| ||
Тема: Тимошенко
Как я помню-никаких решений КМ она не подделала.Это "обман" П.Р.
Ты об этом ? Где она называет русский язык феней ?
ГДЕ ???.
"Это как раз тот случай, когда, как говорят, их никто не тянул за язык - они сами себя вытащили. Могу отметить, что двуязычие на Украине уже введено - это язык фени, язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной. Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский", - отмечает Тимошенко.
После того как Юля пришла во власть с супер-номером:
- Для него надо ядро весом в то- нну, чан дерьма и белый фрак. Суть такова: посреди
Украины ставится чан с дерьмом, гасится свет и сверху в этот чан падает ядро. Включают прожектора и выходит ВОНА !
ВСЕ В ДЕРЬМЕ, А ВОНА - В ОСЛЕПИТЕЛЬНО БЕЛОМ.
отсюда и грязь.![]()
Да нет. Видимо прокуратура Украины таки смогла предоставить необходимые документы виновности кЫсоньки еврогорлопанам (хотя, это мало их убедит, ситуационные они). Либо еврокликушам объяснили, что от слишком громкого гавканья... Украина сольётся в экстазе с Россией, что не есть хорошо с точки зрения евроатлантической тусовки. Вот и из колонии попритихли.
![]()
Последний раз редактировалось GoshaD; 31.05.2012 в 23:43.
Гош, ну как что плохого Олег Дубина сделал? ДолжОн был сам всё подписать, прикрыть грудью (или чем там обычно её прикрывают Несторы-Власенки, ггг?), а не требовать докУментов с её подделкой-подписью. ДолжОн был всё взять на себя и сесть вместо кисоньки. А её сердешную - на трон, вергинальнокристальную![]()
ух как вы ловко ярлык наклеили незнакомым людям да ещё и обозвали.
Если так в БЮТе все думают (а я в этом убеждаюсь всё чаще) то у БЮТа нема будущего-это партия (или блок) неуравновешенных и озлоблённых граждан.
А самое интересное что БЮТ это а бсолютно песплодное образование в политикуме Украины- гвалту много а дел с гулькин нос. Один сплошной гармидер от этого бюту
))))) ну вот это по-бютовски! Ай маладца! Что не грудь ,закрывающая Тимошенко, то в тельняшке и с педикюром
Открой личико,Гюльчатай! (с)
Последний раз редактировалось GoshaD; 31.05.2012 в 23:58.
Янукович не исключил, что Тимошенко освободят до выборов
Украина пригласила международных экспертов для вынесения авторитетного заключения по делу экс-премьера Юлии Тимошенко.
Об этом глава государства заявил в интервью ВВС.
«Мы пригласили международных экспертов, международных адвокатов. Мы пригласили компанию, которая имеет огромный опыт и пользуется доверием. Эта компания в ближайшее время представит экспертное заключение по делу Тимошенко. Осталось немного времени дождаться и послушать экспертов», - сказал Янукович.
Отвечая на вопрос журналиста, может получиться так, что Тимошенко будет освобождена из тюрьмы накануне парламентских выборов, Янукович отметил, что это зависит от решения суда.
«Все эти вопросы лежат в плоскости судебных разбирательств. И какое решение примет суд, трудно предвидеть. Я не имею никаких полномочий влияния на судебную власть», -сказал Президент.
Также Янукович подчеркнул, что в украинском законодательстве есть недостатки и отметил новый Уголовный процессуальный кодекс, который вступит в силу в ноябре.
http://glavred.info/archive/2012/05/31/194520-2.html
Социальные закладки