Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 958 из 1434 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 28678
  1. Вверх #19141
    Хозяйка Медной Горы
    Лена, мне и сейчас в ЖЖ какие то личности наскоком пытаются указать в довольно грубой форме (один раз фраза начиналась так:"большей чуши я не встречал!") на какие то по их мнению ошибки-заметила, что именно россияне почему то лезут (может просто ЖЖ больше распространен по России) Мне плевать-я просто удаляю и блокирую возможность комментов, потому что я не знаю этих людей и никогда знать не захочу после такого первого знакомства. Но Сан Саныча я знаю очень давно и когда он мне пишет про ошибки, то я не обижаюсь, а начинаю их исправлять или , по крайней мере, проверять. Я сейчас не имею ввиду орфографию(орфография это вы уже зацепились с ним просто)-а ошибки в терминах или понятиях. Вот здесь надо прислушиваться к опытным людям просто для своей же пользы. А орфография.. конечно, приятно читать грамотно написанный пост-но, лично у меня длинные ногти, и когда спешу-пишу белиберду, пропуская буквы, потом исправляю и бешусь)))) или исправляю уже после того, как заметила, что опубликовала))

2. Вверх #19142
    Постоялец форума Аватар для levity
    так еще и думать - не обзовут ли после этого в личке мои брюнетистые седины локонами блондинки ))
    пойдите прошерстите все сообщения всех участников, Сан Сан - у Вас тут все блондинками будут просто потому, что вы устали, и Вас всё раздражает.

3. Вверх #19143
    Наташ, бывают моменты, когда накипело. Извините все - выплеск произошел.
    Не люблю просто (ужасно не люблю) проявления неуважения к другим людям. Тем более обидно получать его от мудрого, думающего человека.
    Вы не заметили в последнее время - как ни появится здесь изредка Сан Сан, так обязательно кого-то клюнет, как горный орел.
    Я призываю к УВАЖЕНИЮ. тем более, неуважение проявляется к достойным уважения!!! (Сан Сан можете и тут кол поставить за тавтологию, и обозвать еще раз в личке блондинкой, я это слово зазорным не считаю).

4. Вверх #19144
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Лен, я все понимаю, но Ваши войны перенесите в личку. Я уже давно знаю Сан Сана и очень уважаю его мнение, по этому читать твои посты мне немножко не приятно. Я все понимаю и эмоции и чувства, но думаю подобные разборки с этим человеком очень очень лишние!

5. Вверх #19145
    Хозяйка Медной Горы
    Девочки, вы что серьезно что ли? О_О не писать из боязни, что вас исправят? ребята, одумайтесь пока не поздно-вы же себя разрушаете! это же в вас говорит ваше чувство собственной значимости!! это же все ерунда!! да я тоже временами болею гордыней, но это выглядит ужасно((( Вы на такие эмоции тратите драгоценную энергию, которую могли бы пустить на решение своих дел и задач. Зная столько времени Сан Саныча, неужели вы думаете, что он хотел кого то уесть, или унизить, или клюнуть? ну не будет он ничего здесь писать(его вон уже на Литотерапию сманили и обогрели там-они на него не обижаются, хотя им там достается еще больше)))))-разве это выход?
    Я вас всех люблю, стараюсь подбирать слова, чтоб никого не задеть-но это чисто женские качества. Многие ли из ваших мужчин подбирают слова??? Потому что мужчины не придают этому значения, как и эмоциям в целом. И большинство мужчин, которые здесь затаились-согласятся с этим! вспомните хотя бы их протесты по поводу наших ахов и охов) Т.е. моя мысль заключается в том, что никто никого не хотел обидеть такими замечаниям, даже если слова не подбирались щепетильно и трепетно
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 31.05.2012 в 23:27.

6. Вверх #19146
    Хорошо, Юль, извини меня пожалуйста... в личке мы пока закончили с поздравлением меня с днем блондинок. Спасибо, Сан Сан, Вам огромное за это Я так признательна

7. Вверх #19147
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Хорошо, Юль, извини меня пожалуйста... в личке мы пока закончили с поздравлением меня с днем блондинок. Спасибо, Сан Сан, Вам огромное за это Я так признательна
    А че сегодня реально день блондинок 31 мая Так что я тоже от всей души поздравляю наших блондинок

упс уже 1июня, но не важно))

8. Вверх #19148
    Да, Юлечка, и от меня, блондинки, тоже спасибо ))

9. Вверх #19149
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Новолуние однако....поэтому я залягаю на дно, а то меня сейчас понесет на правду, которую лучше не всем знать.

Ваша Рыжая Вреднюля))

10. Вверх #19150
    Аааа... ты хотела раскрыть тайну, что ты тоже блондинка? ))

11. Вверх #19151
    Хозяйка Медной Горы
    Девочки, я еще раз расшифровываю: Сан Саныч ШУТИТ))))) очень жаль, что многие его не знают в реальности-все таки общение через буковки накладывает определенный отпечаток бездушия

12. Вверх #19152
    Неть, я таки РыжинкО, а ты БрюнеткО))))))))))

13. Вверх #19153
    Блондинка - это не цвет волос - это призвание души

А если вспомнить что мы в детстве практически все были блондинками......

14. Вверх #19154
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Блондинка - это не цвет волос - это призвание души

А если вспомнить что мы в детстве практически все были блондинками......
    У нас тогда Блондинки по призванию большие шифровальщицы, а в детстве мы все были Ангелами, я золотой и кудрявый шкодник с голубыми глазами и огромными ресницами)))

15. Вверх #19155
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Девочки, я еще раз расшифровываю: Сан Саныч ШУТИТ))))) очень жаль, что многие его не знают в реальности-все таки общение через буковки накладывает определенный отпечаток бездушия
    Я это всегда говорю!!! мы не знаем эмоций человека, пока с ним в живую не пообщаемся, потому как порой даже прищур глаз о многом говорит, от сюда и все конфликты.

16. Вверх #19156
    Юль, я еще и лысая была )) в детстве...

17. Вверх #19157
    Юль, я еще и лысая была )) в детстве...
    ахаха.... вот насмешила )))

18. Вверх #19158
    ну бывает так, сорри, что-то где-то в душе накопилось и стронулось как лавина снега. Простите!
    Просто неуважение к другим для меня действительно больная тема может и правда, знай я Сан Сана в реальности, по-другому бы воспринимала его слова...

19. Вверх #19159
    Частый гость Аватар для chinli
    Ничего себе у нас сегодня тема! Девчонки, вы чего? Я тут под таким впечатлением от семинара сюда зашла, а тут ... .

20. Вверх #19160
    ну зацепило меня...

Ответить в теме
Страница 958 из 1434 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права