| ||
Да вот хотя бы за это:
Тягнибок обещает кровавый хаос
29 МАЯ 2012 АЛЕКС БОЙЧЕНКО
Олег Тягнибок заявляет о том, что сорвет проведение Евро-2012, если русский язык получит хотя бы малейшие привилегии в Украине. Лидер ВО Свобода грозится устроить кровавый хаос по всей стране... Впрочем, угрозы Тягнибока ныне мы слышим по любому поводу - выборы ведь не за горами...
В случае принятия закона, который бы позволял повысить статус русского языка на Украине, противники нововведений перекроют дороги и железнодорожные пути.
Об этом в эфире телеканала ICTV заявил лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок.
Во, придурок....
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
ну здрассте! А постоянные вопли о том что "Моисей 40 лет водил по пустыне чтоб вымерли последние рабы" - не слыхали? При этом уточняют что 40 лет это смена 2х поколений.
Парадокс в том что эту легенду, в её реальном виде, можно трактовать лишь как аргумент против свидомых, создававших себе ряд новых идолов.
Где-то читал такое определение, в пересказе выглядит корявенько, но:
Люди - странные существа. Вечно убивают друг друга, дерутся, ссорятся... Отруби им руки, они начнут пинать друг друга ногами, отруби и ноги - будут кусаться и ругаться. Вырви языки и зубы, так хоть плюнут в соседа...
А потому Вам стОит либо обсудить лучше ли поголовное лишение голов чем массовое зомбирование (последнее предлагает Тягныбок), либо удовлетвориться темой.
А как по мне, то очень даже хорошо что существуют на свете Тягныбоки и Фарионши. Ведь если б не было бы дураков - кто был бы умным?
Главное к власти тягныбоков не пускать, а так, то их даже надо очень холить и лелеять.![]()
Социальные закладки