|
Ух,мы пришли с улички,как там холодно,прям осень какая-то((или это после дождя,погуляли 1,5ч и домой.Сейчас сижу с огромной чашкой чаяи балдю,что дома))))
Девочки берегите своих деток у нас сегодня возле дома на тротуаре машина сбила ренка насмерть маленького.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Ну дача это святое))там можно пропасть на долго))))
Это проблема всех нас))так что выше ностик и вперёд с улыбкой)))))
Саша,хоть выложи фото котика,хочеться посмотреть на этого монстра)
Катюш,надо сходить на УЗИ и к гине..там у нас яичники.
Я тоже хотела за неё спросить.Они с Алёнкой творческие натуры,может что-то творят.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
За последнюю неделю уже несколько случаев слышала что малыши погибают под колесами! Это так страшно!(((
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
да.. очень. А еще одна девочка 3-х лет в коме в детской областной - выпивший папа не справился с управлением(
Если кто-то хочет помочь материально, на форуме в "Авариях, пожарах" есть тема. если нужно - дам ссылку.
Девочки, спасибо за вашу единогласность...
К доктору надо - это я умом понимаю, но, блин, так не к месту это(((
Что говорить,если мы сегодня с малым стояли уже на пешеходном просто ,машин нету решили перейти -еле отскочили ,он в двух шагах остановился.Мало того ,что нарушил ,там для него знак висел уступи дорогу,он перся. так еще и пешеходов не увидел. Верите я его таким отборным матом покрыла-мне сын потом говорит: Мама,тебе не стыдно так ругаться. Говорю стыдно,но в тот момент русский язык у меня куда то пропал.
Социальные закладки