| ||
Гоблин , не рви себе сердце , ты зря стараешься , модеры то знают , что я не Оззи
Ти ж спати пішло, дивись корови будуть вранці не задоволені)
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Нет, прикол - это, кроме всего прочего разнообразного, еще и то что делают или пытаются делать клоуны, я ж не говорю что все приколы удачны.
А на счет нациста - не совсем понимаю о чем Вы. Тиран - да, кровавый вождь - да. А нацистом вроде был Гитлер и иже с ним. Что-то я не видел кто у нас стоял возле памятника под флагом с изображением Гитлера или флагом какой-нибудь СС дивизии..
Особенно женщины и дети, ага... Кстати, про "хиви"Расскажите про массовые депортации русских, украинцев и белорусов, в огромном количестве запятнавших себя сотрудничеством с оккупантамиОбщая численность советских граждан и русских эмигрантов в составе вермахта, войск СС, полиции и военизированных формирований составляла до 1,2 млн человек (в том числе славян — до 700 тыс., представителей трёх народов Прибалтики — до 300 тыс., представителей тюркских, кавказских и других малых народов — до 200 тыс.)
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
даже трудно представить, наивность вопросаво первых переместить около 200 000 000 человек это даже великий и ужасный не смог бы организовать
во вторых хиви в основе своей были "мобилизованы" немцами, а не добровольно вступали боевые подразделения, и выполняли функцию больше похоронных команд и всё такое. те кто был замечен в воинских подразделениях и тем более в карателях уже не переселялся а просто ликвидировался
чувствуете разницу? славян казнили за более мелкие преступления в то время как нацменов просо переселяли
![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
что бы семьи не разрушатьэто вы у Сталина и Берии спросите или тут опять русские виноваты?
русских женщин и детей точно так же высылали. более того родных тех кто в плен попал лишали всех шансов просто выжить и на высылки. так что не надо устраивать вселенский вой по отдельно взятому человеку или нации страдали все и много.
можно и японцев в США после Пёрл-Харбора
Последний раз редактировалось Монархист; 31.05.2012 в 21:06.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Социальные закладки