Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 519 из 844 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 16879
  1. Вверх #10361
    User banned
    ну собственно вот:
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1751-2001-%D0%BF

Розмір та строк виплати допомоги, яка призначається одному з
    батьків дитини, визначається з урахуванням кількості
    живонароджених та усиновлених дітей (враховуючи померлих), які до
    народження дитини перебували на утриманні особи, якій
    призначається допомога, її чоловіка (дружини), крім дітей, від
    виховання яких зазначена особа (її чоловік, дружина) відмовилась,
    а також дітей, які передані на виховання іншій особі, та
    повнолітньої дочки (повнолітнього сина) чоловіка, які не були
    усиновлені дружиною.

ну а сказать, что дети от предыдущего брака находятся на содержании мужчины - не проблема.... т.е. вполне реально получить на такого ребёнка 110000грн..

но от сюда же вопрос, а если первые двое детей, пусть даже в одном и том же браке, уже совершеннолетние и не находятся на содержании родителей, то согласно этой статьи постановы новорожденный ребёнок не будет считаться первым?!
    Последний раз редактировалось kengooo; 30.05.2012 в 09:44.

2. Вверх #10362
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    ну собственно вот:
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1751-2001-%D0%BF

Розмір та строк виплати допомоги, яка призначається одному з
    батьків дитини, визначається з урахуванням кількості
    живонароджених та усиновлених дітей (враховуючи померлих), які до
    призначається допомога, її чоловіка (дружини), крім дітей, від
    виховання яких зазначена особа (її чоловік, дружина) відмовилась,
    а також дітей, які передані на виховання іншій особі, та
    повнолітньої дочки (повнолітнього сина) чоловіка, які не були
    усиновлені дружиною.

ну а сказать, что дети от предыдущего брака находятся на содержании мужчины - не проблема.... т.е. вполне реально получить на такого ребёнка 110000грн..
    Слов тут недостаточно. Вы же не зря подаете при оформлении справку о составе семьи, в ней и будут указаны все дети, которые нах в этой семье

3. Вверх #10363
    User banned
    там не написано про нахождение в семье... читаем внимательно! "які до
    призначається допомога"

4. Вверх #10364
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    спасибо))

5. Вверх #10365
    Вы не кричите, хотите возмущаться делайте это у себя дома, я с вами нормально разговариваю
    и читаем внимательно!

10. Допомога при народженні дитини надається одному з батьків
    дитини, опікуну, які постійно проживають разом з дитиною, з метою
    створення належних умов для її повноцінного утримання та
    виховання.

Особи, що звертаються за призначенням допомоги при народженні
    другої дитини або наступних дітей, подають також довідку про склад
    сім'ї
    та копію свідоцтва про народження кожної дитини, яка
    враховується при визначенні розміру допомоги.

Вы знаете что такое состав семьи??? Это мама, папа и дети. А не мама, папа, бывшая жена и их общие дети

6. Вверх #10366
    User banned
    и ещё момент, там написано "до народження", не уточняется какой период до рождения! т.е. получается, если до момента рождения, хоть когда то на вашем содержании находилось 2е детей, пусть даже 10 лет назад - вы имеете право на пособие как на 3го ребёнка!

7. Вверх #10367
    User banned
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Вы не кричите, хотите возмущаться делайте это у себя дома, я с вами нормально разговариваю
    и читаем внимательно!

10. Допомога при народженні дитини надається одному з батьків
    дитини, опікуну, які постійно проживають разом з дитиною, з метою
    створення належних умов для її повноцінного утримання та
    виховання.

Особи, що звертаються за призначенням допомоги при народженні
    другої дитини або наступних дітей, подають також довідку про склад
    сім'ї
    та копію свідоцтва про народження кожної дитини, яка
    враховується при визначенні розміру допомоги.

Вы знаете что такое состав семьи??? Это мама, папа и дети. А не мама, папа, бывшая жена и их общие дети
    які постійно проживають разом з дитиною --- правильно, з дитиною, на которую человек будет получать пособие! тут ничего не сказоно про детей от предыдущих браков...
    довідку про склад сім'ї --- тут тоже ничего не сказано, что дети от предыдущих браков должны быть сюда включены...

8. Вверх #10368
    User banned
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что вы как ответственный гражданин своей страны сейчас быстренько побежите искать женщин-одиночек, кот согласятся оформлять вас отцом своих детей и поделите выплаты за 4-го, 5-го и т.д., только не забудьте предупредить этих женщин, что в случае рождения у них следующих детей, они получат за них как за первого ребенка... ох Восток и гаремы плачут по вам хитрый вы наш...
    Белая Горячка, стерегитесь- этот гражданин уже обдумывает новый способ обмануть систему!!!
    так следующих детей тоже я могу оформить, как 6-го 7-го и т.д.

9. Вверх #10369
    які постійно проживають разом з дитиною --- правильно, з дитиною, на которую человек будет получать пособие! тут ничего не сказоно про детей от предыдущих браков...
    довідку про склад сім'ї --- тут тоже ничего не сказано, что дети от предыдущих браков должны быть сюда включены...
    Вам нужно объяснять что значит постоянно проживает с ребенком??? он не проживает постоянно с детьми от пред браков!
    дети от пред браков если они воспитываются в другой семье, значит они относятся к другой семье! к бывшей жене!

10. Вверх #10370
    но от сюда же вопрос, а если первые двое детей, пусть даже в одном и том же браке, уже совершеннолетние и не находятся на содержании родителей, то согласно этой статьи постановы новорожденный ребёнок не будет считаться первым?!
    нет 3

11. Вверх #10371
    User banned
    Вам нужно объяснять что значит постоянно проживает с ребенком??? он не проживает постоянно с детьми от пред браков!
    дети от пред браков если они воспитываются в другой семье, значит они относятся к другой семье! к бывшей жене!
    ещё раз повторю, обязательное условие получения пособия - проживание с ребёнком, на которого назначается пособие! дети от предыдущих браков, взрослые самостоятельные дети не должны с вами проживать, чтоб вы могли получить пособие....
    и, согласно закону, если до момента рождения ребёнка, на вашем содержании хоть когда то находилось 2е детей, вы должны получать пособие как на 3го!

12. Вверх #10372
    ещё раз повторю, обязательное условие получения пособия - проживание с ребёнком, на которого назначается пособие! дети от предыдущих браков, взрослые самостоятельные дети не должны с вами проживать, чтоб вы могли получить пособие....
    и, согласно закону, если до момента рождения ребёнка, на вашем содержании хоть когда то находилось 2е детей, вы должны получать пособие как на 3го!
    мдя))) мне с вами уже все понятно)))
    на этом и закончим, все что я хотела сказать уже сказала, а вы как хотите дальше все и перекручивайте, только вот толку...)))

13. Вверх #10373
    User banned
    мдя))) мне с вами уже все понятно)))
    на этом и закончим, все что я хотела сказать уже сказала, а вы как хотите дальше все и перекручивайте, только вот толку...)))
    я не перекручиваю... читайте закон... у нас в стране люди не умеют читать.. смотрят в книку - видят фигу.. ждут, когда по вертикали власти от начальника придёт одобрение... начальник должен подтвердить - да, делаем как написано, или - нет.. написано так, но будем трактовать наоборот....
    закон написан для людей! читаем - действуем! не переспрашиваем в киеве...

14. Вверх #10374
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    [MOD] Внимание! По многочисленным заявкам проводится акция: все оффтопщики получают призы вне очереди!
    Open mind for a different view.

15. Вверх #10375
    Новичок
    Ланочка я к вас опять с вопросик я подвала в январе уже в апреле получила за четыре месяца т.к. там что -то не так было много чего доносила , будьте так любезны подскажите когда мне идти в июне или в июле а то уж больше пролететь на месяц не охота с моими крутыми алиментами 4З5 грн далеко не сахар .... интересует вопрос будут ли мне всчитавать ту сумму которую я получаю как повышенное что = 1057.66? за четыре месяца получила 3776 в общем .. в мае 1057.66... эта сумма в доход пойдет или нет ...

16. Вверх #10376
    Цитата Сообщение от Soul89 Посмотреть сообщение
    Ланочка я к вас опять с вопросик я подвала в январе уже в апреле получила за четыре месяца т.к. там что -то не так было много чего доносила , будьте так любезны подскажите когда мне идти в июне или в июле а то уж больше пролететь на месяц не охота с моими крутыми алиментами 4З5 грн далеко не сахар .... интересует вопрос будут ли мне всчитавать ту сумму которую я получаю как повышенное что = 1057.66? за четыре месяца получила 3776 в общем .. в мае 1057.66... эта сумма в доход пойдет или нет ...
    Сумма повышенного не учитывается. Если оформляли в январе , то идти в июле

17. Вверх #10377
    Новичок
    Сумма повышенного не учитывается. Если оформляли в январе , то идти в июле
    слава богу а то уже хотела справки готовить но думаю лишним не будет и еще вопрос мой бывший щас от меня требует справку что нет задолжности могу ли я попросить инспектора юстиции исполнителной киевской что бы дала мне и что я получаю и что он проплачивает если у нас договаренность пока была с ребенком на лечении вне города через банк и щас регулярно дает на руки но только чистыми 4З5 и все больше говорит не дам все честно и по закону , этот вопрос я так понимаю там можно решить? а то его мать меня со свету сживает звонит -хамит что отбераю чуть ли не все у него ,аж противно хочу ей спраку швырануть что б видела на какие шишы тяну ребенка и себя... и вот еще нюанс документы в исполнительную службу в январе еще не пришли ... т.е. по факту я сказала в собезе что получаю на руки данную сумму и все ... щас же в собез надо показать что получала как б подойти и скакого боку к испекторше исполнительной что бы решить этот нюанс .... я своих доходов не скрываю и пишу все как и есть , ка кговраиться тем кому прятать не чего не будут и прятать....

18. Вверх #10378
    очень тяжело читать когда мало знаков препинания. о какой задолженности идет речь?

вам в собесе ничего и не нужно показывать, то что назначено судом это одно и к пособие оно не имеет отношения. учитываются только полученные на руки "алименты"

19. Вверх #10379
    Новичок
    очень тяжело читать когда мало знаков препинания. о какой задолженности идет речь?

вам в собесе ничего и не нужно показывать, то что назначено судом это одно и к пособие оно не имеет отношения. учитываются только полученные на руки "алименты"
    я извеняюсь за отсутвие их просто малышка залила клавиатуру компотиком . и они пробиваються через раз .... что он мне с моменты назначения на сегодняшний месяц ничего не должен только последущющие выплаты . сказал что если не дам ему эту справку то платить отказываеться...

20. Вверх #10380
    Цитата Сообщение от Soul89 Посмотреть сообщение
    я извеняюсь за отсутвие их просто малышка залила клавиатуру компотиком . и они пробиваються через раз .... что он мне с моменты назначения на сегодняшний месяц ничего не должен только последущющие выплаты . сказал что если не дам ему эту справку то платить отказываеться...
    я вас правильно понимаю?? бывший хочет знать должен он вам что-то или нет?? как я понимаю у вас есть постановление суда, вот пусть по нему и выплачивает

Ответить в теме
Страница 519 из 844 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя