Результаты опроса: Результаты применения Цераксона при нарушениях ЦНС

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • превосходящие ожидания

7 4.79%
  • положительные

72 49.32%
  • отрицательные

4 2.74%
  • нулевые

63 43.15%

Тема: Препараты применяемые при нарушениях ЦНС(центральной нервной системы)Назначения неврологов.)

Ответить в теме
Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1191
  1. Вверх #621
    Посетитель
    пьем 3-й день гаммалон уже полтора блистера выпили, радуюсь что хоть побочки нет (у нас на ноотропы часто сильное возбуждение мы и так далеко не тихоне а когда еще лекарство дабовляет так совсем становится просто энерджайзер и орет тогда не перестовая) а тут пока нормально, купила только два блистера ГАММАЛОНА так как хотела попробывать но пользы тоже пока не вижу (но ведь три дня это не показатель пьем по 6 таблеток в день).
    Еще раз даю клич кто принимал Гаммалон отзовитесь, так как в инете про гаммалон практически ничего, хотя это лекарство на рынке уже много много лет нам приписали как ГАМК.

Лекарство недешевое (1000 грн 100 т/6т в день=16 дней пачка за 1000 грн!!! -а приписали курс 1 месяц!!!!) поэтому думаю докупать недокупать и все еще ищу подкрепление по отзывам.
    Последний раз редактировалось Marsalina; 31.05.2012 в 12:30.

2. Вверх #622
    Новичок Аватар для cheburInn
    А кто-то принимал Синактен депо?Есть какие-то результаты и как боролись с побочкой(снижение иммунитета)?
    Счастье есть!)))

3. Вверх #623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marsalina Посмотреть сообщение
    Лекарство недешевое (1000 грн 100 т/6т в день=16 дней пачка за 1000 грн!!! -а приписали курс 1 месяц!!!!) поэтому думаю докупать недокупать и все еще ищу подкрепление по отзывам.
    В любом случае, если начали пить и нет побочек, то надо допить до конца.

4. Вверх #624
    Посетитель

По умолчанию ГАММАЛОН или ПИКАМЕЛОН и тот и тот ГАМК (гаммааминомаслянная кислота)

Девочки вот что странно наш Пикамелон та же ГАМК (только таблетки всего по 20 мг в уппаковке 30 табл) стоит 30 грн, а Японский Гаммалон (табетки по 250 мг ) стоят такое же колличество таблеток 30 шт = 300 грн.
    Т.е получается дозировка в 10 раз больше и цена в 10 раз больше!!!!

Если гаммалона приписали по 6 табл (по 250 мг) пить то сколько же надо пить пикамелона в день (по 20 мг)!!!! по 60 таблеток!!!??? В инструкции на пикамеллон те же 6 таб в день!!!

Где же правда!!!!
    Последний раз редактировалось Marsalina; 31.05.2012 в 14:37.

5. Вверх #625
    Новичок
    Гаммалон широко назначается в России . по отзывам мам эффект 50 на 50 , кому то очень хорошо , кому то никак . Назначается он не на месяц , а на 3-6 месяцев. Еще по моему в инструкции пишется осторожно детям с эпиактивностью , может ошибаюсь .

6. Вверх #626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от девуся Посмотреть сообщение
    Гаммалон широко назначается в России . по отзывам мам эффект 50 на 50 , кому то очень хорошо , кому то никак . Назначается он не на месяц , а на 3-6 месяцев. Еще по моему в инструкции пишется осторожно детям с эпиактивностью , может ошибаюсь .
    Ищу пятый день отзывов о гаммалоне практически нет не в России не где то еще, на сайтах в основном распространители этого самого гаммалона. про эппиактивность слышала хотя не однозначно многие спорят на этот счет нашла отзыв где людям помог уменьшить колличество приступов

7. Вверх #627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от девуся Посмотреть сообщение
    Гаммалон широко назначается в России .

Назначается он не на месяц , а на 3-6 месяцев. Е
    Думаю мы на 3-6 месяцев не осилим этож по 240 $ в месяц!!!

А что раньше не поможет??? Может тогда и не пить потому что больше чем упаковку не осилим. это на 16 дней

8. Вверх #628
    Посетитель
    Прочитала много хороших отзывов про акатинол мемонтин. Кто то принимал для речи?

9. Вверх #629
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Прочитала много хороших отзывов про акатинол мемонтин. Кто то принимал для речи?
    вы всё ищете "волшебную таблетку". Современной медициной пока ничего не придумано для развития мозга, речи...
    Если уже на чем-то остановились, то верьте в эффект, не читайте отрицательных отзывов и не держите в голове, ведь все эти пустышки обладают эффектом-плацебо.

пока все не перепробуете не успокоитесь?

можете еще про эти почитать:
    1. Так называемые сосудистые препараты. К ним относят препараты различных групп (циннаризин, кавинтон, сермион и т.д.)
    2. Препараты, содержащие гидролизаты аминокислот, нейропептидов и т.д. - глицин, церебролизин, актовегин, солкосерил, кортексин и т.п.
    3. Так называемые «ноотропные» препараты, «улучшающие питание мозга»: семакс/цераксон, аминалон, фенибут, пирацетам/пантогам/пантокальцин, пикамилон, фезам, аминалон, инстенон, милдронат, циннаризин, мексидол и т.д.
    4. Потом можно начать изучать гомеопатические таблеточки/шарики
    5. В конце дойти до танакана, гинко-билобы, вобензима, брусничных листов, медвежьих ушек, жира енота, шаманов с бубнами, экстрасенсов/гадалок...

На разных форумах вы сможете найти как положительные, так и отрицательные отзывы (интернет большая помойная яма и очень сложно сейчас стало отличить/найти истину или что-то близкое к ней, и особенно это касается РУнета и нашей медицины).
    В нормальной медицине применяется для этого клинические исследования.

На счет акатинола. Его могут назначать при других диагнозах. Мы его применяем. По нему, в принципе, есть некоторые положительные исследования, в отличие от всех остальных вышеуказанных. Но опять же, при определенных расстройствах - расстройств речи среди них нет, хотя косвенно показания где-то пересекаются с расстройствами речи.
    ИМХО, я согласен с Юлией_П на счет того что вы при вашем диагнозе не в том направлении тратите свои силы (моральные и материальные)
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 31.05.2012 в 17:53.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    На счет акатинола. Его могут назначать при других диагнозах. Мы его применяем. По нему, в принципе, есть некоторые положительные исследования, в отличие от всех остальных вышеуказанных. Но опять же, при определенных расстройствах - расстройств речи среди них нет, хотя косвенно показания где-то пересекаются с расстройствами речи.
    Неужели Вы нашли у нас лекарство с доказанной эффективностью?
    Мне бы тоже какую-то волшебную пилюльку, повышающую концентрацию внимания и способность к обучению...

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Неужели Вы нашли у нас лекарство с доказанной эффективностью?
    Мне бы тоже какую-то волшебную пилюльку, повышающую концентрацию внимания и способность к обучению...
    людям с деменцией он доказанно помогает. В принципе при деменции наблюдается всё что вы перечислили. Вопрос токо в патофизиологии, т.е. влияет ли он на это при других расстройствах, вызванных другими процессами или схожими.
    Мне его посоветовали два российских невролога (придерживающихся EBM), один из которых с РМС, после очного осмотра ребенка (плюс потом почитал исследования). Ну и возникает вопрос, а что делать после отмены, ведь тогда всё возвращается...
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #632
    Не покидает форум
    людям с деменцией он доказанно помогает. В принципе при деменции наблюдается всё что вы перечислили. Вопрос токо в патофизиологии, т.е. влияет ли он на это при других расстройствах, вызванных другими процессами или схожими.
    Мне его посоветовали два российских невролога, один из которых с РМС, после очного осмотра ребенка. Ну и возникает вопрос, а что делать после отмены, ведь тогда всё возвращается...
    А при СДВГ?
    Нам с этим не помог ни один из целого списка препаратов, которые мы пробовали. Ноотропы на это не действуют - точно, а ничего другого у нас и не предлагают. Правда, от некоторых из них был толк, но с другими проблемами.
    К РМС у меня неоднозначное отношение - не всё там так красиво, как на первый взгляд кажется. И советы их не всегда адекватные.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 31.05.2012 в 18:04.

13. Вверх #633
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А при СДВГ?
    Нам с этим не помог ни один из целого списка препаратов, которые мы пробовали. Ноотропы на это не действуют - точно, а ничего другого у нас и не предлагают. Правда, от некоторых из них был толк, но с другими проблемами.
    К РМС у меня неоднозначное отношение - не всё там так красиво, как на первый взгляд кажется. И советы их не всегда адекватные.
    ну заочные консультации, чего от них еще можно ожидать...

При СДВГ не находил исследований с ним. Ну и вы ж всё уже изучили и прекрасно знаете лучше меня препараты выбора при СДВГ.
    Просто можно подумать логически - если считать что причиной СДВГ является дефицит определенных химических веществ (дофамина и норадреналина), то акатинол не способствует их выработке, может ли он заменить своим действием? эт токо врачи и исследования могут ответить...
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #634
    Не покидает форум
    ну заочные консультации, чего от них еще можно ожидать...

При СДВГ не находил исследований с ним. Ну и вы ж всё уже изучили и прекрасно знаете лучше меня препараты выбора при СДВГ.
    Просто можно подумать логически - если считать что причиной СДВГ является дефицит определенных химических веществ (дофамина и норадреналина), то акатинол не способствует их выработке, может ли он заменить своим действием? эт токо врачи и исследования могут ответить...
    Насчёт заочных консультаций. Они там настойчиво навязывают некоторые методы, от которых на Западе отказались, признав их недостаточно эффективными (это я не про неврологов). Дело даже в очно-заочно, а в самом подходе. По сути, это то же, что и назначение ноотропов повсеместно.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 31.05.2012 в 18:52.

15. Вверх #635
    User banned
    вы всё ищете "волшебную таблетку". Современной медициной пока ничего не придумано для развития мозга, речи...
    Если уже на чем-то остановились, то верьте в эффект, не читайте отрицательных отзывов и не держите в голове, ведь все эти пустышки обладают эффектом-плацебо.

Полностью поддерживаю все написанное. Если внимательно посчитать, то Вы потратите на все эти "волшебные таблетки" ровно столько, сколько понадобилось бы для оплаты стоящего специалиста, но при работе со специалистом результат был бы непременно. Причем все эти процессы длительные и ждать эффекта от 1-2-3 его занятия нет смысла. Это серьезная работа, работа с ребенком, работа над собой и т.д. и при этом занимающая значительное время. Можно ожидать результатов от коротких курсов в случае постановки 1-2 звуков, но у Вас же совсем иная проблема.

16. Вверх #636
    Посетитель

можете еще про эти почитать:
    1. Так называемые сосудистые препараты. К ним относят препараты различных групп (циннаризин, кавинтон, сермион и т.д.)
    2. Препараты, содержащие гидролизаты аминокислот, нейропептидов и т.д. - глицин, церебролизин, актовегин, солкосерил, кортексин и т.п.
    3. Так называемые «ноотропные» препараты, «улучшающие питание мозга»: семакс/цераксон, аминалон, фенибут, пирацетам/пантогам/пантокальцин, пикамилон, фезам, аминалон, инстенон, милдронат, циннаризин, мексидол и т.д.
    4. Потом можно начать изучать гомеопатические таблеточки/шарики
    5. В конце дойти до танакана, гинко-билобы, вобензима, брусничных листов, медвежьих ушек, жира енота, шаманов с бубнами, экстрасенсов/гадалок...

На разных форумах вы сможете найти как положительные, так и отрицательные отзывы (интернет большая помойная яма и очень сложно сейчас стало отличить/найти истину или что-то близкое к ней, и особенно это касается РУнета и нашей медицины).
    В нормальной медицине применяется для этого клинические исследования.

ИМХО, я согласен с Юлией_П на счет того что вы при вашем диагнозе не в том направлении тратите свои силы (моральные и материальные)
    Хм да пили мы уже 80% из Вашего списка ноль, от большей части нас так колбасит что прекращали врач сказала сразу отменять не терпеть просто нам они не подходят даже от тех которые должны успокаивать очень сильно колбасит, а что же делать?
    гаммалон нормально не возбуждает, даже истерики не вернулись что радует , будем пить гаммалон но пока на две недели себе планирую а там посмотрим
    Последний раз редактировалось Marsalina; 31.05.2012 в 20:56.

17. Вверх #637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю все написанное. Если внимательно посчитать, то Вы потратите на все эти "волшебные таблетки" ровно столько, сколько понадобилось бы для оплаты стоящего специалиста, но при работе со специалистом результат был бы непременно. Причем все эти процессы длительные и ждать эффекта от 1-2-3 его занятия нет смысла. Это серьезная работа, работа с ребенком, работа над собой и т.д. и при этом занимающая значительное время. Можно ожидать результатов от коротких курсов в случае постановки 1-2 звуков, но у Вас же совсем иная проблема.
    Нам звуки ставить не надо у нас речь чистая лучше чем у многих взрослых но вот желания говорить особого нет только когда надо что то срочно а я как назло его не понимаю

И потом после того как мы от спорта в Корчака успокоились истерики ушли но теперь осталось баловство и хихиканье. Может бабульку постукать по ноге на улице при том говорюему что нельзя так а он за хихикает и отворачивается и убегает

Кто посоветует хорошего психолога? Который понимает проблемы деток с ЗРР. Нам хотябы сначала надочтобы разобрались по чему именно так
    Последний раз редактировалось Marsalina; 31.05.2012 в 21:03.

18. Вверх #638
    User banned
    Нам звуки ставить не надо у нас речь чистая лучше чем у многих взрослых но вот желания говорить особого нет только когда надо что то срочно а я как назло его не понимаю
    Вот здесь я не понимаю, речь чистая , говорит все, а Вы не понимаете. Как такое может быть?

А по поводу специалистов, так в том же Центре Корчака их предостаточно, в темке отписывались о Ларисе Николаевне, есть Леся Михайловна , Юлия Викторовна, Вернер, да та же Мария Александровна может Вам посоветовать

19. Вверх #639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вот здесь я не понимаю, речь чистая , говорит все, а Вы не понимаете. Как такое может быть?

А по поводу специалистов, так в том же Центре Корчака их предостаточно, в темке отписывались о Ларисе Николаевне, есть Леся Михайловна , Юлия Викторовна, Вернер, да та же Мария Александровна может Вам посоветовать
    Я то понимаю но если я любой жест понимать буду как же он заговорит... Вот и приходится "Нет сыночек я не понимаю тебя скажи полностью" -и таки говорит. Но вот раскрутить на обычную полноценную речь на вопросы почему и зачем -расскрутить пока не могу.И потом он говорит как я уже много раз писала абсолютно все но строго когда нужно что то от меня получить, просто так не говорит. Если спрашиваю кто это или что это -то одним словом называет
    Последний раз редактировалось Marsalina; 31.05.2012 в 21:25.

20. Вверх #640
    User banned
    Ну и вот зная о таких особенностях Вы подбираете препорат, который сделает ребенка любознательным, пытливым и интересующимся? Надо искать подход, пробовать, я не думаю, что есть готовые решения -рецепты. Ведь тренер же находит общий язык,ребенку инересно на занятиях, он управляем и т.д., значит проблема не только в нем.

Ответить в теме
Страница 32 из 60 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права