Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) А Басе чуток качнуть бицепс и можете смотреться как в зеркало Мне двойник не помешает. Готов платить дивиденды))
Кстати, кто-то завтра в парке Победы будет днем?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Махитовый кефир хошь?))) нихачу))) я хачу селёдку, борщ, жаренную картошку и олаааадушки Сообщение от barabachka Нууу, низяяя, так низяяя а я хачуууу!!!!)))) Сообщение от Orbital Kid Подошла в общем, ага. Спасибо Отлично Не за что
Сообщение от barabachka Это действительно правда) Что правда?)
Сообщение от barabachka Ну вот согласись, ведь совсе чуть-чуть)))) Канешна)))Пресс мы смехом накачаем быстренько,с бицепом посложнее,придётся попотеть....таки совсем чуть-чуть
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid Кстати, кто-то завтра в парке Победы будет днем? а шо там?
Сообщение от Orbital Kid Кстати, кто-то завтра в парке Победы будет днем? Там праздник вроде.Я с малым хотела в Сити-центр на праздник ехать после лагеря,теперь думаю,что может лучше в парк - рядышком)))
Сообщение от Джиа нихачу))) я хачу селёдку, борщ, жаренную картошку и олаааадушки Остального нетю
Сообщение от Рoнни Мне двойник не помешает. Готов платить дивиденды)) Припашем его, а сами на качели-карусели
Сообщение от <VIKUSIK> ..таки совсем чуть-чуть Через 13 лет мне тоже не помешает двойник))
Сообщение от Рoнни Мне двойник не помешает. Готов платить дивиденды)) Нет уж, будешь меня за этот самый стол сажать и джень портить Сообщение от Джиа а я хачуууу!!!! Надо просто потерпеть....всю жизнь) Сообщение от Рoнни Что правда?) Я в жизни пости такая, это ой почти натуральный цвет))) Сообщение от <VIKUSIK> Канешна)))Пресс мы смехом накачаем быстренько,с бицепом посложнее,придётся попотеть....таки совсем чуть-чуть Плохо вы качаете могу я вам сказать
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Припашем его, а сами на качели-карусели Припашим в смысле заставим работать?))
Сообщение от Рoнни Припашим в смысле заставим работать?)) А это уже тебе решать,что будет входить в его функциональные обязанности))
Сообщение от Джиа а шо там?
Сообщение от barabachka Нет уж, будешь меня за этот самый стол сажать и джень портить Сегодня недопонимание между нами. Приходится переспрашивать)) Какой стол?))
Сообщение от barabachka Плохо вы качаете могу я вам сказать Чойта? Как кремень пузик
Сообщение от Рoнни Сегодня недопонимание между нами. Приходится переспрашивать)) Какой стол?)) Переговоров)
Сообщение от <VIKUSIK> Чойта? Как кремень пузик Ну согласись я изменилась)
Сообщение от barabachka Ну согласись я изменилась) В субботу проверю)))
Сообщение от <VIKUSIK> А это уже тебе решать,что будет входить в его функциональные обязанности)) Думаете Барабашка будет меня слушатся?))
Правила форума
Социальные закладки