Я, как все блондинки, таааакая импульсивная...этттооо что-то...![]()
|
Я, как все блондинки, таааакая импульсивная...этттооо что-то...![]()
я вот между прочим тоже зашла обсудить видеосеминар, а пришлось успокаивать разъяренных женщин)))) Вы хоть семинар посмотрели, девочки? необычная интересная информация! но, кстати. по поводу фразы "домой к звездам" я хотела сказать, что у меня это было давно и без жаманшинита. у меня этот зов был такой остроты, что до слез прошибало
а тоски от того, что ты одна, у тебя в детстве не было? у меня было ощущение, что я абсолютно одна... одинокая, какой наверное бывает вселенная... однажды я проснулась, а вокруг была полная темнота и ничего не было, кроме меня... я протянула руку и ничего не смогла нащупать вокруг... как будто я абсолютно одна на весь огромный космос... это было настолько щемящее чувство...
пришлось придумывать кровать, дверь... и все остальное)
Семинар посмотрела. Информация интересная. Как версия.
А звезды всегда притягивали человека!
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
я не знаю) пока к звездам не тянетно к жамшину уже да!!! хочу
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Ой, девочки, почитала я тут вас О_О! Ужость! две страницы полного бреда! Народ, ну честное слово, вы хоть посты внимательно читаете? Там же черным по серому написано у Сан Саныча, что орфоргафия тут не при чем!!!!!! он же совсем на другие вещи внимание хотел обратить! Чего вы так все завелись то из-за буковокне понимаю
Правда — это то, во что люди верят.
Я все таки вечерком посмотрела семинар.Интересная тема,очень хочу махонький кусочек жаманшинита,может на время,вдруг появится то самое чувство из детства.Я уже писала,что в теплое время всегда спала на открытом балконе.Зрение было в детстве хорошее,часть стояла в деревне,так что никакие фонари по ночам не мешали наблюдать за ночным небом.Тогда же начала изучать астрономию,покупала книги Шкловского и другие,звездные карты.
И вот это щемящее чувство,мой дом там.... У кого появится жаманшинит-принесите на встречу, подержать в руках
-------------------------------------------
п.с Мало времени отпущено человеку,давайте его ценить,не тратить его на пустяки! И давайте бережнее относится друг к другу!
----------------------------------------------
Насчет знаменитой яшмы Сперансы.Вчера увидела в продаже похожее,тоже розово-голубое,понятно,что такого шара не будет,все яшмы разные.В общем торговое название desert яшма,добывается на Мадагаскаре.Купила парочку,на радостях,с нетерпением буду ждать,такая приедет или совсем другая
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.06.2012 в 06:35.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
красивое название... как desert rose...
Уважаемые дамы! Спасибо! Одним (в основном, новичкам) за критику, другим - за поддержку. Я всё время забываю, что данная тема превратилась из темы для самообразования и развития в тему для простого общения, вот иногда и срываюсь. И не реагируйте остро за такое название: "тема для общения". На два вопроса в теме я получил только одно сообщение в личку, а о жаманшинитах вы прочли первые (раньше всех) https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3639 вот здесь ещё 21.05. Тоже пара вялых отзывов. В то, что вы разучились читать, думать и анализировать, верить не хочется. Отсюда простой вывод - вас интересуют только видовые (красивые) или модные (раскрученные) камни, способности для самостоятельного анализа у вас пока глубоко скрыты (надеюсь). К сожалению, читая тему чуть ли не с первых страниц, с большой тоской вспоминаю общую книгу "Сила камня", статьи к которой нельзя даже ставить рядом с нынешними "хотелками", "флю" и "гео". Т.к., тема общая, то и я имею право высказать своё мнение. Скоро мы (вернее, вы) докатимся до "ква" вместо кварца, "крис ама", "агов" и прочего.
Интересно, если на медицинском форуме с такой же любовью начать писать "ап" вместо аппендикса, "соп" вместо насморка. Или на основной работе накладную назвать "накой"?
Недавний реальный случай: девушке досталось от бабушки пара колец примерно 1950 года выпуска. Она отнесла их на переделку, металл ювелиры взяли, а камень вернули. Камень маленький, примерно 2,5х3 мм, изумрудная огранка, цвет жёлтый. Ей сказали, что камень из дорогих, стоит 100 уёв. Теперь она хочет камень продать. Можно и дешевле. Ходит и предлагает: "Вот камешек из бабушкиного старинного, он дорогой, 100 уёв, почти как алмаз, только не алмаз, а на другую букву. Ну Вы мне назовите все драгоценные камни, может я и вспомню. Но могу сразу отдать за 60."
Не хотелось бы, что бы это стало следующим этапом развития темы. Хотя ученица достойная.
Я просто проанализировал, сколько в теме появилось новичков и сколько исчезло активных и опытных "старожилов". Тенденция их исчезновения не радует. С другой стороны, они (старожилы) своим умничаньем не мешают нормальному общению и развитию темы (уже вашей) в любую сторону.
Помните! Вас читают незарегистрированные пользователи, и из темы о камнях вы превращаетесь в "Дом-2". Тема публичная и все ваши высказывания читаются другими, все ваши "мнения" и "термины" следующими новичками принимаются за знания и опыт.
Интересно, у детей вы уроки проверяете так же или пишите учителям, что они дураки, а тетрадь ваша личная и писать в ней можно, как хочется?
Ещё раз благодарю за урок!
Последний раз редактировалось Сан Сан; 01.06.2012 в 09:24.
КОНСУЛЬТАНТ
ахахаха действительно очень смешно ))Т.к., тема общая, то и я имею право высказать своё мнение. Скоро мы (вернее, вы) докатимся до "ква" вместо кварца, "крис ама", "агов" и прочего.
Интересно, если на медицинском форуме с такой же любовью начать писать "ап" вместо аппендикса, "соп" вместо насморка. Или на основной работе накладную назвать "накой"?
Я думаю не стоит вообще возвращаться к данной теме , уже все все понялди и остались при своих мнениях , как обычно ...лично мне, как ранимому человеку обидны замечания в такой форме , хотя я стараюсь воспринимать критику...
Мне бы очень хотелось, чтоб вы прокоментировали и откритиковали ту сравнительную характиристику, что я делала по вашему заданию, ибо тема для меня была очень интересная, я не все улавливаю,..мне интересно учиться....и сложно ...
От сердца к солнцу!
Кстати, перечитала несколько статей по воздействию обсидиана и поняла почему меня вчера так понесло"...обсидиан может резко высвободить негативные эмоции и открыть неприглядную правду". "... его свойство обнаруживать скрытую правду необходимо учитывать".
Вчера я как раз плотно целый день взаимодействовала с обсидианами, и вот результат.
Совершенно согласна!Как только принесла обсидиан домой-так и полезла из всех правда.Немного поколбасило всех,зато и проблемы морального плана он шустро порешал-ну как хирург,больно ,но с пользой.
Но ощущения от взаимодействия с обсидианом очень приятные, чувствуется его тепло и как бы участие что ли... что он старается помочь... у меня такие ощущения. Большую галтовину беру в руку, так сразу такое спокойствие и уверенность появляются... некоторая заземленность такая хорошая... Как это состояние передать - будто чувствуешь надежную силу всего своего рода за собой.
А вот беру радужный обсидиан в руку - будто мощный ток энергии проходитаж до мурашек по коже...
У меня только черный обсидиан живет,притом дикий,с очень острыми краями.Пока просто стоит-гармонизирует пространство,еще не решилась плотно повзаимодействовать с ним.
у меня - обсидиан "слезы апачей" - как уголек в пепле выглядит. Замечательный минерал. Он более мягкий, но не слишком. И кажется очень теплым... будто действительно не до конца остывший уголек...
Мое сегодняшнее пополнение:
яшма
беломорит розовый с кварцем
фуксит с кианитом
корунд
берилл
флюорит
солнечный камень (не грузится фото)
Последний раз редактировалось n_berum; 01.06.2012 в 18:20.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Социальные закладки