|
я даже не буду спрашивать как Вы себя в ней чувствуете.
зачем мне карта? Речь идет о Ваших интерпретациях реальности. Перечитайте текст сообщения и цитату, к которой оно относится, ещё раз.Во вторых, с чего Вы взяли, что Одесса и Крым российские? Посмотрите на карту, если в школе географию скурили...
ну как же Вы можете комментировать собственные произведения?Маячню не коментую...
Да шо Вы говорите? А советских людей у нас было 100%. Вернемся к вопросу об "оккупации"?Українців біля 80% населення...
это чем же? Пересказом Ваших высказываний, Вашей идеологии и их последствий?Скажу на доступном Вам языке: "Не позорьтесь сами и не позорьте "сотоварищей!""
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Почему в Украине так боятся этой толерантности ?
Что значит ничего? Я плачу налоги, в полном объеме, которые между прочим попадают и в бюджет города. То есть выполняю свои обязательства перед государством и городом в полном объеме. Ты мне предлагаешь еще что-то делать? Ну выберешь меня мэром, тогда будешь спрашивать, а пока вопрос не по адресу.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Для справки:
Официальными языками Сингапура являются - английский, китайский, малайский и тамильский.http://www.activeclub.com.ua/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=2415
Последний раз редактировалось RаntаN; 01.06.2012 в 12:28.
Например , чукотский - признаётся местным официальным языком в местах проживания этого народа (Якутия) и используется наравне с государственными. Я Вас не понимаю.. Это все разные вещи. Сравнивать с ситуацией в нашей стране , неправильно. Например , я родилась в Украине, но так сложилось территориально, что все вокруг меня разговаривают по- русски, включая моих родителей . Украинский язык я знаю тоже хорошо, но разговаривать на нем мне не комфортно.И таких как я миллион. В данном случае ущемляют мои права. Я не против украинского языка, наоборот, но навязывать мне его не нужно. Вот и все.
Социальные закладки