Мы тоже не сразу кушаем,пока проснется,пока переоденемся,раньше мог вообще по два часа лазить без еды,потом время немного сместилось,сейчас час-полтора гуляет.
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Мы тоже не сразу кушаем,пока проснется,пока переоденемся,раньше мог вообще по два часа лазить без еды,потом время немного сместилось,сейчас час-полтора гуляет.
Самый любимый...28 мая 2011 года
и нам 20-30 минут "расходится" и "проснуться" тоже хватает с головой))тем более у нас более менее график и режим...он встает после сна, пьет просто чистую водичку, а это очень полезно)и через 20-30минут кушает)))
а за это врем я пока готовлю и нам завтрак с мужем..я его кормлю, пока муж завтракает, часто сама ем одной рукой, а одной кормлю, ну или завтракаю позже всех![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 01.06.2012 в 14:02.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Привет, девчонки! Нагулялись мы с самого утра на славу, в машине уже почти засыпали, еле до кроватки доползли))) Хотела я еще на лекцию по отлучению успеть, но уже никуда не попадаю. Вот вам зато несколько фоток с мобилки
![]()
наши с Фросенькой красотульки)
попросила сфоткать мамочку, а имени не узнала, к сожалению. Признавайся
Такой приятный жест от "Кактуса" в виде зеленых шариков получился! Вот она, идея, вместо дресс-кода - шарики определенного цвета. Сразу смотрятся "кучно" и красиво, весело, задорно-молодежно!
Такой хороший денек выдался, наверное Алинкины фотки будут вообще отпадЖдем-с
![]()
Последний раз редактировалось Oki-sun; 01.06.2012 в 14:06.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
оксана, классно!! спит малая??
мы встаем в 6.30-7, а завтрак в 8. Пока горшок, пока переоденешь, пока побегает. Правда я первый завтрак кормлю грудью, но все равно и кашу можно успеть приготовить.
Как проыпается - водичку. Спокойно до 8 выдерживает. Он в принципе до 8 и не вспоминает о еде.
Но мы едим ночью)))
ничего не могу понять.....пьем гомеопатию для желчного и поджелудочной...перевелись полностью на все диетическое....и малая стала значительно хуже какать((,,,,раньше 2 раза минимум в день, из которых первый раз утром,,,,,сейчас когда хочет ( и чаще ближе к вечеру) и один раз....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Не, меня преследуют дебилы.
Зашла только что в Веснянку купить смягчитель для белья, а мне охранник с порога заявляет, что к ним с колясками нельзя. 6 лет хожу в этот магаз и тут вдруг нельзя с колясками. В общем предложила этому придурку взять малого на руки и носить по магазину пока я буду покупки делать
Хотела еще предложить предохранятся, что б такие же идиоты не рождались, но не добавила. Теперь жалею![]()
В общем была б не я - было бы уже испорченное настроение, а так осадила дурака и настроение только поднялось![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, всех поздравляю с Днем защиты детей и с первым днем лета!!!
Детство - удивительное время
Беззаботной радости, мечты,
Смеха, игр, забав и удивленья
Мира бесконечной красоты!
Взрослые, сегодня Вы в ответе
За судьбу сынов и дочерей.
Помните что каждый день, живя на свете,
В день ребенка Вы - еще сильней!
Пусть все время в хлопотах, в работе,
Берегите Вы детишек всех.
Пусть звучит на всей нашей планете
Звонкий и веселый детский смех!
Последний раз редактировалось Де Виль; 01.06.2012 в 14:52.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Поздравляю от всей души Кирочку и Илюшу с победой в конкурсе! Ура!!!
Показать скрытый текст
открытка
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А у нас идет дождь((( я так обрадовалась погоде хорошей, в центре было так солнечно и опять двадцать пять(((
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Приветик всем!
Уже показывали ранее подобные фото, вот еще прикольный альбомчик! http://www.odnoklassniki.ru/profile/128849312457/album/304275135433
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
7,30-8,00 подъем, умывание и т.д.
8,30-8,45 завтрак (каша, (не каждый день яйцо, сыр)
пока соберемся 9,30-9,45 до 11,30-11,45 - прогулка
12,15-12,30 обед (овощи с мясом или рыбой)
13,00-15,00 или 13,30-15,30 дневной сон (засыпаем с бутылкой(компот))
16,30 полдник
17,00-19,30 прогулка
20,00-20,15 ужин (каша, макароны с омлетом или творогом или то, что можно из взрослой еды)
20,45- купание
21,00 ложимся спать ( засыпаем с компотом, так как надо еще сосать, а ночью, если проснется, - кефир или молоко)
В 21,30 уже спит.
Если просыпается и не находит бутылку, то плачет, а так сама ее находит и спит дальше))))
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
ничего не чувствовалось! Такая вкусная была...
вот и я себя успокаивала)
ну так вот что вам от кашля помогло)
тоже держу быстрорастворимую на такой случай) каши я быстро варю, утром даю овсянку или манку -они шустрые в приготовлении) просто пока на горшке отсидим положеное время, пока мама зубки почистит...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Ну и я напишу как у нас)
8.00 - подъём(иногда это 7.00, иногда 9.00)
сидим на горшке минут 15-20
9.00 - каша под мультик или если хорошее настроение достаточно маминых танцев
играется, бегает по квартире
10.00 - 12.00 - гуляем (перекус печеньем)
12.00 - 14.00 - сон
14.00 - обед
топчимся дома
16.00 - 18.00 выходим на прогулку
18.00 - творожок (могу на улице покормить)
20.30 - купаемся
21.00- каша и отбой)
но всё меняется если плохая погода и мы остаёмся дома)))
уже 2 дня подряд мы обходимся без смеси, кушаем кашку на ночь) под утро пьёт водичку
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки