Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 18 из 754 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 15076
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для spichka
    У меня Ariston Ti беспрерывно работает 7 лет без замены тена, и других проблем. Сейчас переехал в новую квартиру и буду брать тоже Ariston. Кстати, может вот тут может подешевле будет:
    http://www.vdnh.od.ua/Obogrevateli_i_kondicionery/Vodonagrevateli/Elektricheskie_bojlera/Ariston/
    Бест стоит всего на 130грн. дороже неБеста, чего тут экономить.

2. Вверх #342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    У меня Ariston Ti беспрерывно работает 7 лет без замены тена, и других проблем. Сейчас переехал в новую квартиру и буду брать тоже Ariston. Кстати, может вот тут может подешевле будет:
    http://www.vdnh.od.ua/Obogrevateli_i_kondicionery/Vodonagrevateli/Elektricheskie_bojlera/Ariston/
    А в бесте , в отличие от небеста , присутствует ненадежная электронная схемка регулировки температуры , и поэтому бест может невзначай и поломаться ...А в обычном Ти тронике надежный и проверенный временем механический терморегулятор , к тому же очень недорогой в случае поломки и замены ...Итого резюме ,навіщо платити більше???

3. Вверх #343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey1313 Посмотреть сообщение
    ANDRYUXA77
    да, по поводу представительства - мысль здравая... эх...
    неужели опять Аристон =)))

КСТАТИ! ОФициально с сайта + это же мне сказали в Интерсервисе (по данным, что вы мне дали):

Невід’ємними умовами для надання гарантійного обслуговування є:
    - наявність офіційного гарантійного талону з печаткою торгівельної організації, підписами продавця і покупця;
    - наявність касового чеку;
    - наявність серійного номеру на зовнішньому корпусі водонагрівача.

Так что - Аристоны покупайте ТОЛЬКО С ЧЕКАМИ (!)
    Ну это они от подделок гарантийников перестраховываются ...Если есть чек можно найти человека продающего контрабандные баки с поддельными гарантийниками ...Если гарантийник настоящий ремонтируют все без вопросов и без чека ...

4. Вверх #344
    Новичок
    ALISA1
    очень странно, но в Медтерме мне ответили, что Аристоны они не обслуживают и дали телефон СЦ Фокстрота...

spichka
    в ВДНХ почему-то гарантия всего 3 года вместо 5...

ANDRYUXA77
    да, еще нюанс - в СЦ Интерсервис для ремонта по гарантии попросили.. копию справки моего идентификационного кода =))))))))

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    [QUOTE=sergey1313;2666521]ALISA1
    очень странно, но в Медтерме мне ответили, что Аристоны они не обслуживают и дали телефон СЦ Фокстрота...QUOTE]

Очень странно,но не для меня,у меня их гарантийка.Возможно, они обслуживают только ту технику, которую сами продали?

6. Вверх #346
    Постоялец форума
    ALISA1

ANDRYUXA77
    да, еще нюанс - в СЦ Интерсервис для ремонта по гарантии попросили.. копию справки моего идентификационного кода =))))))))
    Зачем вы не спросили ???

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для Hao
    У меня возникла такая проблема:

Фланец, на котором установлен тэн полностью перекосило! С одной стороны он врезался в корпус бака, с другой - наоборот! Все это выглядит просто угрожающе! Отовсюду торчит резина, которая повылезала местами. Из-за перекоса всего тэна, менять температуру посредством внешней пластмассовой ручки стало невозможно.

Насколько это опастно?

8. Вверх #348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hao Посмотреть сообщение
    У меня возникла такая проблема:

Фланец, на котором установлен тэн полностью перекосило! С одной стороны он врезался в корпус бака, с другой - наоборот! Все это выглядит просто угрожающе! Отовсюду торчит резина, которая повылезала местами. Из-за перекоса всего тэна, менять температуру посредством внешней пластмассовой ручки стало невозможно.

Насколько это опастно?
    И бак наверняка Тепло с пластмассовым фланцем???Или я ошибаюсь ...??

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для Hao
    Неа, фланец из металла!

10. Вверх #350
    User banned
    Цитата Сообщение от superodesit1 Посмотреть сообщение
    в стандартной хрущёвке или высотке работа 180-200гр плюс материалы 200-250 гр.
    а что за "материалы"?

11. Вверх #351
    User banned
    PS Спасибо за СЦ Аристона, запишу... может кому пригодится
    PPS Вечером подумал - решил брать ЛЮБОЙ бойлер из более-менее приличной марки (АЕГ/Электролюкс/Термал Спайн...), который будет обслуживаться "Транс Сервис"... Но - с установкой от самого Транс-Сервиса - как я узнал параллельно со звонком насчет Аристона - там установка всего 160 грн... В этом случае, как я понимаю - отмазки по поводу неправильно заполненной гарантии, неправильной установки, подключения и тд отпадут автоматически....
    160 грн. - это со всеми материалами? и где нужно купить бойлер, чтоб установил ТрансСервис?

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    а что за "материалы"?
    наверно трубы, уголки и т.д.
    не ну както к водопроводу его надо подключить....

13. Вверх #353
    User banned
    Цитата Сообщение от Hao Посмотреть сообщение
    Неа, фланец из металла!
    а что вы делали с фланцем? Может меняли и плохо закрутили болты?

14. Вверх #354
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    а что за "материалы"?
    трубы, фитинги к ним , провода , автомат , крепления для бойлера и проводов и т. д.

15. Вверх #355
    User banned
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Расскажу по секрету , что Транссервис поддерживает гарантию до тех пор , пока ему платит деньги производитель или импортер, и потом пофиг они ставили, или не они пойдете лесом искать сервисный центр ...Поэтому брать нужно тот бак ,официально представительство производителя коего присутствует в Украине ...Так вот в Украине есть представительство Аристон ,но нет ни АЕГ ни Электролюкса и эта продукция представлена только импортерами(Термал тоже) - сегодня ввозят - есть гарантия, завтра перестали - нет гарантии...Так что, все же берите Аристон, при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет ...
    С Аристоном лет 7 назад тоже была "история" .Я тогда на Малиновском работал. Люди обращались в сервисные центры Аристона , а те их футболили и говорили , что у людей какой то не такой Аристон. Они , мол обслуживают Аристон с синенькими гар. талонами , а у людей красненькие. Короче , захотят , найдут причину не поменять...

16. Вверх #356
    User banned
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    надеюсь , вы в течении 7 лет хоть профилактику бойлеру делали?

17. Вверх #357
    Посетитель
    Будьте любезны, если вас не очень затруднит, поругайте, пожалуйста, Ariston Ti-Shape Plus 80EE

18. Вверх #358
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с водонагревателями Amina? Нужна именно плоская модель. Стоит ли их брать?

19. Вверх #359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asp Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с водонагревателями Amina? Нужна именно плоская модель. Стоит ли их брать?
    Водонагреватели с нержавеющим внутренним баком брать не стоит, очень проблемные ...Это Amina,Термекс, Polaris...

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Народ, помогите! Мы купили бойлер Термекс из нержавейки - ничего, кроме плоского тоже не влазило. Потом почитали эту тему и совсем расстроились(((. Всвязи с этим возник вопрос - как теперь сделать так, чтобы бойлер прослужил как можно дольше? Тут говорили про хорошее заземление, а в чем конкретно должна заключаться его "хорошесть"? Трубы к бойлеру подводятся пластиковые.

Ответить в теме
Страница 18 из 754 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права