|
Жизнь карантин у входа в Рай.
Спасибо... сегодня будем пробовать
А у меня только одна свинка лежит в гамаке. Остальные не признают. В лучшем случае прятались под него.![]()
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Вчера нашла видео с этим жутко любвеобильным зверьком... как я поняла это луговая собачка... может кто-то видел у нас таких в продаже.
Зетт, так подрос похорошео и поправился))))
не останавливайся - делай добро...
Хорошенький ! И окрас прикольный!
Люди! Не умею копировать ссылки. В темке любителей грызунов сегодня выставили видео с дрессированным скинником. Какой он умница. Я не знала,что поросят так можно научить.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
И песенка)))
Какие же они прелести... Аким просто сказочно талантливый. А как поет.... ммм...
Скажите а как долго вы долго вы их упражняли, чтобы они такое вытворяли)
Последний раз редактировалось Zlodi; 01.06.2012 в 09:45.
katka-спасибо,что видео выставили.
Его реальное место в этой теме. Тем более,что это еще и Ваши родственники.
Понравилась фотография
![]()
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
А я насмотрелась прикольных видео с морскими свинками и обратила внимание,что у них часто используют маленькие лежачки по типу собачьих. Может купить таких пару штук и просто ставить в уголок клетки и стирать раз в неделю? Никто не пробовал? Особенно для Скинников наверно не помешало бы,они же такие нежные. А на чем спят Ваши свинки и скинники?
Я видела в продаже крошечные будочки меховые.Я еще не могла понять зачем они,т.к. моя Чихуашка только в детстве вместилась бы. У меня есть такой мех белый,типа овчинки, от детских курток из Антошки. Посмотрю внимательней на те будочки,если мне что-то не понравится,то закажу у Танюши с форума . Она мне диваны для собак сделала. А сейчас на пуфике меняет оббивку с аппликацией по моему эскизу. Руки у нее золотые,поэтому если что поможет.
Я так и поняла,у меня тоже опилки цепляются. А я думала может купить пластиковый поддончик по размеру домика ,и поставить под домик. Я уже поставила поддон,очень удобно,но он великоват. Постараюсь на днях купить по размеру. Должно быть удобнее.
Социальные закладки