|
Для вас - пжлст...
О конфликте буржуазии и бюрократии -
Буржуазия (мелкий и средний бизнес) несомненно конфликтует с бюрократией чиновников. Пока откупается взятками, но сказать что бюрократическая система их устраивает нельзя. Поскольку деньги у буржуазии, то она будет искать пути, как изменить ситуацию.
Остальные ваши реплики оставлю без ответа - они неконструктивны.![]()
ALKA, постыдились бы товарищ, такие картинки выставлять
Украина уже достигла определенного результата, где практически каждый человек способен найти себя.. Считаю, что следующим шагом должна быть интеграция на запад. Смущает высокий уровень коррупции способствующий проблемам для этой самой интеграции.. Но, ведь если над мечтой работать, она просто обязана сбыться!
[QUOTE=Jeddi;2952332]
Украина уже достигла определенного результата, где практически каждый человек способен найти себя.. (см. фото, в каком месте он может себя обнаружить) ...
Считаю, что следующим шагом должна быть интеграция на запад. , тем более что он как раз повернулся к нам нужным местом (опять смотри фото)...
Сиречь - настолько нечего ответить, что и демагогия не поможет? Ну, ну! Я конечно, тоже патриот. Но если бы твои слова адекватно описывали окружающую нас реальность, то не ехало бы из Украины столько народу на заработки.Вероятно, имелось в виду "НЕ способствующий"?Считаю, что следующим шагом должна быть интеграция на запад. Смущает высокий уровень коррупции способствующий проблемам для этой самой интеграции..
Тут соглашусь. Я вообще считаю, что коррупция - это одно из основных (если не главное) препятствие любого развития, в любой стране. Украина в этом плане - не то что не исключение, а, скорее, - печальный пример для неподражания.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Ну, и что изменилось с тех самых времен? Все те же "дядьки-коммунисты" продолжают свое дело по задалбываю всех своими брехливыми "политинформациями". Или Вы скажете, что руководители страны, за редким исключением, не были членами компартии. Из них, по моему, только Кравчук публично заявил, что он заблуждался. Идеолог компартии Украины, заблуждался.А наш гарант, разве он не делал карьеры при коммунистическом режиме или он тогда еще не родился? А, они исправились, забыли все чему учили, стали лучше, они просто приспособились к новым условиям, созданными ими же под давлением здравого смысла. А Вы так и продолжаете пугаться лживостью и смертельной опасностью "красной идеи".
Так,что наша демократия построена на коммунистической базе, а потому она вся погрязла во лжи и коррупции.
![]()
Последний раз редактировалось Plut; 15.07.2008 в 00:31.
А светлого будущего уже не будет?!
Даа, как там в пословице?Не знав, не знав да щей забув...(с)
![]()
Нужно было две партийных и одну комсомольскую (если комсомолец) или три партийные рекомендации (для беспартийных) для вступления в партию.....
И в армии да и на гражданке был перечень должностей о которых без парт. билета и не мог мечтать....![]()
Что же вы строем не ходите?
Так и назывался - "кандидатский". Как в Политбюро - "члены и кандидаты в члены..." Точно так же, как и перечень должностей (ИТР и прочие неидеологические "высокоинтеллектуальные" профессии), с которых было очень тяжело получить партбилет даже при наличии всех необходимых рекомендаций. В таких случаях для положительного решения вопроса необходимо было предоставить так же не менее двух агнцов (т.е. кандидатов) из крестьянского или рабочего класса.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Доброго здоровья, панэ Полковнику1!
А с пословицей Вы не угадали. Это обыкновенный склероз. Да, и как тут не забыть про комсомольскую рекомендацию, если в данном, конкретном случае она шла автоматом, так что на своем веку мне пришлось, как минимум три раза (армия, институт, работа) уклониться от вступления в компартию, но правда лишь только в силу своего характера, а не по идеологическим соображениям, потому как молости свойтвенно верить в честность и справедливость, знаете ли молодецкий максимализм.![]()
Последний раз редактировалось Plut; 15.07.2008 в 09:41.
А светлого будущего уже не будет?!
Социальные закладки