Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1475 из 1478 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 29558
  1. Вверх #29481
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    неужели так сложно прочитать пункт правил полностью?
    12.10. Дополнительные ограничения скорости движения могут быть
    установленны исключительно в случае проведения дорожных работ вместе с
    предупредительным знаком 1.37

В случае когда дорожные знаки ограничения движения 3.29 и 3.31

установлены без проведения дорожных работ илиоставлены после их завершения, водитель не может быть привлечен к ответственности согласно с законодательством за превышение установленных ограничений скорости движения.
    Обязательным является установка дорожных знаков 3.30 и 3.32
    на расстоянии не более чем 2 километра от места установки знака ограничения скорости движения.

2. Вверх #29482
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    неужели так сложно прочитать пункт правил полностью?
    Кстати Alyns, когда была введена норма ПДД 12.10, очень надо. Именно дата введения.
    Спасибо.

3. Вверх #29483
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от graduering Посмотреть сообщение
    Кстати Alyns, когда была введена норма ПДД 12.10, очень надо. Именно дата введения.
    Спасибо.
    а открыть книжечку по пдд и прочитать, не?

Правила доповнено пунктом 12.10 згідно з Постановою КМ N 395
    ( 395-2009-п ) від 22.04.2009

4. Вверх #29484
    User banned
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    а открыть книжечку по пдд и прочитать, не?
    Вот спасибо. Если честно, было лень искать. Но тут же, не все гордые.
    Хотя нет, одного уже знаю

5. Вверх #29485
    Частый гость Аватар для Batyanya
    народ, а 111 отменили что ли?.. или менты страх потеряли?...я как то не следил, но все чаще данные ситуации:

6. Вверх #29486
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Batyanya Посмотреть сообщение
    народ, а 111 отменили что ли?.. или менты страх потеряли?...я как то не следил, но все чаще данные ситуации:

http://www.youtube.com/watch?v=wj64wb0lZu0&feature=youtu.be[/video]

http://www.youtube.com/watch?v=NlwsP40JIu8&feature=youtu.be[/video]
    страха у них никогда не было ))
    и это областные наверное ... они просто Макса не знают... а те кто тусят поближе к таирово уже немного страха прибавили )

7. Вверх #29487
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Водителям на заметку:
    В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, которым народные избранники собираются ужесточить ответственность, увеличив нынешние штрафы (в отдельных случаях – в 7 раз) и учредив новые, а также узаконить эвакуацию неправильно припаркованных авто.

Большое внимание в данном документе уделено разработке законодательной базы для возвращения к практике автоматической фиксации нарушений ПДД и рассылки "писем счастья" (см. "АЦ" № 11 от 12.03. 2012 г.).

Еще одно значимое предложение – изменения в сфере ответственности водителей за нарушение скоростного режима. В частности, снижение "ненаказуемого" порога до +10 км/ч (сегодня действует норма +20 км/ч)

8. Вверх #29488
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    В случае ДТП, независимо была ли скорая с включенной люстрой и даже был ли звуковой сигнал, если водитель скорой нарушил ПДД - он будет виноват.
    Я помню кардинально противоположный случай, когда кто-то не пропустил скоркую «Инто-Сана» и сел в тюрьму.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

9. Вверх #29489
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Я помню кардинально противоположный случай, когда кто-то не пропустил скоркую «Инто-Сана» и сел в тюрьму.
    по какой статье ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #29490
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    по какой статье ?
    ну так не факт, что он не нарушил сам права, не согдал этим аварийную ситуацию, которая повлекла травмы или даже гибель
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #29491
    ну так не факт, что он не нарушил сам права, не согдал этим аварийную ситуацию, которая повлекла травмы или даже гибель
    Это прочитал на Форуме несколько лет назад — было активное обсуждение. Деталей уже не помню.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

12. Вверх #29492
    мобильный Аватар для jay_dee
    Так я ж не спорю, поэтому и спрашиваю, по какой статье его привлекли, и по какому кодексу - КУоАП или УК

Это прочитал на Форуме несколько лет назад — было активное обсуждение. Деталей уже не помню.
    Делись ссылкой, ибо очень интересный прецедент
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #29493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    В Верховной Раде зарегистрирован законопроект
    Это не законопроект, это очередное бездарное идиотское творение, направленное на пополнение поборов. Уже давно известно, что ужесточение наказания не сокращает количество нарушений закона, да и сама по себе идиотская политика, предусматривающая штраф за простейшее нарушение ПДД практически треть минимальной з/п. При этом остается избирательность наказания, такая же дырявая система попрошайничества, и наполнение дорог подобными идиотами:

14. Вверх #29494
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Делись ссылкой, ибо очень интересный прецедент
    forum.od.ua

Я помню лишь то, что это был водитель грузовика (микроавтобуса?) и «Инто-Сана». А поиск на форуме для простых посетителей работает ой как медленно, уточнять результаты просто не реально.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

15. Вверх #29495
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Я думаю что там не за сам непропуск наказание. Скорее всего следствием непропуская явилось ДТП, ну и признали дядю виновным.

16. Вверх #29496
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    forum.od.ua

Я помню лишь то, что это был водитель грузовика (микроавтобуса?) и «Инто-Сана». А поиск на форуме для простых посетителей работает ой как медленно, уточнять результаты просто не реально.
    Может ты про то, как по киевской трассе из Алтестово ехала скорая Инто-Саны, а фура разворачивалась из заправки, и скорая убралась об прицеп? Погиб водитель и врач.

17. Вверх #29497
    Посетитель
    Вчера вечером еду по Паустовского на днепродорогу по средней полосе, возле магазина ЖИГУЛИ в кармане стоят менты, еду 60км\ч, так как там поворот, сильно не разгонишься... Я почти выровнялся с гайцом, он поднимает руку палочкой указывает вниз, я подумал это меня, втыкаю правый поворот, а мне товарищ рядом сидящий говорит, что это не тебя, поехали, ну я типа перестроился на правую полосу и поехал дальше. По дороге мне товарищ объясняет, что если палочка указывает вниз, это следующий.... Короче доезжаем до бочарова и останавливаемся на красный светофор, догоняют менты, опускают стекло и давай наезжать, типа почему я не остановился... Я говорю может съедим на обочину... Короче останавливаюсь за остановкой Бочарова и мент сразу ко мне, документы и все дела. Расказали мы ему, что мы с вами были почти на одном уровне и если бы я не посмотрел в вашу сторону, вообще не увидел бы, что вы кого-то останавливаете, да и тем более ваш жест означает остановка следующего авто, которое было за мной. А вы обязаны четко дать понять водителю, что хотите остановить именно его. Тем более, за что вы меня остановили? Я же ничего не нарушил.. пяным за руль никогда не сажусь, веду себя вполне вменяемо. Обвинением было не остановка на требование инспектора и удирание от ГАИ. Я и говорю, если бы я хотел убежать, я бы на Бочарова в сторону Добровольского ушел, там стрелка есть, а так я спокойно себе ехал... После долгих разборок и споров, нас отпустили..
    Последний раз редактировалось Serega_poskot; 01.06.2012 в 09:52.

18. Вверх #29498
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Может ты про то, как по киевской трассе из Алтестово ехала скорая Инто-Саны, а фура разворачивалась из заправки, и скорая убралась об прицеп? Погиб водитель и врач.
    видел последсвтия этой аврии собственными глазами, жуткое зрелище... там очень большой тормозной путь был....

19. Вверх #29499
    User banned
    Цитата Сообщение от Serega_poskot Посмотреть сообщение
    Вчера вечером еду по Паустовского...он поднимает руку палочкой указывает вниз, я подумал это меня...
    Всё понимаю, кроме одного - из какого пальца ваш товарищ высосал вот это:
    товарищ объясняет, что если палочка указывает вниз, это следующий...
    Расказали мы ему, что мы с вами были почти на одном уровне и если бы я не посмотрел в вашу сторону, вообще не увидел бы, что вы кого-то останавливаете, да и тем более ваш жест означает остановка следующего авто, которое было за мной... После долгих разборок и споров, нас отпустили..
    Вам повезло... Их просто задолбало с вами спорить.

20. Вверх #29500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Всё понимаю, кроме одного - из какого пальца ваш товарищ высосал вот это:
    Он когда-то в ГАИ работал, вот и рассказывал, что значит этот жест

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Вам повезло... Их просто задолбало с вами спорить.
    Если бы было за что, они бы нашли причину...

Закрытая тема
Страница 1475 из 1478 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права