2008-07-14. Сорри за отступление, но не удержался.
Сегодня хороший день подвести "очередные", итоги по нашему топику.
1.Ровно месяц, как было сказано "А" в нашей дискуссии.
2.Более-менее, "сам собой", сложился актив будущего Клуба. Даже, если, не все участники отдают себе отчет - они ПОПАЛИ. Как говорили в не столь далекие времена (а мож и сейчас) - "инициатива - наказуема". Поэтому представляю ВАМ список участников, проявивших инициативу в данном топике, а значит и в создании нашего Клуба:
- TigerS - топикстартер, т.е. Я.
- Rozik - человек, диаметрально-противоположных со мной взглядов, на то, как надо вести бизнес. Но, большой профессионал в своем деле. За, что ему большой респект. Наше общение, для меня, было ОЧЕНЬ продуктивным. Я занялся тем, что следовало сделать лет 7 назад...
- Alexey_C - авторитет Алексея на нашем форуме, по популяризации ПРАВИЛЬНОЙ сборки ПК, и в частности на платформе AMD, подборе оптимальной конфигурации, для меня не подлежит сомнению. Отдельное спасибо, за инициативу по поиску ДОСТОЙНОГО помещения для собрания Клуба. Даже, если, СЕГОДНЯ, в силу финансовых вопросов, МЫ соберемся в другом помещени, я рассчитываю в перспективе, на одно из заседаний Клуба в Доме Ученых.
- AleS_good - представитель корпорации Intel ...
Алексей, вроде, проголосовал против. Но, его, активное участие в обсуждении говорит скорее о сомнениях в наших возможностях, чем в отрицании ИДЕИ.
В чем я только убедился при "личном" общении.
- maxx™ - неуловимый в Одессе, но постоянно присутствующий на форуме. Спасибо за наводку на Киевский Клуб.
- koala - одним из первых предложил конкретное место. Глядишь, если мы в этом месяце созреем (пока всё закрыто), мож в Сендвиче и осядем.
- Fireball - пока велось обсуждение, Василий уже приготовил "инструментарий" и предложения.
- Cybercop - организатор Киевского ИТ-Клуба, MVP Microsoft. Человек, абсолютно не заинтересованный в наших делах. И тем не менее, поддержавший, своим авторитетом, нашу идею при рождении, и более того - согласившийся помогать нам в привлечении серьезных людей из Microsoft, в популяризации ИТ в Одессе.
- Niklеs - преподаватель моего родного ВУЗа, руководитель софтверной конторы, любезно согласившийся, безвозмездно, предоставить нам аудиторию, класс, оборудование и помощь студентов.
- I-agent - сегодня показал мне на практике, как осуществляется задумка о подписке членов Клуба на рассылку.
- Evian700 - грамотно и быстро организовал регистрацию, хостинг, установку сайта (и форум для моего сайта).
Приношу свои извинения, если упомянул не всех участников форума/ветки. Я старался вспомнить о всех, кто на практике поддержал нашу идею.
Социальные закладки