|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мы как-то давно уехали с мамой на неделю, а кота прошлого оставили на попечении отца. Я ему инструкцию написала, чем кормить и как, и вообще все-все. Он еще эту инструкцию на работу носил, жаловался, чем ему приходится заниматься... Приезжаем. Кот, который в жизни ничего не украл и на еду смотрел с видимым презрением, забрался на холодильник и понадкусювал бублики через холщевый мешок. Выясняем ситуацию. оказывается, папа подошел к делу, как истинный инженер. Посчитал, сколько он ест, сравнил вес кота со своим и во столько же раз, во сколько меньше весит кот, уменьшил его порцию. Когда через пару лет он рассказал эту историю моему мужу, тот, как действующий инженер спросил: "А КПД кота вы учитывали в расчетах?"
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Спокойной ночи завсегдатаи.
Украина, а не Россия, должна претендовать на роль «старшего брата» в отношениях между Киевом и Москвой.
Об этом заявил американский политолог Збигнев Бжезинский.
«Вы политически «старший» брат, Россия – «младший» брат. Киевская Русь была прообразом Украины. Вы имеете в этом смысле больше связей с Западом и вы можете помочь России стать частью демократического Запада и играть там важную роль. Следовательно, ваше стратегическое положение дает вам возможность быть творческим двигателем того, что необходимо для мировой стабильности», – цитирует американского эксперта газета «День».
Бжезинский также выразил уверенность, что Россия не решится прибегать к военной силе против Украины, чтобы отрывать часть каких-то территорий по примеру событий на Кавказе.
«Вы, даже численностью в 45 млн человек, люди с чувством территориального единства, и я очень сомневаюсь в том, что даже самая амбициозная версия российского империализма осмелится начать такой конфликт, как это было в случае с Грузией», – сказал политолог.
Ожидается тёплая и безоблачная погода, но утром возможен дождь, но думаю мы его просто проспим.
СНиПСов кулуарчане.
Вот, прочитал сегодня:
...Президент Украины Виктор Янукович получил несколько уроков по основам английского языка, перед тем как он встретится с Президентом США Бараком Обамой. Инструктор сказал Януковичу: - Прежде чем Вы пожмете руки с Президентом Обамой пожалуйста скажите: "How are you?" (Как поживаете?). Потом мистер Обама скажет: 'I am fine, and you?' (Хорошо, а вы как?). И вот теперь Вам нужно сказать: 'me too' (Я тоже). После этого мы, переводчики, сделаем всю работу за вас.
Выглядело все довольно просто, но правда оказалась неожиданной:
Когда Янукович встретился с Обамой, то ошибочно сказал 'who are you?' (КТО ВЫ?) (вместо "Как поживаете?")...
Мистер Обама был немного шокирован, но, несмотря на это, сумел ответить с юмором 'Well, I'm Michelle's husband, ha-ha...'
(Ну... Я муж Мишель, ха-ха...)
Виктор Янукович ответил 'me too, ha-ha.... (Я тоже, ха-ха)...
После чего в переговорной воцарилась долгая пауза....
Всем доброго утра![]()
Социальные закладки