Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 367 из 636 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 12709
  1. Вверх #7321
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Тааааак.... значит охотничьи породы дресят так же как служебные? Интересная политика... Ирландского сеттера будешь вместе с овчаркой дрессировать? По одной программе?
    Азавака! Я бы хотела видеть азавака дрессированного хоть по какой-нибудь программе послушания. )))
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

2. Вверх #7322
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Тааааак.... значит охотничьи породы дресят так же как служебные? Интересная политика... Ирландского сеттера будешь вместе с овчаркой дрессировать? По одной программе?
    "Лайки используются для охоты на медведей, пушных зверей (белок, соболей, куниц и др.), на копытных животных (лосей и др.), на лесную и водоплавающую дичь."

Как думаешь, если их психика позволяет бродить на медведя, то почему бы им в диких одесских условиях не позащищать своих хозяев?!
    И, между прочим, стандарты лаек написали позже, чем всякие там чукотские аборигены начали использовать этих собак в универсальном смысле!

Ломанемся, например в стандарт хаски: Сибирский хаски — порода собак, выведенная как ездовая собака, одна из древнейших пород собак. В настоящее время также используется как собака-компаньон и шоу-выставочная собака.

Класс, не правда ли?! Используется собака как шоу-выставочная. Как по мне, так это верх идиотизма.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

3. Вверх #7323
    User banned
    А селекция - идиотизм? Какие-то дураки там чёто выводили, специально ДЛЯ ЧЕГО-ТО...
    Тань, а разве не идиотизм? По-моему невооруженным взглядом видно, до чего селекция довела любимую породу...

На 47 сек. сравни, неужели нравится тот что и в стойку-то сам не встанет? Его придерживать надо, чтоб не упал...А теперь вспомни , кого ты поздравляла с чемпионскими титулами , у него с лапами та же лажа.... а ведь он используется в разведении и дальше, а потом имеем, неизвестно кого, то ли лягушку, то ли овчарку...

4. Вверх #7324
    User banned
    это Паско? я ТОЛЬКО ЕГО ПОЗДРОВЛЯЛА С ЧЕМПИОНСКИМ ТИТУЛОМ...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 01.06.2012 в 10:14.

5. Вверх #7325
    User banned
    Танюшь... я просто намёка не поняла... я поздравляла с ТИТУЛАМИ только Паско, Моргана, и Паркура. первых двух на выставке видела лично, последнего на фото только, и ещё щенком.... кого из этих трёх кобелей ты считаешь похожим на того что ты показала?! На последней ОДЕССКОЙ выставке Чепионом был Паско, да сам он в стой ку становится... сама видела... второе место занял наш Эрик, так он в стойку с трудом вставал, потому что просто неприучен, его в 2 года первый развыставляли, благодаря товарищу Егорову... Я думаю, если бы пришёл наш папа, который был заявлен, им пришлось бы потеснится... но Ларса почему - то не было ...
    Пы. Сы. У Эрика более старотипное строение, у него задние лапы, не вприсядку... Хороший здоровый кобель, типаж Арса...

6. Вверх #7326
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от tanchenok Посмотреть сообщение
    Тань, а разве не идиотизм? По-моему невооруженным взглядом видно, до чего селекция довела любимую породу...
    Так вы же спортом (ипо) занимаетесь, значит вы в системе - это для вас из нормальной собаки сделали вот "ЭТО" "а шобы красиво было бегать" )))

Не в обиду, я с иронией, но косвенно виноваты такие вот любители неестественных собако-абстракций как экстерьерных, так и "рабочих"))

(С) Я так думаю...
    Последний раз редактировалось musicitsme; 01.06.2012 в 10:29.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

7. Вверх #7327
    User banned
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    "ЭТО" "а шобы красиво было бегать" )))
    Значит правильно говорят, красота это СТРАШНАЯ сила
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение

но косвенно виноваты такие вот любители неестественных собако-абстракций как экстерьерных, так и "рабочих"))
    Фи, "рабочих" .
    ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ и шоу, это да.

8. Вверх #7328
    User banned
    Танюшь... я просто намёка не поняла... я поздравляла с ТИТУЛАМИ только Паско, Моргана, и Паркура. первых двух на выставке видела лично, последнего на фото только, и ещё щенком.... кого из этих трёх кобелей ты считаешь похожим на того что ты показала?!
    Тань, ну я понимаю, "эксперт", он за деньги на все закрывает глаза, а ты ничего не увидела?
    Кобла с более менее прямой спиной и норм. ногами в расстановке ставят после собаки, у которой вместо лап ласты. (Выставка была не в Одессе)

9. Вверх #7329
    User banned
    я не знаю, что сегодня с радикалом... поэтом так... Мне кажется этот пёс - красавец....

http://vk.com/photo56478079_262458448

И он более достоин Чепионского титула... мне было очень жаль, что они не пришли тогда... оч.хотелось познакомится с родственником ближайшим)))

10. Вверх #7330
    User banned
    Тань, ну я понимаю, "эксперт", он за деньги на все закрывает глаза, а ты ничего не увидела?
    Кобла с более менее прямой спиной и норм. ногами в расстановке ставят после собаки, у которой вместо лап ласты. (Выставка была не в Одессе)
    Слушай, я тебя удивлю...они и без денег этого не замечают... Ты же видела какой разлёт лап у Мишельки, судья этого даже не заметила... я ж ей не платила))))

11. Вверх #7331
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Срочно нужен дрессировщик!!!!!
    Для нашего Бобмарлимастива (порода создана ямайцами для нахождения в труднодоступных местах особого рода растений, для бэк-вокала ямайских музыкантов, а также для поимки жертв при совершении обрядов Вуду).
    Дрессировщикам, умеющим опыт общения с данной породой, обращаться по телефону 000 103 103 103
    Изображения

12. Вверх #7332
    User banned
    Мне вобще нравится старый типаж... ну или такой как по ссылке))) и в стойку он сам становится))) Жаль Серёжа зазнался))) и не выкладывает фото Моргана... оч. хотелось посмотреть... Подруга моя говорит он такой здоровый, что она,сама имея стафа, испугалась даже близко к вольеру подходить))))

13. Вверх #7333
    User banned
    А овчарка на видео - вобще на овчарку не похожа... у неё горб, и явно больные лапы....

14. Вверх #7334
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    ну так их где и для чего вывели? Северные ездовые собаки.... они не воспринимают команду "рядом" на... генетическом уровне....)))))))))
    они должны бегать, много, на севере лайки катают детей на санках))) Ну в северных городах)) по телику смотрела... Хозяйка питомника выводит пять штук, там снега куча, детей много, и собаки их катают, всем хорошо и весело.... )))
    все они прекрасно воспринимают. Просто их более сложно зациклить на себе,чем того же немца. Хаски более самостоятельные,всегда лучше знают,что и как им делать ))) но если стать для них не просто любимым хозяином.а ещё и авторитетом - то более послушной собаки вы не найдете. Если немец будет тупо исполнять все,что ни скажет хозяин - то хаски будет понимать,что он делает и зачем.
    А в городе не вижу сложностей с северными собаками - они точно так же ходят рядом,как и остальные. Главное - правильно заниматься дрессировкой )
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

15. Вверх #7335
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    А я вот читаю вес это "агрессивная лайка","Лайка сложная собака"....и т.д. и улыбаюсь,потому что по-другому не могу К таким мирным породам такие эпитеты придумываете Что тогда говорить о доберманах,ротвейлерах,кане корсо,кавказах,алабаях и т.д.Бред какой-то.....

ПС забыла:есть еще очень сложная и агрессивная порода-далматин!!!!!!
    кстати,вы зря смеетесь - все люди почему-то изначально думают,что лайки и хаски дружелюбные и мирные и тянут руки погладить. А когда видят,что пес угрожающе зубы оскалил - почему-то уже гладить не хочется. Я вообще не понимаю этого прикола - гладить чужих собак ... К ротвейлерам и доберманам я сомневаюсь.что кто-то подойдет и руку протянет,а к хаски - запросто,а че,дружелюбная же собака бесит аж иногда я всегда заранее предупреждаю,что собака кусается и никому гладить не даю,ибо не фиг
    ПС: кстати,о далматинах - то ли сейчас такая порода пошла,но ни одного вменяемого далматина я не видела,все они чересчур возбудимы,при чем возбудимость перерастает в агрессию. Знаю реальную историю,когда девочка зашла в лифт,где стоял мужик с далматином,и пес ей располосовал руку,ни с того,ни с сего. (наши соседи были)
    Последний раз редактировалось Бэйбочка; 01.06.2012 в 11:19.
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

16. Вверх #7336
    User banned
    я ж ей не платила))))
    А ты на выставку не регистрировалась, получается?

17. Вверх #7337
    User banned
    Мне вобще нравится старый типаж... ну или такой как по ссылке))) и в стойку он сам становится))) Жаль Серёжа зазнался))) и не выкладывает фото Моргана... оч. хотелось посмотреть... Подруга моя говорит он такой здоровый, что она,сама имея стафа, испугалась даже близко к вольеру подходить))))
    Такой здоровый , что не понятно как он в стандарт помещается? даааааааааа уж. Помню как его обмерял немецкий эксперт, до пола линейка не доставала см 10.

18. Вверх #7338
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    К ротвейлерам и доберманам я сомневаюсь.что кто-то подойдет
    Это Вы слегка не правильно думаете Я уже перестала даже реагировать на таких людей кто хочет погладить доберманчика.Причем что трезвые что пьяные лезут и еще очень удивляются потом когда собака на них бросается,говорят "Психически не уравновешенная...." а то что это служебная собака и к тому-же с хозяином так это фигня
    А коронная фраза "Собака кусается?"-я вообще от нее тащусь
    ПС: кстати,о далматинах - то ли сейчас такая порода пошла
    А это из серии,я так понимаю,как и современные лабрадоры-почти все швыряются.Спасибо ,которым лишь бы продатьи людям которые покупают собак не зная как с ней обращаться.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

19. Вверх #7339
    User banned
    21 июня - день кинолога.... В прошлом году не вышло. может в этом сделаем?) Сааааш.... это в основном тебя спрашиваю....

20. Вверх #7340
    User banned
    Такой здоровый , что не понятно как он в стандарт помещается? даааааааааа уж. Помню как его обмерял немецкий эксперт, до пола линейка не доставала см 10.
    это ты где видела?
    Я давно его последний раз на кубке Аканы видела... 1 место)
    Но если честно.... плевать... Морган - шикарный пёс))) Я ж за родного братика глотку всем перегрызу)))))))))))))))
    Кстати они с Мишель ооооочень похожи.... оба в папу...

Ответить в теме
Страница 367 из 636 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права