Сообщение от barabachka Ну что вы тут?))) Почиму мы тут?)
Сообщение от Рoнни Отдыхаем Сообщение от <VIKUSIK> Шалим Определитесь)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Рoнни Почиму мы тут?) А где я?)
Сообщение от barabachka А где я?) Ты спросила почему мы тут или что мы делаем?)
Сообщение от Рoнни Ты спросила почему мы тут или что мы делаем?) Это типа почему я тут оказалась?))))
Сообщение от barabachka А где я?) Ну это смотря,что у тебя было на ужин
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Это типа почему я тут оказалась?)))) Нет. Ты спросила "почему мы тут" или "что мы делаем". Но я уже понял что второй вариает.)
Сообщение от <VIKUSIK> Ну это смотря,что у тебя было на ужин Одесский ужин, битки из тюльки (сто лет не ела), молодая картошка с укропом, салат, нарезки.... Сообщение от Рoнни Нет. Ты спросила "почему мы тут" или "что мы делаем". Но я уже понял что второй вариает.) ) сынок, ну почему мы с тобой не сиамские близнецы?
Вы издеваетесь тут все шоле, я голодная а мне после треши низзззяяяя(((((( Драсте)))
Сообщение от barabachka ) сынок, ну почему мы с тобой не сиамские близнецы? Что ты подразумиваешь?))
Сообщение от barabachka Одесский ужин, битки из тюльки (сто лет не ела), молодая картошка с укропом, салат, нарезки.... ) сынок, ну почему мы с тобой не сиамские близнецы? Патамушта разнояйцовые
Сообщение от Джиа Вы издеваетесь тут все шоле, я голодная а мне после треши низзззяяяя(((((( Драсте))) Махитовый кефир хошь?)))
Сообщение от Джиа Вы издеваетесь тут все шоле, я голодная а мне после треши низзззяяяя(((((( Драсте))) Нууу, низяяя, так низяяя Сообщение от Рoнни Что ты подразумиваешь?)) Схожесть, читаешь меня Сообщение от <VIKUSIK> Патамушта разнояйцовые Оййй, я не претендую на "яйцевость"
Сообщение от Джиа Драсте))) Подошла в общем, ага. Спасибо
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka Схожесть НЕт. Мне надо перекрасится в пепельного блондина
Сообщение от Рoнни НЕт. Мне надо перекрасится в пепельного блондина А мне бы еще твою память)))
Сообщение от Рoнни НЕт. Мне надо перекрасится в пепельного блондина Ага))) А Басе чуток качнуть бицепс и можете смотреться как в зеркало
Сообщение от barabachka А мне бы еще твою память))) Запомнилось)
Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) А Басе чуток качнуть бицепс и можете смотреться как в зеркало Ну вот согласись, ведь совсем чуть-чуть))))
Сообщение от Рoнни Запомнилось) Это действительно правда)
Правила форума
Социальные закладки