Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1471 из 5489 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 2471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,420 из 109772
  1. Вверх #29401
    Новичок Аватар для Ирония
    На тему Байт-Альманди, рекомендаций и собачек..
    Тоже пошли начитавшись отзывов. Первое впечатление было очень приятным, меню привело в восторг соотношением аппетитных блюд с указанной ценой, особенно воодушевил выбор блюд из баранины.
    Дальше все стало значительно печальней.
    Дело было к слову в субботу часов в 14. Тихо праздновал небольшой банкет, кроме него было занято еще два столика на двоих.
    Нас предупредили, что будет вечером еще банкет, но мы не сразу осознали, что это угроза, и остались покушать.
    Готовили с полчаса, не критично, но все эти полчаса мы были свидетелями бурных приготовлений к банкету, переносу столов с места на место, распоряжений персоналу, щедро сдобренных ненормативной лексикой, перетирания посуды посреди зала...
    Потом пришла дама с собачкой, довольно упитанной, не сумочный вариант, и отправилась с ней прямиком на кухню. Вышла через мин 15 уже без нее. Я понимаю, что ее видимо покормить принесли, а не готовить из нее, но аппетита это не прибавило.
    В результате заказанные блюда были достаточно вкусными, но совершенно не такими как на фото в меню.
    Не рекомендую.

2. Вверх #29402
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    посещали ресторанчик Байт Альманди на пр-те Шевченко 1 ( за главным заданием политеха),
    в меню несколько разновидностей плова

порции довольно большие - по 400 гр (около 45-50 грн ) и по 800 гр ..(около 100 грн)
    малые взяли большую порцию плова с бараньей ногой , ногу съели,
    а вот весь рис не осилили,
    принесли домой ,
    даже на следующий день рис оставался хорошим
    А можно подробнее об этом ресторанчике? Впервые слышу о нем..Там чистенько?

пысы.всем спасибо за ответы.
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #29403
    Частый гость Аватар для 0482
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Очень мило, спасибо! Может что то-то посоветуете все-таки?))))
    сходите коллективом в караоке Стиляги, друзья хвалят это заведение. Там и кушанья приличные, и музыку сами себе сделаете )))

4. Вверх #29404
    Посетитель Аватар для Задира
    ....и по теме...Банкет в старом-добром Блефе..обычная как на мой взгляд кухня,в этот раз потрясла,вкусно безумно...официанты-тормоза редкие,хоть и старательные))))В Беллини на Ришельевской,ночью в санузле воняло,будто там кто-то сдох...Маристелла испортилась,не вкусные суши-жаль...Сады победы салаты и суши вкусные очень,но гигантские и разваливающиеся...А-а,ещё пригласили в Ошн-тошн,там прилично?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.06.2012 в 13:36.
    Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.

5. Вверх #29405
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    ....и по теме...Банкет в старом-добром Блефе..обычная как на мой взгляд кухня,в этот раз потрясла,вкусно безумно...официанты-тормоза редкие,хоть и старательные))))В Беллини на Ришельевской,ночью в санузле воняло,будто там кто-то сдох...Маристелла испортилась,не вкусные суши-жаль...Сады победы салаты и суши вкусные очень,но гигантские и разваливающиеся...А-а,ещё пригласили в Ошн-тошн,там прилично?
    Там прилично,но грустно-)))мы гуляем там каждый вечер,площадка Робин-Бобина забита под завязку,а в Ошн-Тошн занято два стола-)
    Даже летом в нашем городе проблема с круглосуточными заведениями...Баффало работает до 12(в таком месте это глупо очень,особенно когда занято 100% столов и начинается-мы закрываемся,сделайте последний заказ) Токио Хауз Ленина на любителя,Фанкони стало очень очень на любителя...сделали бы Беллини Горсад хотя бы на выходных круглосуточно...а???
    Вся Аркадия будет к вам ехать завтракать....ну Славик....ну подумай-)))))))))))))

6. Вверх #29406
    Посетитель Аватар для Задира
    Ага,спасибо большое)))ну нас будет,наверно,очень много,юбилей у людей,авось не соскучимся))
    Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.

7. Вверх #29407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Там прилично,но грустно-)))мы гуляем там каждый вечер,площадка Робин-Бобина забита под завязку,а в Ошн-Тошн занято два стола-)
    Даже летом в нашем городе проблема с круглосуточными заведениями...Баффало работает до 12(в таком месте это глупо очень,особенно когда занято 100% столов и начинается-мы закрываемся,сделайте последний заказ) Токио Хауз Ленина на любителя,Фанкони стало очень очень на любителя...сделали бы Беллини Горсад хотя бы на выходных круглосуточно...а???
    Вся Аркадия будет к вам ехать завтракать....ну Славик....ну подумай-)))))))))))))
    насчет круглосуточных заведений - Пробка на греческой

8. Вверх #29408
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    насчет круглосуточных заведений - Пробка на греческой
    ну к такому ужасу мы не готовы...-))))
    есть еще Горыныч на углу Дерибасовской и Екатеринской...-)))
    я имею ввиду нормальные заведения...

9. Вверх #29409
    Постоялец форума
    а можно узнать секрет ужасности этого заведения))?

10. Вверх #29410
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    а можно узнать секрет ужасности этого заведения))?
    "ужасность" заключается в том,что есть места которые любят...а есть в которые забегают перекусить и то...как правило приезжие...
    одно название чего стоит...-))))
    -Ты где?-я в Пробке-)))жесть какая-))))

11. Вверх #29411
    Постоялец форума
    "ужасность" заключается в том,что есть места которые любят...а есть в которые забегают перекусить и то...как правило приезжие...
    звучииииит)))

12. Вверх #29412
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Там повыше еще осталась надпись Шефкафе, так что смело можно говорить, что я в Шефкафе

13. Вверх #29413
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    А можно подробнее об этом ресторанчике? Впервые слышу о нем..Там чистенько?

пысы.всем спасибо за ответы.
    Ну собак при мне не было...мы вечером были)
    вот описание http://resto.od.ua/469/bajt_almandi
    и сайтик их (уже меню появилось) http://baytalmandi.com/

вроде нормально, заведение из разряда добротно вкусно и недорого поесть ..
    баранина мне очень понравилась .
    а хинкали были лучшие, даже круче чем в Сулико
    сходите сами - посмотрите
    Последний раз редактировалось Матрица; 01.06.2012 в 15:23.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #29414
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Там повыше еще осталась надпись Шефкафе, так что смело можно говорить, что я в Шефкафе
    Да-шеф!!!!не поверите-но я там даже не была(только не кидайте в меня едой и не заставляйте снять фартук)))-)))есть такие заведения,в которые не хочется заходить на интуитивном уровне...
    Баффало просится стать круглосуточным,ресторан Бульвар отлично расположен...думаю там и в три ночи была бы публика...

15. Вверх #29415
    Любимый автор
    В воскресенье Беллини 3 работало в 2 часа ночи, во всяком случае там сидели люди, мы не подходили, мимо шли.

Сегодня оказались в районе Малиновского, нуждо было позавтракать, сделали нереальный круг, через площадь обошли, оказались на Филатова, шли, шли мимо каких-то странных заведений.
    В результате оказались на Гайдара в Робине-бобине.
    Очень много официантов, реально много. все заняты, что-то носят. что то трут, кто бокалы, кто что.
    Людей- ноль. Очень старая бабця, громко обзываясь, в течение часа заказывала банкет, напоследок, когда огласили цены на минеральную воду, плюнула и ушла, по моему так и не решившись на заказ банкета.
    Начали заказывать.
    "А вот Панна-котта как у Вас"
    Идет аппетитный рассказ - так, мол , так.... такая у нас он- рассякая....только нет ее..
    "А вот этот чизкейк" - о ! он чудесный, это пышное, это вкусное, это такое-растакое,только его тоже нет...

В результате выбрали что-то горячее шоколадное с мороженным и грецкими орехами, вроде Браун называется, горячий круасан с мороженным внутри, каппучино, и вот - очень интересный коктейль с оригинальным вкусом с ананасом и имбирем.
    100 гривен ровно, ну т.е 110 с чаем.
    Все порции огромные, вкус удобоворимый( не могу им забыть штрудель вишневый(брррр)в Робине под домом на бульваре)
    Если купить Давыдофф (и где-то покурить), то можно получить компилмент от заведения, но мы не курим и не узнали что.)))
    Последний раз редактировалось ann888; 01.06.2012 в 21:41.

16. Вверх #29416
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    "За стеклом 3"
    Какой смысл хаять, не побывав в Шефкафе-Пробке?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #29417
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    сходите коллективом в караоке Стиляги, друзья хвалят это заведение. Там и кушанья приличные, и музыку сами себе сделаете )))
    музыку - да! даже есть то, что в других местах не видел (напр., синатровский My Way в версии Sex Pistols), главное - микрофон не ронять
    (ознакомьтесь внимательно с системой штрафных санкций пред тем, как взять его в руки)
    средь простых кушаний понравился рататуй с бараньим шашлыком
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

18. Вверх #29418
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    музыку - да! даже есть то, что в других местах не видел (напр., синатровский My Way в версии Sex Pistols), главное - микрофон не ронять
    (ознакомьтесь внимательно с системой штрафных санкций пред тем, как взять его в руки)
    средь простых кушаний понравился рататуй с бараньим шашлыком
    тирамису хорош

19. Вверх #29419
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Какой смысл хаять, не побывав в Шефкафе-Пробке?
    не "хаять",а высказаться о том,что меня (лично меня) не интересует формат работы этого заведения.
    Вы же осуждаете наркоманов,не попробовав конопли...-)
    И я больше чем уверена,что есть рестораны и кафе в которые Вы никогда не заходили и зайдете и на приглашение в них,поморщитесь-)))

20. Вверх #29420
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Тут не раз писали,что в Байт Альманди можно свой алкоголь приносить(т.к. они -не торгуют оным)-а как это технически?Договариваться заранее?Приходить с собственным пузырььком и штопором и говорить-а дайте нам бокальчики?

Ответить в теме
Страница 1471 из 5489 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 2471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права