| ||
У мужниного друга был БМВ. Мы к нему в Москву в гости ездили. Не знаю я на сколько это обычная машина, но мне так не показалось. Едем себе та и едем, но когда зачемто я посмотрела сна спидометр, то както стало не совсем по себе, а так, пока в окошко смотришь, то вроде и не быстро...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ехал домой и увидел "КОЗЛА на мерсе" , который сделал гембель двум людям.Мерс хотел проскочить, но не успел. Авео вьехала точно в передняю правую дверь мерса, а тот в свою очередь протёр Ланосу бочину.
Итог у ланоса стёсанный бок и бампер, а Авео морду вздыбила у мерса замята дверь
P.S. Делал в фотошопе на быструю руку, но зато понятно. Звильняйте не успел сфоткать ехал в маршрутке![]()
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
http://connect.ua/video/view?id=54256 Очень жесткое видео про аварии на дорогах!!! Кадры просто шокируют!!! Все эти гонки по улицам, проезды на желтый и на зеленый по перекресткам.... Я учу своих детей не доверять слепо светофору, теперь этого уже недостаточно. Прежде чем переходим по пешеходному переходу мы смотрим все равно по сторонам, выжидаю несколько секунд и только потом переходим. Вроде обычный перекресток Королева угол Левитана, но сколько раз уже было: переходишь на зеленый как законопослушный гражданин и вдруг в сантиметрах 20 -ти от тебя проносится иномарка ( кстати почему-то чаще всего иномарка
Безбашенные водители боже нас храни от вас!
Если кто на стритрейсинге авторизован выложите фотки плиз, а то действительно нехорошо получается - кто-то высказал предположение, а фактов никто не привел:
http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=8221
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тоже гонщег?
И на вот этой табуретке скорость не чувствуецца?
Да там задницу отбить можно. Я ещё могу понять,
если речь о 7-ке. Да и то, у всех машин такого класса
мягкая подвеска и хорошая шумоизоляция. Да и для
водителя иллюзия низкой скорости ощутима не так
шумом, как визуально и проявляется скорее при
понижении скорости, чем при её повышении. В общем,
я в эти байки не верю, что у кого-то происходят
зрительные галлюцинации высосанные из пальца.
Я понимаю, что техническая неисправность даже не обсуждается?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки