Тема: Помогите советом в выборе фототехники

Ответить в теме
Страница 171 из 275 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 5494
  1. Вверх #3401
    Посетитель Аватар для TWphoto
    Цитата Сообщение от Иринка_Н Посмотреть сообщение
    просидев ночь в инете вариант с Пионером отвалился, что-то не внушают они доверия. Остановились на вспышке в 300Дж но не можем определится с производителем
    сейчас рассматриваем:
    Mircopro EX-300 1700
    Falcon DE-300B 2050
    Menik KM-300 1700

спасибо
    да на обычные впышки тоже можно снимать в полный рост.
    смотря кто модель. не всем подходит мягкий свет, имхо
    Поснимаю ваших бабушек и дедушек

2. Вверх #3402
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Цитата Сообщение от TWphoto Посмотреть сообщение
    да на обычные впышки тоже можно снимать в полный рост.
    смотря кто модель. не всем подходит мягкий свет, имхо
    на обычные - это которые на фотоаппарат одеваются?
    Самая счастливая!

3. Вверх #3403
    Посетитель Аватар для TWphoto
    на обычные - это которые на фотоаппарат одеваются?
    да, внешняя вспышка.
    Поснимаю ваших бабушек и дедушек

4. Вверх #3404
    Новичок
    Кто-то может сказать о фото Sony A 55 ? Спасибо

5. Вверх #3405
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Caroline(7) Посмотреть сообщение
    Кто-то может сказать о фото Sony A 55 ? Спасибо
    У меня А55, как любитель я довольна, хоть "гуру" Сони не особо за фирму признают)). Единственное-подумайте,какие вам впоследствии понадобятся объективы и сравните цены на них у Никонов-Кенонов-Сони, на некоторые позиции стоимость сильно отличается. Да и не все объективы есть в наличии в одесских магазинах, что-то можно и под заказ, а что-то нет.

6. Вверх #3406
    Новичок
    так вы советуете А55? Мне муж из штатов привезти хочет,я просто только буду учиться и не сильно разбираюсь в фотиках?

7. Вверх #3407
    Новичок
    Спасибо Вам большое,а кто это "гуру"(в смысле проффи)?

8. Вверх #3408
    Новичок
    Цены мне всё равно,а какая самая лучшая фирма и модель фотоаппарата, и по поводу sony,если объективы из Америки муж будет привозить,их что много надо?напишите пожалуйста,вы очень хорошо объясняете.спасибо заранее!

9. Вверх #3409
    User banned
    Цены мне всё равно,а какая самая лучшая фирма и модель фотоаппарата, и по поводу sony,если объективы из Америки муж будет привозить,их что много надо?напишите пожалуйста,вы очень хорошо объясняете.спасибо заранее!
    Хм...
    Если бы существовала ЛУЧШАЯ фирма, то уже не существовало бы других...
    По поводу Сони из штатов. Учтите, что: во-первых (может, для Вас это, конечно, значения не имеет, но...) русского языка в камере не будет. Никак. И никакой прошивкой это не исправить. Поэтому, если аглицким владеете - проблем нет. Если нет - может быть сложновато, как для первой камеры.
    Во-вторых - есть некоторые нюансы с гарантией на камеру. У нас по гарантии, если вдруг-что - не возьмут.
    А вот насчёт оптики и др. аксессуаров - замечательный вариант. У меня вспышка оттуда друзьями привезена. А инструкция к ней на русском - скачана с тырнета .
    Ну а подобрать, какая Вам оптика понадобится - надо знать, что Вы больше снимать собираетесь... И какое качество снимков требуете от камеры - для просмотра на компе и в фоторамке и печати на 10Х15; печати до А4 - А3; или же на стенку "постеры" А2 - А1 будете печатать.
    Исходя из этоно можно и разумный парк оптики подбирать.

10. Вверх #3410
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    так вы советуете А55? Мне муж из штатов привезти хочет,я просто только буду учиться и не сильно разбираюсь в фотиках?
    Вполне советую, почему бы и нет. при правильных настройках дает отличную картинку для любительской камеры))
    Спасибо Вам большое,а кто это "гуру"(в смысле проффи)?
    Ну да, те, кто этим занимается профессионально, серьезно и долго))
    Согласна с предыдущим оратором, лучшей фирмы нет)). Кстати, я сравнивала цены, хотела купить на ебее-абсолютно то же самое, что у нас в интернет-магазинах. Объективы выбираются в зависимости от того, что вам нравится снимать, прямо одного и на все случаи жизни не существует. Я люблю портреты, почти сразу купила 50 мм, но хочу еще, выбираю вот))

11. Вверх #3411
    Посетитель Аватар для skylanos
    Конечно Canon самая лучшая) модели у многих производителей классифицируются как любительские и профессиональные, отсюда и подбираете соответственно. Потом к ним можно много разных объективов купить, их тоже очень много как уже отмечали, под разные условия съёмки и задачи, причём именно оригинальные тоже Сanon, но дороже сторонних производителей)

12. Вверх #3412
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Конечно Canon самая лучшая)
    Правда?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

13. Вверх #3413
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Правда?
    Чистая правда!!)))
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

14. Вверх #3414
    Еще вопрос. За прошлые несколько дней заимели мы уже таки вспышку Меник 300Дж. Для заполняющего света. Теперь стоит вопрос о размере софтбокса. Для сьемки модели в полный рост 160-1.75 достаточно будет 60х90 или обязательно стрип 60х140? Габариты комнаты не позволяют взять софтбокс шириной больше 60. Или как вообще рассчитать высоту софтбокса?
    спасибо
    Самая счастливая!

15. Вверх #3415
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Еще вопрос. За прошлые несколько дней заимели мы уже таки вспышку Меник 300Дж. Для заполняющего света. Теперь стоит вопрос о размере софтбокса. Для сьемки модели в полный рост 160-1.75 достаточно будет 60х90 или обязательно стрип 60х140? Габариты комнаты не позволяют взять софтбокс шириной больше 60. Или как вообще рассчитать высоту софтбокса?
    спасибо
    Не пойму... габариты комнаты не позволяют поставить софтбокс, а модель в полный рост снять позволяет? На широкий угол снимать будете?

16. Вверх #3416
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Хм...
    По поводу Сони из штатов. Учтите, что: во-первых (может, для Вас это, конечно, значения не имеет, но...) русского языка в камере не будет. Никак. И никакой прошивкой это не исправить. Поэтому, если аглицким владеете - проблем нет. Если нет - может быть сложновато, как для первой камеры.
    Откуда информация?
    Список вшитых языков в А55:
    • English
    • French
    • Spanish
    • Italian
    • German
    • Portuguese
    • Dutch
    • Russian
    • Swedish
    • Danish
    • Norwegian
    • Finnish
    • Polish
    • Czech
    • Hungarian
    • Greek
    • Turkish
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

17. Вверх #3417
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    Не пойму... габариты комнаты не позволяют поставить софтбокс, а модель в полный рост снять позволяет? На широкий угол снимать будете?
    не позволяют поставить сб шириной более 60 см
    Самая счастливая!

18. Вверх #3418
    Частый гость
    спасибо
    В зависимости как сможете удалить софт от снимаемой модели. Если рост модели 180 то софта 90 см маловато будет, хотя бы 140 . Стрипом делать заполняющий неблагодарное дело , пол шага в сторону и "побег" от заполняющего обеспечен. И учтите формулу интенсивности освещения зависящую от квадрата расстояния. А так как вам, я так понимаю, разбежаться некуда то софт должен быть что не наесть самым большим для ростового портрета.
    Радиотехника - наука о контактах !

19. Вверх #3419
    User banned
    Цитата Сообщение от Freez Посмотреть сообщение
    Откуда информация?
    Список вшитых языков в А55:
    • English
    • French
    • Spanish
    • Italian
    • German
    • Portuguese
    • Dutch
    • Russian
    • Swedish
    • Danish
    • Norwegian
    • Finnish
    • Polish
    • Czech
    • Hungarian
    • Greek
    • Turkish
    Я с Вами полностью согласен. Вы перечислили список языков, открытых в камере, предназначенной для продажи в Европейском регионе.
    Ещё есть камеры, с прошивкой для Омереко. Там тоже много языков, но нет чисто еуропейских.
    И есть с прошивкой для Азии - там есть даже родной для Сони иппонский, китайский и т.д. Английский есть везде, соответственно.
    Я Вам больше скажу - существует мнение, что во всех, абсолютно всех камерах Сони прошит полный набор языковых пакетов. Просто прошит он на более низком программном уровне (типа ДОСа на материнке в компе), чем устанавливаемая в камере ОС. И на этом уровне разблокирован набор языковых пакетов для того региона, для которого предназначена данная камера. Потому что перепрошивкой, даже в фирменном СЦ Сони, изменить доступные в камере языки невозможно, к сожалению.

20. Вверх #3420
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Хе, хе. Сони жж0т.
    Действительно для каждого региона поставляются камеры с языками меню, являющимися приоритетными в регионе.
    Жадные японцы гребут деньги лопатой - то свои карты памяти выдумывают, то кабеля несовместимые. Теперь с языками заморачиваются.
    Caroline(7), просите мужа чтобы купил вам Кенон
    На секретной службе Ее Величества Фотографии

Ответить в теме
Страница 171 из 275 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права