На Ильфа и Петрова/Левитана вернули правоповоротную картонную стрелку.
Давайте вспомним прошлый опыт и будем внимательны и взаимовежливы дабы она там прижилась.
|
На Ильфа и Петрова/Левитана вернули правоповоротную картонную стрелку.
Давайте вспомним прошлый опыт и будем внимательны и взаимовежливы дабы она там прижилась.
Может быть действительно разгрузиться этот участок дороги. Кстати, насколько понимаю, на перекрестке Жукова\25-й Чапаевской\ Комарова в сторону Таирова убрали дополнительную полосу для поворота налево на Королева. Это так???? Кажется стало легче ездить, особенно с Таирова в сторону города, нет летящих по встречке.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
С 22 мая 2012г. на круговом движении пл. 10 Апреля со стороны Аркадии стоит знак "Уступи дорогу". Интересно наблюдать, что даже "опытные" бомбилы на моршрутках не видят, что едут по главной по кругу. И до сих пор многие, в том числе и другие участники движения пропускают по привычке движущихся в направлении проспекта Шевченко
Мне везет.
Ekaterinna, не надо смеяться, если пропускают, находясь на только что организованной главной дороге, то это действитедьно опытные водители. Просто они помнят о существовании в городе особой прослойки водителей, которые ездят по-памяти. Да и правило ДДД ещё никто не отменял. Сам там внимательно смотрю за теми, кто едет с Генуэзской и даже приходится пропускать (не хочется на месяц или даже больше остаться без машины пусть я и прав буду).
Правильно, ведь водители маршруток целый день сидят на форуме и внимательно читают все сообщения.
И mobil совершенно прав. Лучше убедиться, что ехать можно и пропустить, чем потерять пару часов на оформление ДТП.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
а у нас вчера был курьёзный случай...на площади,прям на том месте,где поставили новый знак с 22 мая(вышеуказанный)...едем,в полной уверенности,но аккуратно,потому что "умных" много)))и тут мчится машина за рулём капитан и разрываясь орёт,что,мол,идиот куда прёшь,права купил,на тачках разрешили кататься!!!!мой водитель не растерялся и спросил,что неужели он пагоны купил или ему их в охране выдали,посмотри лучше на знаки,а потом и кричи!!!короче так классно поставили на место,он чуть не лопнул,такой красный был!!!вобщем,ребята,важно знать правила,хотя и ими можно крутить(как показала практика).
всем хорошего дня))
На 10 апреля надо было помимо знаков , еще и нанести на дорогу разметку "уступи дорогу", как это сделали на привокзальной , но ни кому это не надо , так что лучше пока принцип уступи дорогу дураку
Нанесли разметку на М.Арнаутской. На углу канатной правая полоса - стрелка только прямо ...
Следует отметить, что в пробке эту разметку в упор не увидишь.
Эта стрелка была и раньше (после Чёрного и до зимы, пока не стёрлась). Говорить сотрудникам ГАИ о том, что стрелку не видно можно, но там ещё на светофоре (дальнем) на зелёном сигнале нанесена контурная стрелочка прямо и налево.
Повесили и "главная дорога" и "Уступи дорогу", но вот только ездят у нас многие по памяти, а не по знакам.а не повесили ли там знаки "главная дорога" тем кто движется по кругу?
Ну тогда, я чего-то недопонимаю, а почему с Проспекта, в сторону Аркадии, висит, сверху Г.Д., а под ним К.Д.???
просто когда я, позавчера проезжал, с Пионерской (от Ф.Б. - понятно, уступи дорогу - круг), а после выезда на круг, зачем лежачие менты???
как по мне, так - это раз. создание ав. ситуации, 2. прихоть судей, которые едут домой........................от...
и так, кто со мной согласен, что круг абсолютно не "круг", а так... пот. что с Генуезской, все в точности наоборот???
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Кто может толком разъяснить 5-ю Фонтана.
Видел, что где-то обсуждали, но пропустил мимо ушей.
Сегодня наблюдал один из знаков "только прямо", а говорят их несколько.
Заранее спасибо или кинте ссылку на вменяемый пост с ответом.
Социальные закладки