Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 167 из 194 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 3867
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Что-то я в сообщ ov!_promo не читал о сборе средств. Фантазия у Вас, однако...
    Но Ваш пост, собственно, является образцом (к сожалению) не только Вашего менталитета.
    Вы видели где "водится бесплатный сыр"? Или это собрание "чисто поговорить"? Я не против объединений ради идеи, хорошей идеи. А если собраться "для избрать", это тоже что и "дайте денег на депутатство или у меня их нет, проголосуйте - будут" свои жалко платить. Если это не так, то я "крейсер Аврора".

2. Вверх #3322
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Это только говорит о том, что движение не приняло массовый характер. А массовость оно приобретет только в двух случаях - либо когда достанут многих, либо когда этим многим проплатят. Второй вариант более вероятен, но имеет свои недостатки - во-первых, приходится плясать под музыку заплатившего, а во-вторых - бабло закончится, и массы разойдутся по домам. Как майдан в 4м году. Первый же вариант придется ждать очень долго...
    Тебе виднее. Куда уж нам с "отобранным бизнесом" в "калашный ряд". Конечно мы идём все в политику ради благ. А должны - для благотворительности.

3. Вверх #3323
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Тебе виднее. Куда уж нам с "отобранным бизнесом" в "калашный ряд". Конечно мы идём все в политику ради благ. А должны - для благотворительности.
    Странные вы люди... чуть не по вашему - сразу обиды.

4. Вверх #3324
    User banned
    Вы видели где "водится бесплатный сыр"? Или это собрание "чисто поговорить"? Я не против объединений ради идеи, хорошей идеи. А если собраться "для избрать", это тоже что и "дайте денег на депутатство или у меня их нет, проголосуйте - будут" свои жалко платить. Если это не так, то я "крейсер Аврора".
    Я не понимаю, собрались - скинулись сообща и прошли в депутаты вместе или делигировали кого ЧТо опять не слава Богу?? лишняя тысяча долларов для защиты себя - лучше писать на форуме? Именно сейчас ни о каких деньгах речи не идёт, собираемся и обсуждаем, просто говорим для НАЧАЛА, А там уже видно будет. Сколько скидываются люди за рубежом для своего лобби - озвучить цифры - так Вы с ума сойдете )) Самое смешное, что у меня бизнес отнять практически не реально, я работаю на услугах. Ещё надо подумать кому нужней этот Клуб и "сбрасываться" ))

5. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Странные вы люди... чуть не по вашему - сразу обиды.
    Расскажи "как по вашему". Чивокуня с бригадой снова и надолго? У украинских казаков традиция имеется. После похода против противника всю Сич распускали по домам, казаки заживляли раны, хозяйствовали на своей земле... Когда трофеи с похода заканчивались, они собирались снова на Сич и когда собиралась громада обнищавших воинов, они шли к гетьману и кричали: "веди нас батько!". Хорошая традиция, жаль что собираться негде и "Гетьмана - отца народу" нету. Одни стукачи и предатели.

6. Вверх #3326
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Сколько скидываются люди за рубежом для своего лобби - озвучить цифры - так Вы с ума сойдете )) Самое смешное, что у меня бизнес отнять практически не реально, я работаю на услугах. Ещё надо подумать кому нужней этот Клуб и "сбрасываться" ))
    Я работал 15 лет - на услугах ещё и не резидентам. Сказать кто сейчас в бизнесе этом почти монопольно? Не зарекайся. Насчёт лобби. Не говори, куда нам знать сколько стоит лобби. Знаю, что в Киеве оно дороже стоит, чем, например, в США. Да и вообще звучит (прислушайся) ЛОББИ малого и среднего бизнеса. Самому не смешно если в теме что обычно лоббируют в США и кто на какие цели? Ассоциации(цеха) знаешь? Думай.

7. Вверх #3327
    User banned
    Я работал 15 лет - на услугах ещё и не резидентам. Сказать кто сейчас в бизнесе этом почти монопольно? Не зарекайся. Насчёт лобби. Не говори, куда нам знать сколько стоит лобби. Знаю, что в Киеве оно дороже стоит, чем, например, в США. Да и вообще звучит (прислушайся) ЛОББИ малого и среднего бизнеса. Самому не смешно если в теме что обычно лоббируют в США и кто на какие цели? Ассоциации(цеха) знаешь? Думай.
    Та да, куда уж малому бизнесу своё ЛОББИ продвигать, посидим на форуме попишем. БЮджетно и скидываться не надо ) Организатор злодей не обогатиться. Я предлагаю по сути единственный способ выходить на нормальный КПД и уговаривать никто не собирается, заманивать.

Я сегодня был в мэрии на круглом столе по вопросам предпринимательства, почти все вопросы, которые меня просили поднять ребята - проговорил. Надо что-то делать, а не ныть всё жизнь. Долой хату с краю, надоело!

8. Вверх #3328
    Та да, куда уж малому бизнесу своё ЛОББИ продвигать, посидим на форуме попишем. БЮджетно и скидываться не надо ) Организатор злодей не обогатиться. Я предлагаю по сути единственный способ выходить на нормальный КПД и уговаривать никто не собирается, заманивать.

Я сегодня был в мэрии на круглом столе по вопросам предпринимательства, почти все вопросы, которые меня просили поднять ребята - проговорил. Надо что-то делать, а не ныть всё жизнь. Долой хату с краю, надоело!
    Поговорил в мэрии? Тебя послушали? Решить вопросы пообещали? Цену вопроса озвучили? Накой народ собирать, от дела отрывать, сезон уже начался. "Коси и забивай". А если реально надоела "хата с краю" - спали её. Никто не скулит и не ищет путей лёгких, но и ты не много ли на себя берёшь? Сможешь? Не кексанёшь? Знаешь, сколько перед выборами радетелей за предпринимателей всплыло на поверхность? Скажи в своём презентационном материале свои мысли и идеи, какова твои позиции по вопросам, озвучь. А то... непонятно. Может и подтянемся в твой "клуб по интересам".

9. Вверх #3329
    User banned
    А я что, вождь что бы на себя всё брать, может каждый будет что-то делать в организации? Приходите на встречу будет Вам презентационный материал - чай зелёный и тезисы 3а 45 сек. проговорим.

10. Вверх #3330
    Частый гость Аватар для cesna
    А я что, вождь что бы на себя всё брать.

Будьте вождём!!!!Вы же мужчина!!!!Кто то же должен инертную массу людей заставить двигаться и стать активной.

11. Вверх #3331
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Будьте вождём!!!!Вы же мужчина!!!!Кто то же должен инертную массу людей заставить двигаться и стать активной.
    "Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков" (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Вождями рождаются, а при соответствующих условиях-становятся.

Но для создания условий, необходимо из толпы создать массу, затем движение, организацию, партию и т.д.

Все это начинается на встречах, дебатах и т.п.
    Там можно разглядеть и понять человека лучше чем в рекламном ролике по ТВ.
    Последний раз редактировалось Роткив; 01.06.2012 в 12:12.
    Ничто не вышибет нас из седла…

13. Вверх #3333
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    В продолжение темы. Выбрать то не проблема, есть огромное количество достойных, порядочных, ответственных и незаангажированных людей, профессионалов в своем деле, я вот что предлагаю, всем мелким и средним предпринимателям (тем кого коснулось и тем кого еще нет, но скоро), по мере возможности, собраться вместе и поддержать (морально и материально), выдвеженцов из народа, а они в свою очередь, если все получится, будучи в Раде, обязуются всеми силами защищать, отстаивать и продвигать на законном уровне интересы предприниматьелей. Вот к примеру ПППУ Кинаха, уже свое отжила, они в данный момент не диеспособны, нет ни лидера, ни финансов, ни электората, но первоначальная идея была таки неплохая, если бы не власть помаранчевая (которая им всем в 2004 пообещала золотые горы и ничего не выполнила) и бело-синяя сейчас (без комментариев).
    Это все в теории. Я конечно извиняюсь но кто этим вообще будет заниматься? Нужны активисты и чтобы провернуть такую работу нужно либо многое времени либо много денег.Даже при учете что времени вагон, средства все равно нужны О какой вы раде толкуете если туда без миллиона даже не подходи. Или думаете народ захочет скинуть на такую сумму?
    Весна.. Распускаются почки и руки…

14. Вверх #3334
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Если ЧП действительно 5 млн, то как это зачем они нужны в ВР? Это 1/8 часть населения всей страны, а с семьями вообще одна третья часть.И конечно лоббировать они будут интересы этой части населения, если будут выбраны достойные люди.А сегодня лоббируются интересы нескольких десятков семей.
    Вот тут скандируют регионалов на мыло. А где вообще гарантии что эти же ЧПшники будут печься о других? Вот посмотрите как сейчас даже не всегда сосед соседу поможет. Каждый за себя а не во всеобщее благо. Достойные говорите. Вы слышали выражение - власть людей портит?
    Весна.. Распускаются почки и руки…

15. Вверх #3335
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Вот тут скандируют регионалов на мыло. А где вообще гарантии что эти же ЧПшники будут печься о других? Вот посмотрите как сейчас даже не всегда сосед соседу поможет. Каждый за себя а не во всеобщее благо. Достойные говорите. Вы слышали выражение - власть людей портит?

То есть вы призываете ничего не менять?
    Под лежачий камень вода не течёт.Слышали?

16. Вверх #3336
    User banned
    Это все в теории. Я конечно извиняюсь но кто этим вообще будет заниматься? Нужны активисты и чтобы провернуть такую работу нужно либо многое времени либо много денег.Даже при учете что времени вагон, средства все равно нужны О какой вы раде толкуете если туда без миллиона даже не подходи. Или думаете народ захочет скинуть на такую сумму?
    А что проще отвалить все, что есть "угольным" на "благотворительность" и тогда они успокоются???

17. Вверх #3337
    User banned
    Вы слышали выражение - власть людей портит?
    Это смотря кто и какие цели преследует попадая туда. Ну как правило, те кто туда попадают уже которую пятилетку к ряду, имеют одинаковые цели, защитить в первую очередь свое и лоббировать интересы того, кто пробашлял за его билет.

18. Вверх #3338
    Постоялец форума Аватар для murawik
    как правило, те кто туда попадают уже которую пятилетку к ряду
    Вот поэтому надо привести туда совершенно новых людей.Будут новые люди-будет что-то меняться.

19. Вверх #3339
    User banned
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Вот поэтому надо привести туда совершенно новых людей.Будут новые люди-будет что-то меняться.
    так я ж только за, только этим же нужно кому-то занятся и чем быстрее, тем лучше, лето пролетит, а осенью уже выборы и все останется по старому...

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для murawik
    этим же нужно кому-то занятся ..
    Есть же люди типа ov!_promo, которые пытаются что-то сдвинуть с места,проявляют инициативу,пытаются объединить людей, даже(судя по постам) пытаются что-то донести до властей.....Надо их поддержать!

Ответить в теме
Страница 167 из 194 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права