Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 33 из 1176 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    Может. А на диск снимают всех или именно Вас?
    Всех.
    Это как фильм, с наложением музыки: как все приехали, выходят из автобуса, проходят инструктаж, садятся в лодки, преодолевают пороги, привал на каком-то мысе, игры и.д.
    Человек ездит вдоль берега и снимает с удобных мест, а пока вы сдаете обмундирование, обедаете, монтируется фильм, печатаются фотки. Потом вы просматриваете это все и по желанию покупаете либо нет.

3. Вверх #642
    Посетитель Аватар для iric
    ну уж не думала,что можно просмотреть диск,а еще пару нужных и полезных советов на последок,есть?
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

4. Вверх #643
    Не покидает форум
    ну уж не думала,что можно просмотреть диск,а еще пару нужных и полезных советов на последок,есть?
    С удовольствием делюсь впечатлениями и наблюдениями. Про что Вам еще рассказать, спрашивайте!?
    Вы в какой отель едете и какой туроператор?

5. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    С удовольствием делюсь впечатлениями и наблюдениями. Про что Вам еще рассказать, спрашивайте!?
    Вы в какой отель едете и какой туроператор?
    Мы пока определились только со временем ,это конец сентября ,читала на форуме о гостиницах ,но пока не определилась только сделала пару заметок для себя и тур оператора не знаю какого ,время пока еще есть думаю до сентября почитаю форум и выберу ,а Вы что советуете?

6. Вверх #645
    Не покидает форум
    Мы пока определились только со временем ,это конец сентября ,читала на форуме о гостиницах ,но пока не определилась только сделала пару заметок для себя и тур оператора не знаю какого ,время пока еще есть думаю до сентября почитаю форум и выберу ,а Вы что советуете?
    Вы напишите те отели, на которые обратили внимание, какой регион, кто едет (молодежь или семья с детьми - это важно).
    Мы ездим в отели региона Кемер. Там красивое сочетание моря и гор, но там галечные пляжи (многих это не устраивает), зато вода чище, чем на песчаных пляжах. В этом году мы были в Коринтии Текирова. Хороший отель! На следующие разы присмотрела Амару Клуб Марин или Клуб Салима (если прийдется сэкономить денег).
    Напишите, что Вам лично приглянулось, из того, что Вы просматривали как возможные варианты. Я, если смогу, выскажу свое мнение.

7. Вверх #646
    Амару Клуб Марин-это первый отель в моем списке,потом Club Hotel Belphenar и пару в Сиде,
    мы едем с мужем вдвоем он в отличие от меня не любит море так что на пляжи я не смотрю больше на экскурсии и очень люблю водопады .Как там с этим?

8. Вверх #647
    Не покидает форум
    Амару Клуб Марин-это первый отель в моем списке,потом Club Hotel Belphenar и пару в Сиде,
    мы едем с мужем вдвоем он в отличие от меня не любит море так что на пляжи я не смотрю больше на экскурсии и очень люблю водопады .Как там с этим?
    Амара - отличный отель! Подойдет как для семьи, так и для молодежи!
    На водопады не ездили, но в горах они должны быть
    Рекомендую экскурсию Демре-Мира-Кекова (ок.1,5 часа).
    Интересно в плане истории, развлечение на яхте и обалденные виды побережья и островов, купание в лагунах! Не было никого, кому бы не понравилось! И из Амары не очень далеко будет (Кемерский район ближе всех, с Сиде уж очень далеко ). А вот рафтинг, наоборот (где-то 2,5-3 часа). Но все равно стоит поехать! В меру адреналина и совершенно безопасно!
    С удовольствием поехала бы в Паммукале, но далековато, да и жалко 2 дня терять (на 1 день ехать не стоит).
    Просто прогулка на яхте - мне не понравилась: дорого и не интересно, особенно после экск. в Кеково (в комплексной экскурсии Демре-Мира-Кеково).
    Молодежи нравятся еще пенные дискотеки в Кемере.
    Ежайте в Амару, если по деньгам устраивает, такой природы в Сиде и даже в Белеке нет! Все очень хвалят сервис!
    Сама туда хочу! Собирались этим летом, но перед самым бронированием дочка меня сбила и уговорила на Коринтию. Я потом даже в агентство перезванивала, чтобы перебронировать, но было уже поздняк...

9. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А скажите ,пожалуйста,могут ли турки воспользоваться тем ,что Вы новичок(плохо знаете цены и т.д.) и где-то Вас "надуть" или когда приезжаешь в Турцию там так много наших соотечественников ,что это просто не возможно?

И еще ....а есть ли в Турции водопады?,вроде не упоминалось.
    если не хотите заплатить втридорога за дубленки, или еще какой товар, не соглашайтесь ехать в экскурсию по магазинам. обязательно вас попытаются надуть, причем, очень вежливо и любезно. у них практикуется давать в магазине туристам бейджики, нам тоже дать пытались...потом мне объяснили, что бейджик это типа метки-"лох"
    насчет водопадов...по дороге в отель гид нам рассказывала, что можно взять, в том числе, экскурсию на какой -то необыкновенно красивый водопад, он вроде-бы с очень большой высоты низвергается в море,но мы туда не ездили.точно название водопада я не помню, но думаю, при желании можно выяснить у знающих людей.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 13.07.2008 в 16:52.

10. Вверх #649
    Спасибо Вам большое,значит едем в Амару Клуб Марин!екскурсию по магазинам я уж точно не возьму да и не собиралась , а вот водопады -обязательно.Теперь осталось выяснить у какого туроператора,и что самое необходимое с собой брать ,говорят ,что фены шампуни и т. д. там есть кроме зуб.пасты,что Вы не взяли и потом жалели?(если такое было)

11. Вверх #650
    Не покидает форум
    Спасибо Вам большое,значит едем в Амару Клуб Марин!екскурсию по магазинам я уж точно не возьму да и не собиралась , а вот водопады -обязательно.Теперь осталось выяснить у какого туроператора,и что самое необходимое с собой брать ,говорят ,что фены шампуни и т. д. там есть кроме зуб.пасты,что Вы не взяли и потом жалели?(если такое было)
    Амару продает только Тез тур. Это их базовая сеть отелей (все Амары). По-моему Тез - самый приличный туроператор.
    Шампунь по-любому я беру свой, так же мыло. А отельные забираю в качестве сувениров. Не забудьте защитные крема от солнца!!!! Там они дорогие, но пригодятся по-любому! Мы в прошлом году ездили в августе, посчитала, что мы уже загорели и нам солнце не страшно, но обгорели в первый же день!!! Не смотря на то, что в Одессе я смело загорала без крема.

12. Вверх #651
    Посетитель Аватар для GreenJek
    Цитата Сообщение от GreenJek Посмотреть сообщение
    Был вот тут 11 дней.

Поездкой очень доволен.
    Написал отчетик с фотографиями - но он очень большой, по этому выложил у себя на сайте http://allfishing.com.ua/forum/index.php?showtopic=275 - если будут вопросы спрашивайте.

Отчет от и до - так сказать для начинающего туриста - но сразу хочу сказать - это мое мнение и я никому его не навязываю.
    Хочу после этого отеля поехать в Salima Club - тот что в бельдиби - кто-то был? может раскажете что к чему

13. Вверх #652
    GreenJek я смотрела ваш отчет-интересно,правда кое-что не понравилось,но в основном все здорово!

14. Вверх #653
    Новичок Аватар для настуся
    Цитата Сообщение от GreenJek Посмотреть сообщение
    Хочу после этого отеля поехать в Salima Club - тот что в бельдиби - кто-то был? может раскажете что к чему
    Были, отдыхали, очень приятный отель в отличном месте. Главная проблема - как правило, в нем нет свободных мест
    Життя - класна річ! =))))

15. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    можно вопрос? если ехать в Амару (очень классный, но и довольно недешевый отель) и каждый день ездить на экскурсии, т.е. в отеле только ночевать, смысл тогда в таком отеле?

16. Вверх #655
    Новичок
    [QUOTE=kosmopolit;2863350]Могу показаться перестраховщиком - но не советую. От Анталии до Памуккале - неблизкая дорога. Сказать, что Турция - это не совсем та страна, в которой можно самостоятельно ездить таким образом, наверное, мало. Скажу, что это мнение не совсем мое - а работников туризма из Турции, с которыми общаться приходиться.
    Почему? Потому что, кроме полиции - гаишников по нашему, дороги вне населенных пунктов патрулирует еще и жандармерия. А это - солдаты, разговор с которыми может просто быть длительным и малоприятным. Кто из Вас может поручиться, что ничего не нарушит на незнакомой горной дороге? А жандарм - не работник туризма и русского, как и английского, не знает. Там и в отелях русскоговорящие - не турки, а таджики и другие выходцы из СНГ. Или Вы владеете турецким?

]
    А можно с вами не согласится. Я много езжу по Турции. И даже когда отдыхаем, всегда снимаем машину и путешествуем. Ну не могу я сидеть в отеле две недели и никуда не поехать. Но мне проще, муж турок. Так вот по поводу дорог. В Турции дороги очень грамотно спроектированы, это не горные тропы. Опасный отрезок, на Анатолийском побережье, это если ехать из Кемера вдоль побережья. А если ехать напрямую из Анталии в сторону Фетие - то дорога отличная, всегда есть указатели и нет такого серпантина. А поповоду жандармов. На дорогах они находятся для проверки мужского населения Турции. У них обязательная служба в армии с 20 лет до 45лет. Если кого то не находят в базе данных отслуживших то сразу сажают в кутузку. Если прихватить с собой паспорт то таких проблем у вас не будет. А ГАИ Турецкое работает с выдумкой, но если знаешь их приколы - то это не проблема. И вообще посмотреть в Турции есть на что. Вот едешь, а вдоль дороги всречаются всякие древние развалины, а виды какие.... Если есть какие то вопросы пишите в личку

17. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    можно вопрос? если ехать в Амару (очень классный, но и довольно недешевый отель) и каждый день ездить на экскурсии, т.е. в отеле только ночевать, смысл тогда в таком отеле?
    Вы знаете очень правильный вопрос,я уже об этом подумала ,сначала что то "стормозила",но форум не перепишешь,а время еще есть до конца сентября многое измениться,но отель мне очень нравиться теперь не знаю что и делать просто ехать и сидеть в отеле не хочеться ,а Вы что то можете посоветовать?

18. Вверх #657
    Посетитель Аватар для Camel
    Вы знаете очень правильный вопрос,я уже об этом подумала ,сначала что то "стормозила",но форум не перепишешь,а время еще есть до конца сентября многое измениться,но отель мне очень нравиться теперь не знаю что и делать просто ехать и сидеть в отеле не хочеться ,а Вы что то можете посоветовать?
    Я в мае отдыхал в Amara clab marine , сервис , питание и развлечение всё супер!
    В общем отель отличный и не дешёвый. На счёт экскурсий , мы с трудом вырвались на одну экскурсию Домре-Мира-Кекова , настолько интересно в отеле (конкурсы , игры , приезжие артисты) что не хочеться с него выходить. Не подумайте что мы тяжёлые на подъём , наоборот мы очень любим экскурсии. Мы когда ехали то составили план эксурсий на каждый день , а когда приехали то поняли, что дальше Амары мы не уедем Дочка просыпалась в 8-00 и бредила только по Мини клубу (её 8 лет) , а нас аниматоры втягивали в разные игры. Придете потом расскажите , на каких экскурсиях вы побывали ;-)
    Если ехать с целью экскурсий , то нет смысла брать такой отель (всёравно ни куда не поедете) , берите 3* и вперёд!

19. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Вы знаете очень правильный вопрос,я уже об этом подумала ,а Вы что то можете посоветовать?
    может попробовать отель club Boran mare или club salima - тоже неплохие, но раза в 2 дешевле амары

20. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    может попробовать отель club Boran mare или club salima - тоже неплохие, но раза в 2 дешевле амары
    Вы здесь отдыхали?можно немного подробнее я думаю это будет интересно и не только мне.И где они находяться?

21. Вверх #660
    Ви мине в Одессе держите
    Вы здесь отдыхали?можно немного подробнее я думаю это будет интересно и не только мне.И где они находяться?
    В Салиме отдыхали, рекомендую. Боран Маре бич - видел, не рекомендую. Салима расположена через один отель от Амары, Боран - чуть подальше в другую сторону, но, в принципе, это один поселок Бельдиби.

Ответить в теме
Страница 33 из 1176 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права