Тема: Как вы уговаривали свою вторую половинку на ребенка?

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 190
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для inna.inn
    на первую дочку вместе решились,время наверно подошло,созрели) а вторая-была сюрпризом.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для E.k.k.a
    Привет девочки! А может подскажите как уговорить любимого на масика???? Вот когда говорим ну так образно в будущем или с друзьями такой вопрос оговариваем, то говорит, что очень хочет что хоть сейчас, и был бы очень счастлив если я была б. Но вот когда говорю так серьезнее или начинаю озвучивать вот в след году будем "стараться" то срезу говорит что я его пугаю такими вопросами и удивляю...

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Я не понимаю, как можно уговорить свою половину на ребенка, а нужно ли это?
    К этому человек должен прийти сам, осознанно. Это серьезный шаг в жизни каждого человека. Кто- то приходит к этому раньше, кто- то позже. Можно просто обсуждать эту тему с вашими половинами, ну как по мне, то точно, не уговаривать.
    Уговорить можно купить какую- то вещь, машину, животное и т. Д.
    13/09/2012 Елизавета

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от E.k.k.a Посмотреть сообщение
    Привет девочки! А может подскажите как уговорить любимого на масика???? Вот когда говорим ну так образно в будущем или с друзьями такой вопрос оговариваем, то говорит, что очень хочет что хоть сейчас, и был бы очень счастлив если я была б. Но вот когда говорю так серьезнее или начинаю озвучивать вот в след году будем "стараться" то срезу говорит что я его пугаю такими вопросами и удивляю...
    Не нужно уговаривать, потом будет говорить, если что-то будет не так, что ты же сама хотела, я знал что рано или что-то в таком роде
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Ну тут с какой стороны посмотреть)))как говорят:иногда для уверенного шага вперед-нужно хороший пинок под зад)))зачастую мы женщины стимулируем наших мужчин на разные действия и подвиги...мне кажется если б иногда мы не проявляли настойчивость,то мужики бы так и сидели на месте.Что касается в планировании ребенка-тут можно как говорится дать пинок под зад и уговорить вторую половинку свою при условии что отношения крепкие,материальное положение не на нижайшем уровне

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, как можно уговорить свою половину на ребенка, а нужно ли это?
    К этому человек должен прийти сам, осознанно. Это серьезный шаг в жизни каждого человека. Кто- то приходит к этому раньше, кто- то позже. Можно просто обсуждать эту тему с вашими половинами, ну как по мне, то точно, не уговаривать.
    Уговорить можно купить какую- то вещь, машину, животное и т. Д.
    А если женщине уже к 40 годам возраст , и она хочет второго? Мужчине же не вынашивать в таком возрасте)))))))))

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для Капелька Души
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ну тут с какой стороны посмотреть)))как говорят:иногда для уверенного шага вперед-нужно хороший пинок под зад)))зачастую мы женщины стимулируем наших мужчин на разные действия и подвиги...мне кажется если б иногда мы не проявляли настойчивость,то мужики бы так и сидели на месте.Что касается в планировании ребенка-тут можно как говорится дать пинок под зад и уговорить вторую половинку свою при условии что отношения крепкие,материальное положение не на нижайшем уровне
    Полностью согласна! Иногда действительно стоит подталкивать, а то так можно и вовсе упустить момент!
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Не нужно уговаривать, потом будет говорить, если что-то будет не так, что ты же сама хотела, я знал что рано или что-то в таком роде
    Вот вот! поэтому и не хочется уговаривать и понимаю, что каждый должен до такого решения сам дойти и созреть))) Но как-то ждать и гадать тоже надоело слегка... Так что идея с подталкиванием нравится все больше и больше. Наверное нужно так подталкивать и намекать чтобы мужчины не догадывались и думали что это их идея полностью))))
    Последний раз редактировалось E.k.k.a; 04.06.2012 в 11:05.

9. Вверх #169
    Вот вот! поэтому и не хочется уговаривать и понимаю, что каждый должен до такого решения сам дойти и созреть))) Но как-то ждать и гадать тоже надоело слегка...
    на предыдущей страничке я писала о том как это было у нас, если интересно можете почитать. Моему мужу тоже не хватало малюсенького пиночка, так что я чуть-чуть помогла )))
    Последний раз редактировалось Кариша_; 04.06.2012 в 11:08.

10. Вверх #170
    на предыдущей страничке я писала о том как это было у нас, если интересно можете почитать. Моему мужу тоже не хватало малюсенького пиночка, так что я чуть-чуть помогла )))
    Да, читала))) Ну вот думаю что это хороший вариант. Но не сейчас, а чуточку позже, где-то весной т.к. сейчас прохожу курс лечения "Яриной" да и живем не сами, и денежки может будет по больше к тому времени))))

11. Вверх #171
    Да, читала))) Ну вот думаю что это хороший вариант. Но не сейчас, а чуточку позже, где-то весной т.к. сейчас прохожу курс лечения "Яриной" да и живем не сами, и денежки может будет по больше к тому времени))))
    Мы тоже живём с мужа мамой и братом младшим, но это никак не мешает.
    Всё у вас будет хорошо и вовремя! Вы сами поймёте, что пора )))

12. Вверх #172
    Мы тоже живём с мужа мамой и братом младшим, но это никак не мешает.
    Всё у вас будет хорошо и вовремя! Вы сами поймёте, что пора )))
    Спасибо девочки)))) Надеюсь так и будет)))

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для Капелька Души
    Так что идея с подталкиванием нравится все больше и больше. Наверное нужно так подталкивать и намекать чтобы мужчины не догадывались и думали что это их идея полностью))))
    100%, в некоторых случаях, так точно!
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    читаю темку и понимаю,что большая часть мужского населения все таки этого боятся...мои тоже 101 причину находит,но и тут же говорит если Бозя даст буду самым счастливым

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    читаю темку и понимаю,что большая часть мужского населения все таки этого боятся...мои тоже 101 причину находит,но и тут же говорит если Бозя даст буду самым счастливым
    а как так может случится без участия мужа??? Мы 5 лет вместе и пока не решили, что пора, ни о какой беременности и мысли не было, я имею в виду, что она может быть )))

16. Вверх #176
    а как так может случится без участия мужа??? Мы 5 лет вместе и пока не решили, что пора, ни о какой беременности и мысли не было, я имею в виду, что она может быть )))
    Нет ну понятно,что он имеет непосредственное отношение к этомупросто не всегда это делается целеноправленнонадеюсь вы поняли,что я имела ввиду...

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Нет ну понятно,что он имеет непосредственное отношение к этомупросто не всегда это делается целеноправленнонадеюсь вы поняли,что я имела ввиду...
    Такое бывает, но мой муж пристально за этим следил, так что у нас и намёка на такой ход событий не было )))

18. Вверх #178
    Такое бывает, но мой муж пристально за этим следил, так что у нас и намёка на такой ход событий не было )))
    А у нас тьфу тьфу не все так серьезно в этом деле...так,что надеюсь в следуйшем месяце провериться и воспользоваться как говорится моментом если анализы конечно будут хорошиебуду держать кулачкитак как детку хочу аааж не могу..........

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Кстати, как там автор темки, как дела - уговорила таки свою вторую половинку?)))

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Кстати, как там автор темки, как дела - уговорила таки свою вторую половинку?)))
    Я так поняла, что у ТС уже два ребенка.Значит, уговорила))))))))

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права