может быть этот ?
| ||
может быть этот ?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Добрый день. Сегодня утром по одесскому каналу Stv шел старый американский фильм 40-50 х гг. Фильм о молодоженах, купивших квартиру на верхнем этаже какого-то дома. Муж, кажется, новоиспеченный адвокат, жена-просто блондинка. В стеклянном потолке их квартиры была дыра, на чердаке, над ними, жил пожилой ловелас, который мог попасть к себе домой лишь через спальню молодой пары. Подскажите, пожалуйста, название. Очень хочется пересмотреть этот фильм от начала и до конца.![]()
Теперь я мама лучшего сыночка )
Этот фильм называется "Босиком по парку". Там еще Роберт Редфорд молодой. А жена не просто блондинка, а Джейн Фонда.Милый фильм.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Огромное спасибо за помощь))
Теперь я мама лучшего сыночка )
Скажите если кто знает пожалуйста название фильмов!
показывали по СТС, когда была еще реклама смотри кино в 21:00 на СТС ))
Подробно не помню.Но помоему сюжет такой:
У мужика девушка попадает в кому, а в то время проводят эксперимент по заморозке человека этот мужик подписывается на него.Через некоторое время про него забывают и кантейнер с ним замороженным помещают на склад там находят его 2 парнишки нечаянно открывают крышку замороженный хватает одного из парнишек и у него в руке остается куртка на которой написан по всей видимости адрес парнишки , замороженный находит его и начинает поиски своей девушки находит девушку и вместе с ней доживает последние дни.
2 фильм про то, как возле дома упал самолет а мужчина подумал, что началась ядерная война и забрался со всей семьей в бомбъубежище и вышел от туда только через много лет.
Второй "Взрыв из прошлого", первый видел, но не помню. Может, "Филадельфийский эксперимент-2"
Взрыв из прошлого - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2408/2 фильм про то, как возле дома упал самолет а мужчина подумал, что началась ядерная война и забрался со всей семьей в бомбъубежище и вышел от туда только через много лет.
What a lovely day ©
У меня есть еще вариант : Замороженный калифорниец. Немного не то описание, но может именно тот фильм?
Страх убивает разум...(с)
смотрел по граду в одессе фильм но названия не знаю сюжет такой что темно кожий человек сидел в тюрьме за типа ограбление магазина фбр выпускает и следит для того чтобы выманить какогото вроди хакера из тени фбр через почтальёна подогнала денег потом просто подбросили на улице типа погони, помню как хакер увидев в интернете по сводке что негра выпустили и начинает за ним слежку даже помню звонок хакера но на другом конце трубки голос девушки а фбр так и не смогла отследить звонок, очень зацепил фильм помогите найти , изложил вроди все доступно,СПАСИБО
подскажите, плиз, название фильма. Американский, 90-х - 2000-х годов, исторический. Про короля (английского или французкого). У него было 2 сына и дочь. Один из сыновей (имеет церковный сан (епископ...или кто-то в этом роде)) по приказу отца убивает брата и уходит из церкви.
Может видел кто-то этот фильм и по моему скудному описанию его узнает...
добрый день!
может, кто-то видел этот ужастик:
Место действия- Нью-Йорк, или др. крупный город. Главный герой столкнулся ночью с чудовищем, которое его пощадило, при условии, что никому о нем не расскажет. Эта встреча его терзала ещё очень долго, и, не выдержав, он рассказал о ней спустя много лет своей жене. Оказалось, что жена и была этим монстром, и дети его тоже оказались монстрами. Смотрела этот фильм в начале 90-х, с тех пор не сталкивалась.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Кто подскажет буду оч благодарна. Фильм вроде 40-50 х г ,сюжет про то как один итальянский мафиози влюбился в певицу похожую на Мерлин Монро ,все его друзья были против их отношений и всячески его отговаривали . Помню в конце фильма он вышел с тюрьмы , и его застрелил его друг узнав что он не остыл к девушке. Как то так вроде.Смотрела давно очень,больше не встречала.
Последний раз редактировалось Дарлинг; 12.06.2012 в 00:05.
Есть такой старый-старый редкий фильм с Гретой Гарбо. Называется "Роман" или "Романс". Там дедушка рассказывает внуку о своей жизни и о романе с певицей, как все были против этого и он был вынужден жениться на другой.. Не знаю насколько Грета Гарбо похожа на Мерилин, но ничего другого вспомнить не смогла.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 12.06.2012 в 00:05.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки