на первую дочку вместе решились,время наверно подошло,созрели) а вторая-была сюрпризом.
|
на первую дочку вместе решились,время наверно подошло,созрели) а вторая-была сюрпризом.
Привет девочки! А может подскажите как уговорить любимого на масика???? Вот когда говорим ну так образно в будущем или с друзьями такой вопрос оговариваем, то говорит, что очень хочет что хоть сейчас, и был бы очень счастлив если я была б. Но вот когда говорю так серьезнее или начинаю озвучивать вот в след году будем "стараться" то срезу говорит что я его пугаю такими вопросами и удивляю...
Я не понимаю, как можно уговорить свою половину на ребенка, а нужно ли это?
К этому человек должен прийти сам, осознанно. Это серьезный шаг в жизни каждого человека. Кто- то приходит к этому раньше, кто- то позже. Можно просто обсуждать эту тему с вашими половинами, ну как по мне, то точно, не уговаривать.
Уговорить можно купить какую- то вещь, машину, животное и т. Д.
13/09/2012 Елизавета
Ну тут с какой стороны посмотреть)))как говорят:иногда для уверенного шага вперед-нужно хороший пинок под зад)))зачастую мы женщины стимулируем наших мужчин на разные действия и подвиги...мне кажется если б иногда мы не проявляли настойчивость,то мужики бы так и сидели на месте.Что касается в планировании ребенка-тут можно как говорится дать пинок под зад и уговорить вторую половинку свою при условии что отношения крепкие,материальное положение не на нижайшем уровне
Вот вот! поэтому и не хочется уговаривать и понимаю, что каждый должен до такого решения сам дойти и созреть))) Но как-то ждать и гадать тоже надоело слегка... Так что идея с подталкиванием нравится все больше и больше. Наверное нужно так подталкивать и намекать чтобы мужчины не догадывались и думали что это их идея полностью))))
Последний раз редактировалось E.k.k.a; 04.06.2012 в 11:05.
читаю темку и понимаю,что большая часть мужского населения все таки этого боятся...мои тоже 101 причину находит,но и тут же говорит если Бозя даст буду самым счастливым![]()
Кстати, как там автор темки, как дела - уговорила таки свою вторую половинку?)))
Социальные закладки