Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 69 из 1497 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 29938
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Вообще-то сначала электрику разводят, а потом штукатурят. А в случае "Радужного" как раз хозяева буду "долбать" штукатурку.
    господа и дамочки! Инфо от моего риэлтора: Узнавать по поводу труб, счетчиков, эл-ки. тех. документации про Жукова 1 нужно у Сазонова Владимира Васильевича на Тополева,14\1а. Это недалеко от ТЦ Вузовский.

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    господа и дамочки! Инфо от моего риэлтора: Узнавать по поводу труб, счетчиков, эл-ки. тех. документации про Жукова 1 нужно у Сазонова Владимира Васильевича на Тополева,14\1а. Это недалеко от ТЦ Вузовский.
    Это его домашний адрес или офиса?

3. Вверх #1363
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Это его домашний адрес или офиса?
    офиса, конечно, какой еще домашний ))
    это, если стоять лицом к Таврии Вузовской, улочка что левее за Таврию уходит.
    вроде все там контракт подписывали, разве нет?

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    офиса, конечно, какой еще домашний ))
    это, если стоять лицом к Таврии Вузовской, улочка что левее за Таврию уходит.
    вроде все там контракт подписывали, разве нет?
    где Тополева я знаю )))))) а контракт мы подписывали в центре...т.е. к этому гражданину можно вломиться без предупреждения ?? )))

5. Вверх #1365
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    где Тополева я знаю )))))) а контракт мы подписывали в центре...т.е. к этому гражданину можно вломиться без предупреждения ?? )))
    да. и с порога прострелить ему коленную чашечку.
    такое начало визита должно его обескуражить.
    а если серьезно, то, если не был даден номер телефона, то как ты его даже при желании сможешь предупредить?

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да. и с порога прострелить ему коленную чашечку.
    такое начало визита должно его обескуражить.
    а если серьезно, то, если не был даден номер телефона, то как ты его даже при желании сможешь предупредить?
    ))) вот и телефоны 784-31-92, 784-31-93 )))) рабочие

7. Вверх #1367
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Разводка по сантехнике,вся идет по полу,посредине коридора и в большой комнате ,тоже по середине
    на сколько я понимаю в строительве, есть стояки под водопровод и канализацию. в стояках делают кухни и туалеты. какая может быть разводка еще сантехники по квартире? в спальню?

8. Вверх #1368
    Новичок
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    на сколько я понимаю в строительве, есть стояки под водопровод и канализацию. в стояках делают кухни и туалеты. какая может быть разводка еще сантехники по квартире? в спальню?
    Отопление

9. Вверх #1369
    Новичок
    Труба в кухне под газ заведена,даже стоит кран.Стоит не по центру,а ближе к окну.А трубы под отопление,сейчас делают не так как обычно,их просто нет,они все по полу идут.Значит так ,на общем коридоре стоит распределительный шкаф ,в шкафу стоят гребенки для каждой квартиры,а с гребенки разводка для каждой комнаты.Если вдруг у вас какая нибудь авария, то вы идете на общий коридор,открываете шкаф и на своей гребенки перекрываете какой вам нужен кран.Трубы заведены хорошего качества,фирмы REHAU,соединение сделаны под пресс фитинг.Каждая труба выходит с полу и подведена к батареи.Батареи стоят Аллюминивые,к ним поведены краны радиаторные.В ванной комнате,вместо полотенцасушителя,стоит маленький радиатор с левой стороны,а прямо стоят венканалы.В старых домах делали один общий венканал,а сейчас что то новое,чем выше,тем больше венканалов.Венканал под каждый этаж.На общем коридоре стоит еще один шкаф,с электрическами счетчиками нового поколения.И эти два шкафа находятся за лифтом.

10. Вверх #1370
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Отопление
    ну он ов стяжке, возмете себе чертеж и будите знать где оно. щас так много делают,что бы неплательщика можно было отрубить.

11. Вверх #1371
    Посетитель Аватар для tantani
    Жукова,1 - со стороны дороги - полностью поставлены окна!!!!
    МНП - вылезли на 11-й этаж

12. Вверх #1372
    Постоялец форума Аватар для desik
    Может кто-то был в воскресенье на Жукова 1 что там внутри делают ставят ли с\у електрики и сантехники начали работать или нет а может быть есть фотки со стройки и вообще какие
    новости

13. Вверх #1373
    User banned
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    По поводу электроразводки: нам с самого начала говорили, что свет будет заводиться в 1 дозу в квартиру, а дальше вы самостоятельно делаете разводку по всей квартире. Поправьте меня, если у меня неправильная информация
    Всегда знал и информировал покупателей, что разводка будет в квартиру, а не по квартире.

14. Вверх #1374
    User banned
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    эти уроды действительно не хотят делать разводку не то что в комнатах, а и по комнатам (информация от риэлтора). а для 1 ком - это метров 150-200 кабеля + работа (для тех кто будет нанимать) - где-то 300 дол., не меньше. Умеют падлы!!!!!!!!!!!
    а еще за оформление акта приемо-передачи, техпаспортов, свидетельств и т.д. - собирайте деньги чтобы еще дядям отдать на их лексусы!

на сегодняшний день это стоит от 17 до 40 гривен в течении месяца.
    Или с коэффициентом *19 в течении 1-2 дней.
    Надеюсь Вас это не разорит.

15. Вверх #1375
    User banned
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Инфо для соседей по Жукова 1, секция А - окна застеклили до 12-го этажа. Ура,ура!! (только что проезжала мимо дома) Однако по поводу проводки - честно говоря - полный шок!!!! В договоре черным по белому написано - проводка будет сделана от строителей!!!.....Интересно, что думает по этому поводу Риелтор альянса???...
    Риэлтор Альянса изначально своим клиентам озвучивал, что ввод электричества будет только в КВАРТИРУ а не по квартире, поэтому у моих клиентов данный вопрос не стоит.

16. Вверх #1376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Может кто-то был в воскресенье на Жукова 1 что там внутри делают ставят ли с\у електрики и сантехники начали работать или нет а может быть есть фотки со стройки и вообще какие
    новости
    Были мы в воскресенье на стройке, у нас (,Жукова,1), поднимались на свой с11-й этаж, чесно говоря я в шоке.... Мало того, что кроме штукатурки ничего больше не сделано, я имею в виду, стен ванной до сих пор нет, мы свою квартиру вообще найти не смогли! У нас по плану одна квартира, а по факту - хрен поймешь! Более того, нам рассказали, что крайние 3-х комнатные квартиры, которые не были проданы, перепланировали в однакомнатные и теперь все номера квартир будут сдвинуты! (у меня в договоре 212, интересно какая будет фактически?). И еще вчера были в Альянсе, и нам там сообщили (не знаю, может это только я не в курсе была), что заселять будут только после сдачи ВСЕГО КОМПЛЕКСА!!! т.е. где-то в конце лета будут пускать делать ремонты, а заселиться сможем (по их плану) не раньше 3-го квартала 2009года. Вот такая херня... Правда, сейчас решается вопрос об ограждении забором Жукова,1 и кирпичной 10-ти этажки, чтоб заселить людей раньше , но это только еще решается... И выносится вопрос на сессию горсовета о присоединении этого комплекса к городской черте Одессы, т.к. он относится к Овидиопольскому району.

17. Вверх #1377
    User banned
    Не очень понял в чем ужас и шок..
    в том, что будут сдвинуты номера квартир ? Честно говоря впервые такое слышу, но может и такое быть.
    В том что Жукова будет сдаваться к концу года ? Тоже не новость, это было понятно еще в 2007 году.
    То что вы вселитесь в 2009? Ну простите, вы и в 2012 году вселиться можете, откуда ж знать когда вы закончите ремонт?
    А вот ввод в эксплуатацию ПЛАНИРУЮТ на конец года.

Или все таки шок и ужас от того, что этот район будут присоединять к Одессе?

18. Вверх #1378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    Не очень понял в чем ужас и шок..
    в том, что будут сдвинуты номера квартир ? Честно говоря впервые такое слышу, но может и такое быть.
    В том что Жукова будет сдаваться к концу года ? Тоже не новость, это было понятно еще в 2007 году.
    То что вы вселитесь в 2009? Ну простите, вы и в 2012 году вселиться можете, откуда ж знать когда вы закончите ремонт?
    А вот ввод в эксплуатацию ПЛАНИРУЮТ на конец года.

Или все таки шок и ужас от того, что этот район будут присоединять к Одессе?
    Интересно, как по вашему людей могут вселить в дом, если там во всю идет стройка других домов? над головой висят краны, и по всюду стройматериалы? И насколько я помню, сдача дома и ввод в эксплуатацию происходит только после благоустройства территории... интересно когда же по вашему это произойдет? К концу этого года?)))))))))))

19. Вверх #1379
    Посетитель Аватар для Miss
    Puma-83:
    Спасибо за инфо. Там весь комплекс, как минимум, из 13-14 домов и сдавать его планируют в 2012-2013 году. Когда звучит "Весь комплекс" у меня паника начинается. Может имели ввиду эти 5 домов, которые сейчас они быстро гонят? и 3 квартал 2009 это через год. Что они имели ввиду, под словами "можно вселится" так и остаётся загадкой. Расплывчато звучит, официально вселиться можно, когда подключат все коммуникации, уберут краны, сдадут квартиру по акту приёма-передачи, благоустроят территорию. Т.е. сдадут объект и введут его в эксплуатацию. Опять вся инфо неконкретная и то что к городу присоединяют - тоже новость так новость. дай Бог, чтобы присоединили, конечно. Выходит городские теперь структуры должны принимать объект а разрешения на это строительство не город давал. Получается дело ясное, что дело тёмное, мы ни на что повлиять не можем. Только надеяться на благополучное решение ситуации и что мы ключи от квартир получим хотя бы до конца этого года.

20. Вверх #1380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Там весь комплекс, как минимум, из 13-14 домов и сдавать его планируют в 2012-2013 году. Когда звучит "Весь комплекс" у меня паника начинается. Может имели ввиду эти 5 домов, которые сейчас они быстро гонят? и 3 квартал 2009 это через год. Что они имели ввиду, под словами "можно вселится" так и остаётся загадкой. Расплывчато звучит, официально вселиться можно, когда подключат все коммуникации, уберут краны, сдадут квартиру по акту приёма-передачи, благоустроят территорию. Т.е. сдадут объект и введут его в эксплуатацию. Опять вся инфо неконкретная и то что к городу присоединяют - тоже новость так новость. дай Бог, чтобы присоединили, конечно. Выходит городские теперь структуры должны принимать объект а разрешения на это строительство не город давал. Получается дело ясное, что дело тёмное, мы ни на что повлиять не можем. Только надеяться на благополучное решение ситуации и что мы ключи от квартир получим хотя бы до конца этого года.
    Я не знаю на счет 2013г., речь шла о 3-м квартале 2009 года... возможно имели в виду эти 5 домов. Все о чем я писала информация исключительно от Альянса, поэтому о ее правдивости можно только догадываться... Да, кстати, дали телефон риэлтора, который ведует непосредственно этой стройкой, сказали все интересующие вопросы задавать ему... Геннадий Петрович 8 067 733 82 08
    Последний раз редактировалось Puma-83; 15.07.2008 в 09:18.

Закрытая тема
Страница 69 из 1497 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 1069 ... ПоследняяПоследняя