|
слышала, что на Архитекторской квартиры скупают по 10 штук в одни руки))примерно так же, как и вышеупомянутые пирожки, тк по цене 700 уе за метр домов такого качества в нашем городе больше нет и врядле будет когда-либо) реклама и прецедент по сдачи 1й жемчужины раньше срока сделали своё дело) из всех авантюр по вложению денег наверное наименее рискованное -это как раз вложение в конлован Кадорра) хотя риски есть везде...никто ни от чего не застрахован в этой стране, в том числе и от вероятности падения в любой момент на голову кирпича..)
и второе, не могу никак успокоиться, неужели никто не занимался перепланировкой стен по 2й Ж?подскажите плиз сколько денег и к кому лучше обращаться)
Ну глядите, скупят сейчас по 700 за метр, за сколько продадут через год, или даже больше когда построят дом? Думаю что не больше чем за штуку метр, если учесть район, голые стены и т.д. Так это нужно ещё умудриться продать 10 квартир, да ещё и деньги сразу а не вкредит. Поверьте, это ну очень не просто даже с одной квартирой. Это не говоря уже о постоянно "улучшающейся" экономической ситуацией в нашей стране, покращенням уже сегодня и т.д. Эти рассказки про квартиры-пирожки выгодны только продавцу, тоесть Кадору. И сейчас во 2 Жемчужине есть выбор, хотя дом почти сдан. Так что не нужно кипишить и будет вам счастье. Не нужно в стаде бежать, и тогда никто не затопчет.
Последний раз редактировалось Рурк2011; 01.06.2012 в 15:57.
Ну во превых на сколько я знаю стратовали не все квартиры с тысячи, а те что с тысячи стартовали - сейчас по 1200 покупаются легко(могу даже указать какие именно если интересует). А те что по 1800 сейчас стартовали с 1300(поправьте меня если ошибаюсь), и очередь за ними не стоит. Я звонил в Кадор узнавал за квартиру на 17 этаже с видом на море - сказали уже под задатком - дело было месяц назад а квартира до сих пор на сайте в продаже висит.
был сегодня на стройке,рабочих полно(крышу паркинга готовят к заливке,по фасаду со всех сторон утепляют-штукатурят,на верхних этажах тоже полно рабочих)
такое впечатление что их число увеличилось вдвое.
был в первой жемчужине поднялся наверх,что сказать домик классный,внутри все сделано обалденно(двери,окна,лифты,пол ,стены все понравилось)
Вид с верхних этажей очень понравился.
Позже выложу фотки.
В семидесяти метрах от входа в ПЖ скоро откроется...
Согласно Вашим же расчётам, цена на квартиру вырастает на 300 уе за метр после сдачи дома. То есть доход с одной квартиры составляет около 25 тыс на 80 метрах. Если это риск, то подскажите, куда в нашей "высоко-развивающейся" стране можно вложить деньги с меньшими рисками и большими гарантиями?
По поводу 2й Ж у меня лично 2 недели назад из-под носа увели 3 квартиры пока мы раздумывали дня 4. Пришлось брать из того, что осталось квартиру с менее удачной планировкой.Так что утверждение, что в этом доме есть большой выбор квартир очень притянуто за уши.
Да и по поводу сайта. Там действительно висят какое-то количество квартир как непроданных. просто процесс покупки занимает меньше времени , чем процесс обновления сайта. опять же исхожу из своего опыта...
По поводу 2й Ж у меня лично 2 недели назад из-под носа увели 3 квартиры пока мы раздумывали дня 4. Пришлось брать из того, что осталось квартиру с менее удачной планировкой.Так что утверждение, что в этом доме есть большой выбор квартир очень притянуто за уши.
Вы не на Кадор Груп работаете?
Ибо очень все это похоже на Искусственный Психоз..Особенно обернувшись на Столбы города Одессы Рясно уклееные Пятой жемчужиной во всех ея наименованиях.Имею ввиду Все Агенства недвижимости бросились её продавать.....
Так и чувствовала, что будет подобный вопрос)) честно, нет, если поверите, конечно, моему честно.. сейчас во 2й Ж остались квартиры из 2-шек по 81 м и 89м, которые никто не берёт, тк они северные..выбор не ахти..а мы хотели в 3й секции 87 м..даже в кадорре записались с надеждой, может кто откажется от пая,уж больно понравилась планировка той, что 87 м(((стояли 2е в очереди, за день купили..
реклама рекламой..но есть факты. по поводу, что продано в 5-й Ж не знаю точно, говорила о том, что слышала... но если сравнивать с 1й и 2й то вложение денег , на мой взгляд, достаточно здравое...если нет, назовите варианты куда кроме как в недвижимость, в этой стране можно вкладывать деньги
Прям аж обиделась за квартиру в 89 м... Во первых они на северо-запад, а во вторых с балкона вид на море. Да планировка при небольшой перестройке отличная. Берут - их всего 3 осталось
Социальные закладки