|
Да, я бы тоже потискала их... И Сима - просто супер.
Все такие красавчики, рыжики Дакоты славные очень!
Девочки,очень жаль что не удалось нам пообщаться на выставке(муж шкандаль закатил,говорит в мой день рождения можешь и пропустить).Я в субботу была,ну я думаю у нас еще повод будет.
А я простыла и не смогла приехать в воскресенье. Но зато насмотрелась в субботу. Я влюбилась, причем во всех сразу
Муж возмечтал о мейкуне, а я хочу тонкину, еще полюбились абиссинки и ориентальные сиамы. В общем нравятся мне гладкие кошки с кашемировой шерсткой. Я даже взяла несколько визиток и телефонов в надежде, что когда нибудь смогу себе это позволить. Т.к. все таки когда берешь породистого котенка с документами, то за ним и уход особый нужен. Да и отсиживатся на подушке такому зазорно, надо выставлять и вязать.
zulfiya
Helge_rov
Давайте тогда на сентябрь настраиваться, может там встретимся
Я рада, что не взяла с собой ребенка, он бы устал и не дал мне все спокойно посмотреть и пообщаться с народом.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я тоже вчера не смогла приехать, поэтому спасибо всем за фотографии - как будто на выставке побывала! Но я породами не особо увлечена, мне все нравятся, так что чем больше в сентябре будет домашних любимцев, тем лучше!))
Severus
спасибо! Надеюсь твои тоже скоро так будут лежать ))
Как Игл Пак попробовали уже?
Dakota фотки уж очень большие открываются, долго ждать и не удобно смотреть, может как-то уменьшишь их?![]()
Да я сама с ними уже замучилась с этими фотками. Радикал второй день не работает, нашла другой сервис, но видимо что-то неправильно делаю ....
Изюмка прелесть! особенно первая фотка. Я загружаю через вложеня, в сообщении расширенный режим скрепка.Что с радикалом случилось?
DaKota Od, класс! Как взрослеет ваш Изюм
Мой Лео уже тоже как теленокСовсем недавно такой крошка был, а теперь ере на коленях помещается.
Социальные закладки