|
Катюш,я с циТрусиками выбрала.Спасибо,сижу,потягиваю.У нас Бублик,спец по коктейлям,особенно по сладеньким.Буду у нее консультироваться))))
а я не люблю сочетание клубника-банан, мне больше нравится по отдельности или то, или другое. и шоколадом сверху)
Хех.. я смирилась с тем, что мой деть еще не спит. Но это ничего, мы уже лежим, скоро заснет. Но он сейчас у меня спрашивает: "Мама, а когда мы пойдем в магазин, где продается бобо? Это горилла Бобо!".
Рассказываю, что у нас нет таких магазинов, а за гориллами уход намного сложнее, чем за котиками: "Хо-хо! Ты что, пошутила, мам?".
Собачку он хочет, котика, крокодила, попугая, теперь и гориллу. И не забывает же желания свои! Пока канает отмазака, что животным надо жить в частном доме. Но что будет, когда папа купит частный дом? что придумать потом?.. А дом папа хочет... правда, не столько для жизни, сколько чтобы завести овчарку)
Ууу девули,а вы тут коктейльчики попиваете. А я наверно в люлю ,ну просто дико на вечер разболелась голова . Вкусной вам ночки!!!
![]()
Вопросик,а как это можно,зарегиться в 2010м на О.Ф.,и до сих пор остаться новичком с 10 сообщениями???Это что размножение ников???
Тока шо несколько раз нажала на курсорчик и меня швырнуло в чужую темку про парки,я так испуЖалась)))))Думаю,чужиееее)))))))
Вот, не понять мне секрет игры косынка)))В паука в 3 минуты разложу,а в косынке исчерпываются ходы.Так это ж не моя вина,итить...
Анжеличка, бахни Барбовальчику и дуй спать!Я уже иду )))
Девочки,поздравляю вас с первым днем лета!
Пусть это лето будет ярким, солнечным, активным,
вкусным и наполненным самыми позитивными эмоциями!
Желаю вам провести его так,как вам этого хочется,
и набраться на весь оставшийся год
солнца, моря, света, тепла, фруктов и любви!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки