Тема: Евро 2012: польза или вред для Украины?

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 232
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    не дочекаєтеся

Чего? Не дождемся Евро или дефолта?)
    С уважением , zucila

2. Вверх #22

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для zucila
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А давайте строить заводы и фабрики, чтобы были рабочие места, и было на что поесть. Слабо?...
    Вы очень хорошо написали. Именно, что слабо. Сколько одесских заводов стоит... Это факт. А факты - вещь упрямая
    С уважением , zucila

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для zverek
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/14101.phtml

О Евро 2012 ....Не о футболе.....

Умные люди говорят, если хочешь «достать» и отвратить от себя собеседника, почаще повторяй: «А я ж говорил». Я часто повторять не буду, но один раз не утерплю.

Когда сколько-то лет назад (лень уточнять дату) я услышал, что в результате неимоверных усилий Украина вышла победителем в борьбе за право на проведение финального раунда чемпионата Европы по футболу в 2012 году, ничего кроме кривой ухмылки у меня это не вызвало. А глядя на победно-торжествующие рожи Суркиса и Ющенко, хотелось не только «кривоухмыляться», но и выплеснуть негатив знакомым: сказать «пару ласковых». Сказал, и не раз… А как только завел свой блог, тоже не удержался, чтобы не выразиться о том, какая муйня для Украины это Евро-2012.

Наибольшее, что мне тогда «понравилось» – это месседж, который кричался во все возможные «рупоры»: «Евро-2012 резко поднимет престиж Украины в мире!».

Показать скрытый текст

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    К Евро 2012 - готовы!
    Изображения

6. Вверх #26
    Новичок
    С экономической точки зрения Украине с её огромными затратами на сегодняшний день Евро-2012 не выгоден. Страна даже при полученной прибыли не выйдет даже на ноль. И вдобавок если фанаты Англии,Франции,Германии и т.д. просаботируют посещение чемпионата в Украине,то страна потерпит сокрушительное поражение,как в экономическом,так и политическом плане. Безусловно есть положительные моменты от Евро-2012-это улучшение инфраструктуры,транспортное сообщение,улучшение стадионов(если бы не оно,то наша власть никогда бы этого не сделала),но по сравнению с минусами от Евро-2012 эти плюсы просто ничтожны.
    С политической точки зрения Евро-2012 и идеи насчёт того,что этот турнир сблизит Украину с ЕС и подтвердит,что в Украине есть европейские ценности потерпели крах. Но в этом себя дискредитировали как украинская власть с оппозицией,так и некоторые страны ЕС(Германия,Чехия,Испания и т.д.),поставив спорт наравне с политикой. Тимошенко-это Тимошенко,а футбол-это футбол. Моё мнение,что ради Евро-2012 отпускать из тюрьмы Тимошенко не стоит(как того требует ЕС),так как она преступница и воровка,а не просто политзаключённая.

7. Вверх #27
    Новичок
    Ребята, я смотрю в Европе против Украины целая информационная война началась. Сначала вышла газета о антисанитарии в украинских кемпингах, теперь на би-би-си сняли целый фильм о украинских футбольных националистах. Зачем это делают?

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MassimoUA Посмотреть сообщение
    Ребята, я смотрю в Европе против Украины целая информационная война началась. Сначала вышла газета о антисанитарии в украинских кемпингах, теперь на би-би-си сняли целый фильм о украинских футбольных националистах. Зачем это делают?
    Та, шоб ты пришел и нам все это тут выложил.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/14101.phtml

О Евро 2012 ....Не о футболе.....

Умные люди говорят, если хочешь «достать» и отвратить от себя собеседника, почаще повторяй: «А я ж говорил». Я часто повторять не буду, но один раз не утерплю.

Когда сколько-то лет назад (лень уточнять дату) я услышал, что в результате неимоверных усилий Украина вышла победителем в борьбе за право на проведение финального раунда чемпионата Европы по футболу в 2012 году, ничего кроме кривой ухмылки у меня это не вызвало. А глядя на победно-торжествующие рожи Суркиса и Ющенко, хотелось не только «кривоухмыляться», но и выплеснуть негатив знакомым: сказать «пару ласковых». Сказал, и не раз… А как только завел свой блог, тоже не удержался, чтобы не выразиться о том, какая муйня для Украины это Евро-2012.

Наибольшее, что мне тогда «понравилось» – это месседж, который кричался во все возможные «рупоры»: «Евро-2012 резко поднимет престиж Украины в мире!».

Показать скрытый текст
    хотелось возразить , но все правильно, интересная мы страна , все страны от мероприятий такого уровня получают прибыль, а мы будем долго расхлёбывать это "евро" . Простые греческие строители со строительства стадионов к чемпионату мира в ЮАР зарабатывали хорошие деньги , а нашим строителям в том же Киеве платят копейки, если ещё платят

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Потому,что в ЮАР,Польше и в других странах(кроме России) на строительство спортивных(и не только)-тратят денег в 2 раза меньше,т.к. такого воровства,таких откатов-история не знала,как то,что сегодня происходит в Украине.На фоне разворовывания миллиардов-"преступление" Луценко-лёгкий,детский юмор,за который его надо бы наградить.

11. Вверх #31
    User banned
    Ребята, я смотрю в Европе против Украины целая информационная война началась. Сначала вышла газета о антисанитарии в украинских кемпингах,
    вчера на одном из центральных российских каналах говорили о возможности пищевого отравления...
    Может, это и информационная война, но тот факт, что на Украине усиленно экономят на всём и желание заработать затмевает разум - это да. Показали даже какого-то одесского продавца шашлыков, который говорил, что кругом продают шашлыки по 4 маленьких кусочка)))

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Потому,что в ЮАР,Польше и в других странах(кроме России) на строительство спортивных(и не только)-тратят денег в 2 раза меньше,т.к. такого воровства,таких откатов-история не знала,как то,что сегодня происходит в Украине.На фоне разворовывания миллиардов-"преступление" Луценко-лёгкий,детский юмор,за который его надо бы наградить.
    И не говори, Янек с Азаром специально уговорили Европу о том, чтобы нам дали проведение ЕВРО-2012. Они тогда ещё планировали как можно воровать деньги в большом количестве. не смотря на грядущий кризис .

13. Вверх #33
    Новичок
    В мае 2012 года для украинских студентов закончилась сессия, которая для бюджетников стала причиной активного поиска работы. В связи с повышенными затратами на строительство дорог и ремонтом аэропортов и вокзалов бюджетников "тихо" лишили минимальных средств для существования. Ректорами ВУЗов на преподавательский состав был распространен указ о необходимости любыми способами снять большую половину бюджетников со стипендиальных выплат. Причем с тем условием, что если преподаватель будет ставить своему студенту положительные баллы, стипендию этому студенту будут начислять с его зарплаты. Преподаватели были вынуждены подделывать отметки в ведомостях, ставить зачеты не в срок, поскольку на этой основе деканат имеет право снять студента со стипендиальной выплаты.
    Бюрократия решила сэкономить на студентах! Это вместе с тем что стране "нужны" молодые специалисты?? У кого после этого будет желание работать для своей страны???

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Не знаю как кому, но мне лично от этого ЕВРО один вред! Хотя бы из-за дорог. Наши местные дороги, что не попали в перечень под то проклятое ЕВРО, по большому счету за два с половиной года без ремонтов фактически существовать перестали! Уже плюнул на гарантию автомобиля, поставил нештатную высокую резину, но все равно, чтобы не зцепить днищем уже проехать нельзя! Сначала возмущало, потом плюнул, сейчас даже интересно - и что же эти долбанные донецкие "профессионалы" с теми дорогами делать будут?! Ведь ремонтировать их уже опоздали, нужно на их месте новые строить, а это денег сколько?! Насколько знаю, по всей стране так - местные и межобластные дороги практически разрушены...

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Близько 10 тисяч квитків на матчі фінальної частини Чемпіонату Європи з футболу в Україні залишаються непроданими.

А те, что купили, еще сдадут. Чтоб не попасть под раздачу местных демократизаторов.

17. Вверх #37
    Затейница

По умолчанию ЕВРО-2012

В Украине стартует Евро-2012

Все события, касающиеся ЕВРО-2012, обсуждаем здесь)

Главный вопрос: "Что Украине даст Евро-2012 в экономическом и политическом плане?"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Те квартиры в Донецке,которые хотели сдавать по 300-500 у.е. в сутки-сегодня по 900 гривен.И вроде как от Французов и Англичан приехало всего по 3 тыс. фанов.Распугали ценами:хотели за пару недель догнать и перегнать "Саню-стоматолога"

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    За 3 години до Євро-2012 головний стадіон України нагадує величезне будівництво

За лічені години до Європейського чемпіонату з футболу, який Україна приймає разом з Польщею, головна спортивна арена країни більше нагадує величезний будмайданчик.

Слегка не успели. Не хватило буквально 6 месяцев и 50 млрд гривен.

20. Вверх #40
    Не покидает форум
    25 из них украли.А из чего же строить?

Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя