|
А давайте лучше поговорим о причинно-следственной связи. Что формирует что в этом случае? Предложение спрос или спрос предложение?![]()
Санта не говори глупостей, с таким подходом к делу, жениться получиться не скоро. Любую женщину надо содержать......а жена самая дорогая "содержанка" поверь мне.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
как назло тока выехал с автомойки сразу и полило
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
От щас я тебе точно в глаз дам. У меня два безлимита ( 2Unlimited (R) ) и я всегда сбрасываю звонки, и перезваниваю, если звонит кто-то из друзей или домашних с припейда. То же было и в бессемейном состоянии...
Я вот о другом думаю, кем надо быть, чтобы девушка купила абонемент в спортзал на год за *000 грн., перед встречей оставила на ногти и укладку в салоне *00 грн., одела белье за *00 у.е., туфли за *00, платье... пришла в ресторан, заплатила за себя, отвезла к себе домой на своей машине, а потом под утро вызвала ему такси. Не, ну красиво жить не запретишь.
Спасибо!)
Была знакомая, которая говорила: "Есть мужики, которых можно разводить на бабки, и которых нужно разводить на бабки". Но такие девочки не входят в категорию встречаться/строить отношения. ИМХО
Социальные закладки