| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Магазин Максимка на просп Шевченко-Шампанский переулок
Самый любимый...28 мая 2011 года
Все, привет!
Нам таки уже годик исполнился, так что точно к Вам))))
Мы встаем около 8-ми утра обычно
пока просыпаемся и бегаем по дому, я готовлю кашу
в 09.00 каша готова, садимся кушать
10.00-12.30 - прогулка со сном, плюс минус пол часа может сдвинуться
в 13.00 у нас супчик, играем дома потом, если нет никаких дел
в 15.00-17.00 спать ложимся с компотом ( у нас пока только так засыпания происходят, если дома засыпаем)
17.00- 17.30 полдник. Это обычно творожок с фруктой какой-то: банан, яблоко, клубничка, черешня.
Выходим на прогулку на площадку где-то к шести, играем час или полтора.
В 20.00 ужин, каша молочная или если еда родителей подходит, то она идет в ход))))
Играем всевозможными игрушками, кастрюлями, крышками.
22.00 душ и спать. Иногда это затягивается до 23.00. Этот пункт зависит от Тиши в основном, так как смотрим по его состоянию: еще хочет побегать или уже нужно спешить с купанием))))
Как-то вот так у нас получается в основном каждый день. Исключения бывают только если куда-то выезжаем и нужно к обстоятельствам адаптироваться.
Девули, что можно дать малышу от кашля??? Кашель НЕ сухой, видно сопельки затекают.
Доктор Тайс можно?
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 01.06.2012 в 12:07.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
А у нас день начинается и заканчивается рано,даже очень рано
6-00 6-30 подъем,бегаем,играемся,переодеваемся,сушим с мной голову,проверяем все фены-утюжки на прочность,мою сумку на всё содержимое
7-30 завтрак-каша или творожок с йогуртом-печеньем,в основном после завтрака чистим зубики,играем,какаем-моемся-переодеваемся,провожаем меня на работу
8-30 9-00 ложимся спать
10-00 10-30 кушаем фрукты,идем на прогулку
13-00 обед-супчик с овощами и мясом,яйцом,макаронами,
13-30 14-00 сразу спим
16-00 фрукты,снова гуляем на улице
18-00 ужин-каша или творожок с йогуртом-печеньем(в зависимотси от того что было утром),потом идем гулять,или дома тусуемся-играем-бегаем
20-00 максимум 20-15 моемся и спать со смесью
Последний раз редактировалось septy; 01.06.2012 в 12:01.
Просто он во сне начинает кашлять и просыпается, плачет
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Сопельки жидкие?Прозрачные?Возьму на себя смелость посоветовать капли,нам очень помогают,они подсушивают сопельки и все быстро проходит,тогда и кашель мне кажется уйдет:Альбуцид,20% развести 1:1 водой для инъекций и закапывать этим раствором три раза в день,между ними почаще капать профилактическими каплями в носик,чтобы слизистая не пересыхала,мы капаем Но-Солем почаще,но можно и обычным физраствором.Я развожу в шприце 1 кубик Альбуцида и 1 кубик воды,получается 2 кубика рствора,этого хватает закапать три раза в день в две ноздри.
спасибо, записала!
Вначале я простыла, на след день Тимурка. Я лечилась более серьёзными лекарствами в отличии от малого, а эффект тот же) Были сопельки прозрачные, а вчера и сегодня уже белые или желтоватые. Вчера 2раза только носик чистила, Аквамарисом целый день капала, он не хрюкал, я его часто не мучала соплеотсосом)) А сегодня утром после сна покашливает...
Капала сложными каплями с каланхое
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
зашла, смотрю в темке тииихо..ВСЕ наверное на ПАРАДЕ
а я с утра с Кирюхой пошла на базарчик)))накупила фрукточки..как же я люблю черешню...нет в доме черешни, у меня ломка)))))
и решилась дать малому с творогом клубничку- 3 шт!..дала...посмотрим на реакцию...
Последний раз редактировалось Агапе; 01.06.2012 в 13:01.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Просыпаемяс в 8-8,30, меняем памперс, умываемся,чмокаем сисю под мультики.Потом высыпаем все игрушки из корзины, немного роемся в этой куче игрух.В 10 кушаем кашку,потом носимся по всему дому, любимое занятие скидывать все на пол, открывать ящечки стола и комода и тоже все оттуда вытаскивать.Потом выходим на улицу во двор, миут на 20, не больше(и то не каждый день, а когда мама посвободнее), гуляем там, рвем цветочки. катаемся на качельке во дворе.В 12-12,30 обеденный сон, после сна немного играется в комнате, обедаем, опять играем и часиков в 5 вечера идем гулять до 7.Потом ужин/купание и в 21,00 отбой.
А мы уже черешню лопаем вовсю,пару дней по ягодке-две-три в компот добавляла,потом в пюрешку фруктовую,а вчера вечером слопал ягод 8 по половинке,я половинку откусываю с косточкой а вторую без косточки ему даю,чавкает,жует,получается 4 ягоды целых съел,и не оторвешь,пока не показала ложно-пустую миску-не угомонилсяКлубнику тоже уже чавкает вовсю,ТТТ все в норме.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки