| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
ээээээээээ...а где все???
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
судя по распорядку, кормят и укладывают 4ад)))
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Девочки,Ильичевск, кто где заказывал торт на годовасие? Хочу чтоб был красиво украшен(ну там единичка, пинетки и т.д.) и чтоб вкусный. В Ильиче делают такое?
А мы вот с Кирюхой недавно пришли с детского праздника, он проходил на Бочарова 25.
Возле фонтана раздавали флаера, и там ( на Бочарова) каждый год проходят 1 июня праздники для деток..
ОЙ получили массу удовольствия! Там был громадный батут(бесплатно), на котором в первой половине праздника детки от 4- лет прыгали, а потом уже до 4-х лет прыгали..я с Кирюхой забралась туда, напрыгались, насмеялись, у него такой восторог был, пищал как девченка, прыгал, баловался..ой я так счастлива видеть таким радостным ребенка. Потом был концерт, был клоун, мы с ним сфотографировались, правда Кирюха так его рассматривал, не мог наверное понять вообще человек это или еще что то))))
Для каждого возраста деток было разное увлечение, подделки, рукоделье, спорт, для самых манюнь маленькие бассейны, рыбку ловить( на магнитике такая). Были для КАЖДОГО мороженное, и призы суперские))даже Кирюха получил маленький подарочек)
Мой муж был одним из организаторов, и помощников праздника, он спорт команду организовывал…
Нагулялись мы, наобщались с людьми, нафоткались, покушали там же в коляске( с собой брала), и поехали потихоньку домой)))
Приехали еще раз покушали, теперь довольные бегаем…
пы.сы чуть позже даже смогу пару фоточек выложить))
Показать скрытый текст
фоточки)))
Последний раз редактировалось Агапе; 01.06.2012 в 21:31.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Глядя на такого клоуна, я б тоже сомневалась, человек ли это![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девчонки, вечер добрый!!
Классный вы парад устроили!!! молодцы!!!
А мы сегодня никуда не попали((( Нас пригласили на праздник утром, мы собирались, но увы подкачало мамино здоровичко(((
Прошлой ночью думала кони двину... У меня после родов начали болеть суставы на пальцах рук. Ну так, не критично, по сгибала и прошло. А тут вчера вечером чувствую болит правая кисть все сильней и сильней, и никакая разминка не помогает. Часов в 12 я уже тихонько выла, к часу ночи рука болела так, что я не знала, что делать и куда ее положить. Больно было даже просто к ней прикоснуться. И как назло дома даже аспирина не было. Еще меня начало знобить. я натянула на себя толстенный свитер, укрылась двумя махровыми простынями и все равно не могу согреться. Думала темпа поднялась. Меряю - 35.5. Капец... Так я промучилась до 3 часов. Потом как-то уснула. Утром вызвала маму, т.к. с малой ничего не могла сделать, болела то правая рука. В общем пока пришла моя мама малая успела помыть руки в написяном горшке и поесть каши с комочками))) Собрались с мамой она на прогулку с Настей, я в поликлинику. Не буду рассказывать, что мне сказал и куда послал хирург, когда я к нему попала в кабинет... Но он все таки выписал мне обезболивающее и поставил диагноз - ревматоидный полиартрит. ПрЫехали, а мне еще и 40 нет((( Короче, теперь надо идти сдавать анализы и чесать на прием к ревматологу(((
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 01.06.2012 в 22:19.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
волшебные фото и еще более волшебные деточки!!!
вы просто молодчинки девочки!
я сегодня на форуме случайно наткнулась на два сообщения о гибели детей под колесами автотранспорта - оба наезда на тротуаре произошли... еще и 1-е июня...
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки