Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 120 из 449 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 8978
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Не «Чье», а справедливое мнение. Чье-чье? Человечье, в том числе и женщин.
    Дайте догадаюсь...А.Гитлера? Учитывая ваши взгляды - ничего удивительного...

2. Вверх #2382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    http://www.liveinternet.ru/users/wariag/post127280220/
    Кто живёт по таким законам - животные, по-другому и не скажешь. По УК давно бы уже на шконке кукарекали.

3. Вверх #2383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    Кто живёт по таким законам - животные, по-другому и не скажешь. По УК давно бы уже на шконке кукарекали.
    Все что там написано - абсолютная ложь. Единственной правдой является факт самой свадьбы. Только на самом деле это не свадьба, а символический акт. До возраста половой зрелости "молодоженам" запрещено заниматься сексом. И это все отлично знают. Хотя лично я такие "свадьбы" не одобряю.

4. Вверх #2384
    Постоялец форума
    По некоторым исламским источникам, Аиша была засватана за пророком Мухаммедом когда ей было 6 лет, а на момент собственно свадьбы - девять[1][2][3]. Однако, по некоторым данным ей было десять лет на момент свадьбы. Столь юный возраст, как утверждают многие мусульманские ученые, дает право говорить о том, что Аиша была предназначена Мухаммеду самим Аллахом, как несомненная девственница[источник не указан 78 дней].
    Также имеются данные некоторых исторических хроник, согласно которым ей было пятнадцать или даже семнадцать лет, ограниченное число мусульманских ученых объясняют это тем, что у арабов тогда события исчислялись не в годах а в исчислении от предыдущего события например «свадьба произошла за 3 года до переселения». В мусульманских источниках и исследованиях фигурирует различный возраст Аиши. В то же время, у Ибн Хишама и некоторых других историков имеется информация о том, что Аиша была в числе первых принявших ислам людей, а это означает, что в момент брака ей было 15 лет. Кроме того, некоторые историки и исследователи приводят данные о том, что до Пророка к ней посватался Джубейр ибн Мутим, и она была старше 17 лет. Кроме этого, многие исторические хроники дают информацию о сестре Аиши Асме, которая умерла в возрасте 100 лет в 73 году хиджры. Это означает, что во время хиджры (переселения Пророка Мухаммада из Мекки в Медину) ей было 27 лет. В то же время известно, что Аиша была младше ее на 10 лет. А это, в свою очередь, означает, что к моменту ее брака с Пророком Мухаммадом ей было 17 лет.

5. Вверх #2385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Все что там написано - абсолютная ложь. Единственной правдой является факт самой свадьбы. Только на самом деле это не свадьба, а символический акт. До возраста половой зрелости "молодоженам" запрещено заниматься сексом. И это все отлично знают. Хотя лично я такие "свадьбы" не одобряю.
    В этом и вся Ваша культура, "свобода женщины". Отдать маленькую девочку здоровому мужику в качестве его жены, пусть и будущей. Вы уверены, что любой здоровый, взрослый мужчина сможет каждый день смотреть на растущего ребёнка и, не занимаясь сексом, ждать 12 лет до её половозрения? По-сути, Вы отдаёте ребёнка, который ещё не понимает, что происходит, в руки этого человека, по сути делая её его собственностью. Вы бы отдали свою 6-летнюю дочь 30-летнему мужчине? И какой выбор Вы оставляете будущей женщине в выборе мужа? Она сможет в свои 6 лет адекватно оценить, хочет ли она с ним жить всю жизнь? А если в будущем она встретит и полюбит другого? Что её ждёт? Град камней? Свобода женщины при исламе - это выбор между ошейником и кандалами. Дикари - они везде дикари.

6. Вверх #2386
    Постоялец форума
    В этом и вся Ваша культура, "свобода женщины". Отдать маленькую девочку здоровому мужику в качестве его жены, пусть и будущей. Вы уверены, что любой здоровый, взрослый мужчина сможет каждый день смотреть на растущего ребёнка и, не занимаясь сексом, ждать 12 лет до её половозрения? По-сути, Вы отдаёте ребёнка, который ещё не понимает, что происходит, в руки этого человека, по сути делая её его собственностью. Вы бы отдали свою 6-летнюю дочь 30-летнему мужчине? И какой выбор Вы оставляете будущей женщине в выборе мужа? Она сможет в свои 6 лет адекватно оценить, хочет ли она с ним жить всю жизнь? А если в будущем она встретит и полюбит другого? Что её ждёт? Град камней? Свобода женщины при исламе - это выбор между ошейником и кандалами. Дикари - они везде дикари.
    Вы бредите?))) [MOD] Никто девочек не отдает. После этой "свадьбы" они возвращаются в дом родителей и живут там до момента половой зрелости. Повторяюсь, это не свадьба, а символический акт.
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.06.2012 в 19:56.

7. Вверх #2387
    Постоялец форума
    Пушкин в романе «Евгений Онегин» описывает разговор Татьяны с ее няней:
    «И, полно, Таня! В эти лета
    Мы не слыхали про любовь;
    А то бы согнала со света
    меня покойница свекровь».
    - «Да как же ты венчалась, няня?» -
    «Так, видно, Бог велел. Мой Ваня
    Моложе был меня, мой свет,
    а было мне тринадцать лет».

8. Вверх #2388
    Частый гость
    Вы бредите?))) Никто девочек не отдает. После этой "свадьбы" они возвращаются в дом родителей и живут там до момента половой зрелости. Повторяюсь, это не свадьба, а символический акт.
    Акт чего?

9. Вверх #2389
    Постоялец форума
    Акт чего?
    Хотите, назовите это помолвкой

10. Вверх #2390
    Частый гость
    Пушкин в романе «Евгений Онегин» описывает разговор Татьяны с ее няней:
    «И, полно, Таня! В эти лета
    Мы не слыхали про любовь;
    А то бы согнала со света
    меня покойница свекровь».
    - «Да как же ты венчалась, няня?» -
    «Так, видно, Бог велел. Мой Ваня
    Моложе был меня, мой свет,
    а было мне тринадцать лет».
    И что? Вы доказываете право на жизнь дикой древней традиции тем, что и здесь когда-то люди дикими были? Я же не призываю Вас традиции Древней Руси соблюдать, бреда и там выше крыши было. На календарь взгляните, год какой сейчас.

11. Вверх #2391
    Частый гость
    Хотите, назовите это помолвкой
    Помолвка ребёнка и взрослого мужика? Не смешите, как не назовите, а в УК есть под это статья.
    И это не снимает вопроса о праве женщины на выбор своего будущего супруга. Бракосочетание - союз двух любящих друг друга людей, а не случка баранов под забором. Девочка 6 лет вдруг воспылала чувствами к 30-летнему мужику и поняла, что готова прожить с ним всю жизнь? Вам не кажется это странным, нет?

12. Вверх #2392
    Постоялец форума
    Помолвка ребёнка и взрослого мужика? Не смешите, как не назовите, а в УК есть под это статья.
    И это не снимает вопроса о праве женщины на выбор своего будущего супруга. Бракосочетание - союз двух любящих друг друга людей, а не случка баранов под забором. Девочка 6 лет вдруг воспылала чувствами к 30-летнему мужику и поняла, что готова прожить с ним всю жизнь? Вам не кажется это странным, нет?
    Мне это тоже не нравится. Только какое отношение все это имеет к Исламу?

13. Вверх #2393
    Частый гость
    И Вы спрашиваете при чём здесь ислам. То, что лица из числа исламского духовенства одобрили это варварство, не делает ислам причастным к нему? В исламских писаниях не оговаривается возможность свадьбы только с согласия опекунов (или опекуна) несовершеннолетних? Вы же прекрасно знаете, что свадьбы только с согласия родителей имеют место быть и сейчас. Этой культурой Вы так искренне восторгаетесь? Она "дала женщинам свободу"?

14. Вверх #2394
    Постоялец форума
    И Вы спрашиваете при чём здесь ислам. То, что лица из числа исламского духовенства одобрили это варварство, не делает ислам причастным к нему? В исламских писаниях не оговаривается возможность свадьбы только с согласия опекунов (или опекуна) несовершеннолетних? Вы же прекрасно знаете, что свадьбы только с согласия родителей имеют место быть и сейчас. Этой культурой Вы так искренне восторгаетесь? Она "дала женщинам свободу"?
    Не путайте религию с традициями Востока.

15. Вверх #2395
    Частый гость
    Не путайте религию с традициями Востока.
    Я и не путаю. Эти "брачующиеся" педофилы коран же соблюдали? Не зря же их исламское духовенство на церемонии привечало. Или они законов ислама не знают? А, может, хуже того, решили против них пойти? Не пытайтесь на волка овечью шкуру натянуть, пасть с зубами под тупой мордой не спрячешь.

16. Вверх #2396
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Дайте догадаюсь...А.Гитлера? Учитывая ваши взгляды - ничего удивительного...
    Заметьте, я про Адольфа молчал, вы первый. Это называется, «я намекнул»?

17. Вверх #2397
    Постоялец форума Аватар для adolf54

18. Вверх #2398
    User banned
    кстати кроме фактов присутствия мусульман в рядах Третьего Рейха,
    об отношении фашистов и мусульман можно судить по еще одному факту:
    откуда у фашистов было столько топлива для заправки своей авиации, флота, танковых войск и др. техники?

19. Вверх #2399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    кстати кроме фактов присутствия мусульман в рядах Третьего Рейха,
    об отношении фашистов и мусульман можно судить по еще одному факту:
    откуда у фашистов было столько топлива для заправки своей авиации, флота, танковых войск и др. техники?
    Оставьте ваши глупости...В рядах третьего рейха было православных на 10 порядков больше чем мусульман: русские, украинцы, сербы, румыны, молдаване+ Болгария как союзная держава. Тут у вас аргументов с гулькин нос.
    Советский Союз перед войной столько бензинчика отправил в Германию, что они год могли воевать не оглядываясь.

20. Вверх #2400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Заметьте, я про Адольфа молчал, вы первый. Это называется, «я намекнул»?
    Так вы не фашист? Вечно я путаю фашистов с национал-социалистами))))

Ответить в теме
Страница 120 из 449 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права