Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 24 из 500 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 9992
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    На Ильфа и Петрова/Левитана вернули правоповоротную картонную стрелку.
    Давайте вспомним прошлый опыт и будем внимательны и взаимовежливы дабы она там прижилась.

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    На Ильфа и Петрова/Левитана вернули правоповоротную картонную стрелку.
    Давайте вспомним прошлый опыт и будем внимательны и взаимовежливы дабы она там прижилась.
    Может быть действительно разгрузиться этот участок дороги. Кстати, насколько понимаю, на перекрестке Жукова\25-й Чапаевской\ Комарова в сторону Таирова убрали дополнительную полосу для поворота налево на Королева. Это так???? Кажется стало легче ездить, особенно с Таирова в сторону города, нет летящих по встречке.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для Miwytka
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Может быть действительно разгрузиться этот участок дороги. Кстати, насколько понимаю, на перекрестке Жукова\25-й Чапаевской\ Комарова в сторону Таирова убрали дополнительную полосу для поворота налево на Королева. Это так???? Кажется стало легче ездить, особенно с Таирова в сторону города, нет летящих по встречке.
    Ее не убрали -она просто стерлась,что очень радует.

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Miwytka Посмотреть сообщение
    Ее не убрали -она просто стерлась,что очень радует.
    Ну и так ее, мне кажется она там и не нужна. Меньше наглых маршуруточников, для поворота налево там и так достаточно места и по времени достаточно долго горит светофор.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #465
    Новичок Аватар для Ekaterinna
    С 22 мая 2012г. на круговом движении пл. 10 Апреля со стороны Аркадии стоит знак "Уступи дорогу". Интересно наблюдать, что даже "опытные" бомбилы на моршрутках не видят, что едут по главной по кругу. И до сих пор многие, в том числе и другие участники движения пропускают по привычке движущихся в направлении проспекта Шевченко
    Мне везет.

6. Вверх #466
    User banned
    Ekaterinna, не надо смеяться, если пропускают, находясь на только что организованной главной дороге, то это действитедьно опытные водители. Просто они помнят о существовании в городе особой прослойки водителей, которые ездят по-памяти. Да и правило ДДД ещё никто не отменял. Сам там внимательно смотрю за теми, кто едет с Генуэзской и даже приходится пропускать (не хочется на месяц или даже больше остаться без машины пусть я и прав буду).

7. Вверх #467
    Новичок Аватар для Ekaterinna
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Ekaterinna, не надо смеяться, если пропускают, находясь на только что организованной главной дороге, то это действитедьно опытные водители. Просто они помнят о существовании в городе особой прослойки водителей, которые ездят по-памяти. Да и правило ДДД ещё никто не отменял. Сам там внимательно смотрю за теми, кто едет с Генуэзской и даже приходится пропускать (не хочется на месяц или даже больше остаться без машины пусть я и прав буду).
    А не кто и не смеялся по этому поводу. Просто хочется при помощи форумов обеспечить информацией большее количество участников дорожного движения.
    Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения
    Мне везет.

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Правильно, ведь водители маршруток целый день сидят на форуме и внимательно читают все сообщения.
    И mobil совершенно прав. Лучше убедиться, что ехать можно и пропустить, чем потерять пару часов на оформление ДТП.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    а у нас вчера был курьёзный случай...на площади,прям на том месте,где поставили новый знак с 22 мая(вышеуказанный)...едем,в полной уверенности,но аккуратно,потому что "умных" много)))и тут мчится машина за рулём капитан и разрываясь орёт,что,мол,идиот куда прёшь,права купил,на тачках разрешили кататься!!!!мой водитель не растерялся и спросил,что неужели он пагоны купил или ему их в охране выдали,посмотри лучше на знаки,а потом и кричи!!!короче так классно поставили на место,он чуть не лопнул,такой красный был!!!вобщем,ребята,важно знать правила,хотя и ими можно крутить(как показала практика).
    всем хорошего дня))

10. Вверх #470
    Постоялец форума
    На 10 апреля надо было помимо знаков , еще и нанести на дорогу разметку "уступи дорогу", как это сделали на привокзальной , но ни кому это не надо , так что лучше пока принцип уступи дорогу дураку

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    На 10 апреля надо было помимо знаков , еще и нанести на дорогу разметку "уступи дорогу", как это сделали на привокзальной , но ни кому это не надо , так что лучше пока принцип уступи дорогу дураку
    ага!!!правило "ТРИ Д") Дай Дорогу Дураку)))только оказывается у нас не только водители не знают правил и не смотрят на знаки....

Кстати,на Столбовой уже несколько дней пасутся.чё там ждут?но машин много повально тормозят.

12. Вверх #472
    Новичок Аватар для martlet
    Нанесли разметку на М.Арнаутской. На углу канатной правая полоса - стрелка только прямо ...
    Следует отметить, что в пробке эту разметку в упор не увидишь.

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от martlet Посмотреть сообщение
    Нанесли разметку на М.Арнаутской. На углу канатной правая полоса - стрелка только прямо ...
    я об этом писала пару страниц выше....и шо с этим делать???как с Арнаутской не поворачивать на Канатную????

14. Вверх #474
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Ekaterinna Посмотреть сообщение
    С 22 мая 2012г. на круговом движении пл. 10 Апреля со стороны Аркадии стоит знак "Уступи дорогу". Интересно наблюдать, что даже "опытные" бомбилы на моршрутках не видят, что едут по главной по кругу. И до сих пор многие, в том числе и другие участники движения пропускают по привычке движущихся в направлении проспекта Шевченко
    а не повесили ли там знаки "главная дорога" тем кто движется по кругу?
    если не повесили, то я бы тоже пропускал тех кто справа
    Why is the rum gone?!

15. Вверх #475
    User banned
    Цитата Сообщение от martlet Посмотреть сообщение
    Эта стрелка была и раньше (после Чёрного и до зимы, пока не стёрлась). Говорить сотрудникам ГАИ о том, что стрелку не видно можно, но там ещё на светофоре (дальнем) на зелёном сигнале нанесена контурная стрелочка прямо и налево.
    Повесили и "главная дорога" и "Уступи дорогу", но вот только ездят у нас многие по памяти, а не по знакам.

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    если не повесили, то я бы тоже пропускал тех кто справа
    Повесили. Да только мало это что меняет. Ехал там сегодня со стороны Черняховского. С Генуэзской как ехали, так и едут не снижая скорости. Пришлось сигналить и втискиваться- никто не пропускал.

17. Вверх #477
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Повесили. Да только мало это что меняет. Ехал там сегодня со стороны Черняховского. С Генуэзской как ехали, так и едут не снижая скорости. Пришлось сигналить и втискиваться- никто не пропускал.
    Ну тогда, я чего-то недопонимаю, а почему с Проспекта, в сторону Аркадии, висит, сверху Г.Д., а под ним К.Д.???
    просто когда я, позавчера проезжал, с Пионерской (от Ф.Б. - понятно, уступи дорогу - круг), а после выезда на круг, зачем лежачие менты???
    как по мне, так - это раз. создание ав. ситуации, 2. прихоть судей, которые едут домой........................от...
    и так, кто со мной согласен, что круг абсолютно не "круг", а так... пот. что с Генуезской, все в точности наоборот???
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    а после выезда на круг, зачем лежачие менты???
    Людей, видимо, достали ночные "стритрейсеры", мотогонщики и иже с ними, которые наворачивали круги там со страшным ревом

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Ну тогда, я чего-то недопонимаю, а почему с Проспекта, в сторону Аркадии, висит, сверху Г.Д., а под ним К.Д.???
    просто когда я, позавчера проезжал, с Пионерской (от Ф.Б. - понятно, уступи дорогу - круг), а после выезда на круг, зачем лежачие менты???
    как по мне, так - это раз. создание ав. ситуации, 2. прихоть судей, которые едут домой........................от...
    и так, кто со мной согласен, что круг абсолютно не "круг", а так... пот. что с Генуезской, все в точности наоборот???
    Что такое К.Д.?
    Лежачих там положили ещё тогда, когда нужно было пропускать "помеху справа" с проспекта, т.к. влетающие на круг с Француза и Генуэзской пытались проскочить не снижая скорости и не убедившись в безопасности.

20. Вверх #480
    Кто может толком разъяснить 5-ю Фонтана.
    Видел, что где-то обсуждали, но пропустил мимо ушей.
    Сегодня наблюдал один из знаков "только прямо", а говорят их несколько.
    Заранее спасибо или кинте ссылку на вменяемый пост с ответом.

Ответить в теме
Страница 24 из 500 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя