Кто едет на Киев/Белую Церковь в ближайшие дни (01.06-03.06) возьмите пассажира!))
|
Кто едет на Киев/Белую Церковь в ближайшие дни (01.06-03.06) возьмите пассажира!))
спасибо, узнала - билетов уже нету у автолюкса и гюнсела.
а на счет маршруток - есть у кого-то телефоны водителей? до скольки они вообще отправляются с автовокзала?
а с жд тоже отправляются маршрутки?
Последний раз редактировалось ludo44ka; 31.05.2012 в 17:30.
0677549859 он же дал номер напарника из одессы
а есть маршрутка Одесса-аэропорт Борисполь? Или у кого можно узнать?
подскажите как 11 июня уехать после футбола в одессу?)
Ребята, подскажите, реально ли из Киева уехать на маршрутке около 00:00? Какой у них график работы? Во сколько первая утром отходит? Во сколько последняя вечером? ХЭЛП, ПЛИЗ!![]()
с 7 утра до 9 вечера вроде. вон выше телефоны написаны - звоните и спрашивайте, чтобы наверняка.
Подскажите, как быть!!! как заказать билет на автобус если забрать его можешь за час до выезда...??? у меня мама прилетает в Киев как ей уехать с а\п Борисполь? хотела забронировать билет но там его надо забрать за сутки, а можно ли полностью его проплатить в Одессе, а в Киеве она бы его забрала в кассе по паспорту, например, или по номеру билету, я не знаю там...
А из самого аеропорта маршрутки ходят в Одессу, ехать на автовокзал не вариант, спасибо)))
Кому надо уехать из одессы в киев воскресенья 10.06.2012 вечером на машине и не дорога.....
Ребята,кто сегодня едет в Одессу из Киева вечером и не против компании из двух человек будем очень признательны!Набирайте для уточнения вопроса 0634203754, Аня
кто-то будет ехать 19 утром в Киев из Одессы? хотим на футбол, было бы неплохо выехать из Киева 20июня в 1-2 ночи. может есть у кого-то предложения? спасибо
Социальные закладки