированы как в Резника, мечта
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

9. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Вот и я чаще))) и маслицем смазываю для профилактики. Но думаю все-таки надо показать специалисту, чтоб и она посмотрела тудЫ, и сказала, что все гуд.
    я вот думаю....мы планируем поездку в Резника, так вот как раз там детскому гинекологу может показаться....мне, если честно, до 28 лет была непонятно эта профессия(....я не знала что существуют такие проблемы...

Кстати, были сегодня у 3-го дерматолога за месяц....она подтвердила диагноз АД...как и предыдущие дерматологи разрешила есть кисломолочные продукты (кефир, творог), тем более что наш отказ от них к какому-то улучшению не привел. Прописла очередную гормональную мазь, гомеопатию для ЖКТ (после того, как мы закончим уже назначенный курс педиатром с Резника) и антигистаминные капли,,,,теперь думаю-переделаиь сперва УЗИ ЖКТ (посмотреть застой желчи и поджелудочную), а помто начинать новое лечение?

кстати, дерматолог еще сказала что клубника намного аллергенне, нежели черешня....типа пробуйте, чрешня должа пойти
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #1390
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    а чего не поедешь? я хочу с малой этим летом поехать в зоопарк ей будет интересно я думаю)
    Я думаю, это потому, что там сегодня праздник был. Для детей бесплатный вход, подарки, шоу. В будни надо ехать
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #1391
    а у нас есть в пол-ке детский гинеколог????
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #1392
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА

По умолчанию Как мы ели сегодня клубничку ))))

Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #1393
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    эх...а я сегодня пришла домой, посту4ала, но няня не услышала и я послушала 5 мин...не знаю...противоре4иво все..он не плакал, вроде разговаривал с ней, но она какая-то не такая была с ним, как в моем присутствии...думаю может камеры временно прилепить или как ее проверить..и не нравится мне, 4то она его целует иногда..или у меня психоз?
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

14. Вверх #1394
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Да уж(((( вот если бы все врачи были так квалифицированы как в Резника, мечта
    у меня доча капризная дама ,к тому же недотрога страшная, у нашей врачихи верещала как резанаяя, а у врача в Резника даже не пискнула. Чего стоит только человеческое отношение к ребенку, и поговорила, и заиграла, и показала... приятно одним словом

15. Вверх #1395
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а сто за капли? они против многих глистов или каких-то одних разновидностей?
    мы сегодня сдали кровь на паразитов - на 6 глистов и лямблии.... на следующей неделе будет готов наверное аж.
    Люд, антигистаминные это противоаллерги4еские вроде
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

16. Вверх #1396
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Люд, антигистаминные это противоаллерги4еские вроде
    аа...блин, точно.... с антигельмитным перепутала))))

17. Вверх #1397
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, а ну-ка просветите деревню. Вот сварила я сегодня розовое варенье (в первый раз в жизни, сварила, а не розовое), баночки простерилизовала, закрутила. И чего теперь с ними делать? В холодильник? Или можно просто в ящик? Баночки от детского питания с закручивающимися крышечками
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #1398
    а у нас есть в пол-ке детский гинеколог????
    нет. это мы у педиатра участкового были

19. Вверх #1399
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а причем здесь глисты к антигистаминновым каплям???))) это же не противогельминтные капли...не путайте
    я перепутала Лиза)))) уже крыша едет)))

20. Вверх #1400
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а сто за капли? они против многих глистов или каких-то одних разновидностей?
    мы сегодня сдали кровь на паразитов - на 6 глистов и лямблии.... на следующей неделе будет готов наверное аж.
    антигистаминные капли = противоаллергические препараты
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

Закрытая тема
Страница 70 из 510 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права