| ||
вот хорошая новость - на щеконадувателя-взяточника ильченко опять дело открыли....вертикаль однако...
http://www.segodnya.ua/news/14386347.html
Изменения, принятые к Закону «О приватизации государственного и коммунального имущества», запретили передачу в частные руки сооружений аэропортов. Это приведет к тому, что очень дорогую в обслуживании взлетно-посадочную полосу и навигацию, которые подразумеваются под термином «сооружения», будет содержать город, а терминал, вип-зоны и сервис Международного аэропорта «Одесса» — частные владельцы, говорят экономисты.
Это сулит колоссальные убытки муниципальному бюджету. «Получается, что в итоге при эксплуатации аэропорта на бюджет лягут основные расходы по содержанию предприятия, а частной компании достанется львиная доля его доходов», — полагает экономист и депутат областного совета Николай Шутов.
Последний раз редактировалось lumar; 01.06.2012 в 17:59.
Как было и как стало? Некоторые вещи не меняются. И при Гурвице весь город был в незаконном строительстве и незаконных торговых точках. Половина заносила деньги ему лично, у другой половины корни уходили далеко за пределы Одессы и он даже не пытался что-то сделать. Об этом неприятно говорить, но есть у нас вещи, неподвластные ни мэру ни губернатору. Можно пытаться с этим бороться, с переменным успехом, иногда даже терять лицо, а можно делать вид, что ничего не происходит.
Клуб не работает, хоть сезон уже начался. Значит снос - чисто технический вопрос.ничего не снесли в Лузановке.
в Цунами только тенты на камеры пообрывали и все - стоит себе ..как стоял.
Можно сказать и о хорошем. Мне, например, понравилось, как отремонтировали старую часть ул. Балковской - залили гудроном мелкие трещины и это не позволит трещинам расти и превращаться в ямы.
Технология эффективная и видимо дешевая по сравнению с другими. Но почему ее не применяют на других дорогах? Потому что слишком дешевая?
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ПР посвещается!
От Вас разит неимоверным холодом,
Вам нравится быть вечно на виду,
Вас не любить нет у народа повода
В две тысячи двенадцатом году.
Вы всю страну завесили бигбордами,
За миллионом тратя миллион
Такая себе вольная и гордая
Красивый но, увы, ХАМЕЛЕОН.