|
Кто-то может сказать о фото Sony A 55 ? Спасибо
У меня А55, как любитель я довольна, хоть "гуру" Сони не особо за фирму признают)). Единственное-подумайте,какие вам впоследствии понадобятся объективы и сравните цены на них у Никонов-Кенонов-Сони, на некоторые позиции стоимость сильно отличается. Да и не все объективы есть в наличии в одесских магазинах, что-то можно и под заказ, а что-то нет.
так вы советуете А55? Мне муж из штатов привезти хочет,я просто только буду учиться и не сильно разбираюсь в фотиках?
Спасибо Вам большое,а кто это "гуру"(в смысле проффи)?
Цены мне всё равно,а какая самая лучшая фирма и модель фотоаппарата, и по поводу sony,если объективы из Америки муж будет привозить,их что много надо?напишите пожалуйста,вы очень хорошо объясняете.спасибо заранее!
Хм...
Если бы существовала ЛУЧШАЯ фирма, то уже не существовало бы других...
По поводу Сони из штатов. Учтите, что: во-первых (может, для Вас это, конечно, значения не имеет, но...) русского языка в камере не будет. Никак. И никакой прошивкой это не исправить. Поэтому, если аглицким владеете - проблем нет. Если нет - может быть сложновато, как для первой камеры.
Во-вторых - есть некоторые нюансы с гарантией на камеру. У нас по гарантии, если вдруг-что - не возьмут.
А вот насчёт оптики и др. аксессуаров - замечательный вариант. У меня вспышка оттуда друзьями привезена. А инструкция к ней на русском - скачана с тырнета.
Ну а подобрать, какая Вам оптика понадобится - надо знать, что Вы больше снимать собираетесь... И какое качество снимков требуете от камеры - для просмотра на компе и в фоторамке и печати на 10Х15; печати до А4 - А3; или же на стенку "постеры" А2 - А1 будете печатать.
Исходя из этоно можно и разумный парк оптики подбирать.
Вполне советую, почему бы и нет. при правильных настройках дает отличную картинку для любительской камеры))
Ну да, те, кто этим занимается профессионально, серьезно и долго))
Согласна с предыдущим оратором, лучшей фирмы нет)). Кстати, я сравнивала цены, хотела купить на ебее-абсолютно то же самое, что у нас в интернет-магазинах. Объективы выбираются в зависимости от того, что вам нравится снимать, прямо одного и на все случаи жизни не существует. Я люблю портреты, почти сразу купила 50 мм, но хочу еще, выбираю вот))
Конечно Canon самая лучшая) модели у многих производителей классифицируются как любительские и профессиональные, отсюда и подбираете соответственно. Потом к ним можно много разных объективов купить, их тоже очень много как уже отмечали, под разные условия съёмки и задачи, причём именно оригинальные тоже Сanon, но дороже сторонних производителей)
Еще вопрос. За прошлые несколько дней заимели мы уже таки вспышку Меник 300Дж. Для заполняющего света. Теперь стоит вопрос о размере софтбокса. Для сьемки модели в полный рост 160-1.75 достаточно будет 60х90 или обязательно стрип 60х140? Габариты комнаты не позволяют взять софтбокс шириной больше 60. Или как вообще рассчитать высоту софтбокса?
спасибо
Самая счастливая!
В зависимости как сможете удалить софт от снимаемой модели. Если рост модели 180 то софта 90 см маловато будет, хотя бы 140 . Стрипом делать заполняющий неблагодарное дело , пол шага в сторону и "побег" от заполняющего обеспечен. И учтите формулу интенсивности освещения зависящую от квадрата расстояния. А так как вам, я так понимаю, разбежаться некуда то софт должен быть что не наесть самым большим для ростового портрета.
Радиотехника - наука о контактах !
Я с Вами полностью согласен. Вы перечислили список языков, открытых в камере, предназначенной для продажи в Европейском регионе.
Ещё есть камеры, с прошивкой для Омереко. Там тоже много языков, но нет чисто еуропейских.
И есть с прошивкой для Азии - там есть даже родной для Сони иппонский, китайский и т.д. Английский есть везде, соответственно.
Я Вам больше скажу - существует мнение, что во всех, абсолютно всех камерах Сони прошит полный набор языковых пакетов. Просто прошит он на более низком программном уровне (типа ДОСа на материнке в компе), чем устанавливаемая в камере ОС. И на этом уровне разблокирован набор языковых пакетов для того региона, для которого предназначена данная камера. Потому что перепрошивкой, даже в фирменном СЦ Сони, изменить доступные в камере языки невозможно, к сожалению.
Хе, хе. Сони жж0т.
Действительно для каждого региона поставляются камеры с языками меню, являющимися приоритетными в регионе.
Жадные японцы гребут деньги лопатой - то свои карты памяти выдумывают, то кабеля несовместимые. Теперь с языками заморачиваются.
Caroline(7), просите мужа чтобы купил вам Кенон![]()
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Социальные закладки