|
Одесский окружной административный суд запретил всем политическим партиям проведение любых мероприятий 31 мая. Организаторы же решили провести мероприятие в любом случае, но уже в формате встречи народных депутатов с избирателями.
Одесский окружной административный суд - судебная власть
губернатор - исполнительная власть
Разница улавливается?
Одесса возглавила тройку самых богатых городов Украины, — исследование http://dumskaya.net/news/odessa-vozglavila-v-trojku-samyh-bogatyh-gorodov-019646/ 1747 - это конечно не особый показатель, но все же.
Чуть что, вы сразу на вертикаль))) Да, они все в одной упряжке.
Первое: Я, в отличии от многих посетителей этой ветки, не бегаю по всем полит темам форума, в первую очередь, я поддерживаю губернатора, а насчет всего, что выше, поддерживаю ПР только потому, что не вижу ей замены, и вижу в ее решениях множество боков.
Второе: Тут зашла речь, что губернатор, мол, напрямую причастен к разгону, но суд, принявший решение, ему не подчиняется, он подчиняется законам (правда не всегда ...). И если уже говорить о вертикали, то его участие в событиях минувшей ночи посредственное.
В индексе конкурентоспособности регионов Украины Одесская область заняла 8-е место, поднявшись на 4 позиции по сравнению с 2010 годом. Об этом, в ходе круглого стола, заявила директор фонда «Эффективное управление» Наталья Изосимова.
По ее словам, в соответствии с отчетом о конкурентоспособности регионов Украины, подготовленным фондом, наша область разместилась между Севастополем и Полтавщиной. Регион получил высокие баллы по уровню развития инфраструктуры (3 место), в том числе портовой, технологической готовности (4 место), высшего образования и профессиональной подготовки (5 место)
Есть и минусы конечно
В то же время, регион проигрывает другим областям по эффективности рынка труда (25 место), развитию финансового рынка (24 место), а также, по качеству государственных и частных институтов (26 место). Из последнего, наиболее проблемным для ведения бизнеса являются такие аспекты работы государственных институтов, как нецелевое использование бюджетных средств, заангажированность судебной системы, фаворитизм в решениях чиновников, расточительность в бюджетных расходах, взятки и неформальные платежи (откаты).
но, Одесса вошла в десятку конкурентоспособных регионов Украины
вчера гуляли, видели матвийчука с трухановым, прогуливались вдвоём в районе екатерининской площади... за какойто пистолет базарили...![]()
Что есть, то есть, но есть законы, по которым они в праве не разрешить проведение митинга. Думаю, позднее мы узнаем через СМИ, что стало причиной этого запрета.
Но вывод, что губернатор не имеет прямого отношения к запрету - видно.
А в том моем посте, можно и на первую часть внимание обратить, я ж не стал новость резать, за что купил, за то продал(с)
А дорог как не было, так и нет...
Вы "как всегда правы" Ув.Муамар:"В одном месте чинится...".А кто же спорит.Вы правы на все 100%.Но хотелось бы,что бы и дороги делались.
Социальные закладки