Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 671 из 2129 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 42571
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #13401
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Понятно все, просто и так люди бегают все в мыле, а тут еще и с их стороны "бока". То данные не внесут, то новые КВЭДы на старом бланке свидетельства о ед. налоге выдадут, то старые на новом, как здесь кто-то писал. У регистраторов была в прошлый понедельник - КВЭДы меняла, заявление в налоговую понесла вчера. Теперь гадаю, какое свидетельство выпадет мне. Будем надеяться на лучшее. К стати, сегодня у регистраторов справилась очень быстро. Они рассчитали как-то, что теперь у кабинетов стоит в очереди не более трех человек, мне так вообще повезло - никого не было. Правда, и записывают уже на недели вперед.
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #13402
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Итак , была я вчера у гос. регистраторов записывают на 19июня, но в 12.50 можно было пройти и без записи, охранник предлагал пройти т.к. желающих (записавшихся) совсем не было. В банке для оплаты очередь из 5-6чел.
    На шестом этаже в кабинете 61, кведы для физиков меняют за 250гр (вытяг 270гр) готовы будут через 10дней, то есть вчера отдала 11июня готовы.
    Внимание те которые идут по доверенности (нотариальной) в 61каб. оригинал доверенности забирают, отдают потом с документами через 10дней. Как альтернатива им подходит нотариально заверенная фотокопия(ее забирают насовсем).

Сижу, жду "проканает" моя доверенность или нет, три года работаю с ней нигде и проблем не было( вытяги, выписки брала правда еще на старицкого), а тут им не нравится что просто указано я такой-то такой-то, а не я физ.лицо предприниматель и далее ФИО....., но это в том же 61каб. Блин за деньги можно и попроще к этому отнестись.
    да, и еще в том же 61каб. для юриков никакая доверенность не подходит, только директор с печатью, стоит замена кведов 350гр.

4. Вверх #13403
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    31.05.2012
    Плательщики налогов смогут получить ключ электронной подписи бесплатно

Сегодня Государственная налоговая служба Украины запустила свой центр сертфиикации ключей электронной цифровой подписи. Плательщики налогов смогут получить ключ электронной подписи бесплатно.

Центр работает в Киеве, по адресу Львовская площадь, 8, к. 715, у него есть региональные представительства, официальный сайт с режимом работы, образцами заявления — в частности — для физлиц, юрлиц, а также образцы заявления на блокировку ключей, заявления-присоединения к договору о предоставлении услуги электронной цифровой подписи.

Чтобы зарегистрироваться в центре и получить ключ, физлицу или юрлицу нужно загрузить и заполнить документы, необходимые для получения услуги, обратиться в любое представительство центра с указанным на сайте комплектом документов, и со своим носителем (флешкой или CD/DVD-диском), сгенерировать личный и открытый ключи. В налоговой обещают, что процедура получения ключа займет не более 25 минут.

Напомним, по данным исследования Government E-Payment Adoption Ranking, Украина находится на 60-м месте по уровню развития электронных расчетов между гражданами и госструктурами. По данным Государственной налоговой службы более 94% предпринимателей отсылают декларации с НДС в электронном виде.

Источник: АИН

http://www.cskidd.gov.ua/
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #13404
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    31.05.2012
    Плательщики налогов смогут получить ключ электронной подписи бесплатно

Сегодня Государственная налоговая служба Украины запустила свой центр сертфиикации ключей электронной цифровой подписи. Плательщики налогов смогут получить ключ электронной подписи бесплатно.

Центр работает в Киеве, по адресу Львовская площадь, 8, к. 715, у него есть региональные представительства, официальный сайт с режимом работы, образцами заявления — в частности — для физлиц, юрлиц, а также образцы заявления на блокировку ключей, заявления-присоединения к договору о предоставлении услуги электронной цифровой подписи.

Чтобы зарегистрироваться в центре и получить ключ, физлицу или юрлицу нужно загрузить и заполнить документы, необходимые для получения услуги, обратиться в любое представительство центра с указанным на сайте комплектом документов, и со своим носителем (флешкой или CD/DVD-диском), сгенерировать личный и открытый ключи. В налоговой обещают, что процедура получения ключа займет не более 25 минут.

Напомним, по данным исследования Government E-Payment Adoption Ranking, Украина находится на 60-м месте по уровню развития электронных расчетов между гражданами и госструктурами. По данным Государственной налоговой службы более 94% предпринимателей отсылают декларации с НДС в электронном виде.

Источник: АИН

http://www.cskidd.gov.ua/
    В киевской налоговой на стенде висит такая инфо- бесплатные ключи можно получить в приморской налоговой, вроде телефон указан, завтра более внимательно изучу это обьявление

6. Вверх #13405
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я физ. лицо на едином налоге. Ближайшие год- два деятельность вести не планирую. Подскажите, что лучше: закрыть спд или перевестись на общее основание?? Спасибо.

7. Вверх #13406
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от chuvicha Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Я физ. лицо на едином налоге. Ближайшие год- два деятельность вести не планирую. Подскажите, что лучше: закрыть спд или перевестись на общее основание?? Спасибо.
    Проще будет перейти на общую систему. Будете сдавать только пустые отчеты в ГНИ и ПФ 1 раз в год и все.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #13407
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Теперь гадаю, какое свидетельство выпадет мне. Будем надеяться на лучшее. К стати, сегодня у регистраторов справилась очень быстро. Они рассчитали как-то, что теперь у кабинетов стоит в очереди не более трех человек, мне так вообще повезло - никого не было. Правда, и записывают уже на недели вперед.
    В понедельник была у регистраторов - очередь... пошла на 9 этаж. 170 грн и на следующий день все было готово. Сегодня была в налоговой (Суворовский р-н), новые КВЭДы они уже увидели, сказали писать заявление и приехать за новым (с новыми квэдами) через 2 недели. Инспектор сказала, что бланки есть, теперь нужно в них вписать мои новые квэды.
    Врач педиатр

9. Вверх #13408
    Новичок
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Проще будет перейти на общую систему. Будете сдавать только пустые отчеты в ГНИ и ПФ 1 раз в год и все.
    Спасибо. Отчеты в ГНИ сдавать раз в квартал или год? И получается, заявление нужно написать до 15 июня?

10. Вверх #13409
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    В понедельник была у регистраторов - очередь... пошла на 9 этаж. 170 грн и на следующий день все было готово. Сегодня была в налоговой (Суворовский р-н), новые КВЭДы они уже увидели, сказали писать заявление и приехать за новым (с новыми квэдами) через 2 недели. Инспектор сказала, что бланки есть, теперь нужно в них вписать мои новые квэды.
    От я "вася" и чего меня занесло на 6этаж!!!!!!!!!! заплатила 250гр и еще не знаю поменяют мне квэды или нет!
    Последний раз редактировалось Kissy; 31.05.2012 в 15:30.

11. Вверх #13410
    Постоялец форума
    Сегодня закончилось моё продлённое свидетельство. Кведы поменял пару дней назад. До налоговой пока не добрался и заявление на замену свидетельства не написал. Что мне за это будет?

12. Вверх #13411
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    От я "вася" и чего меня занесло на 6этаж!!!!!!!!!! заплатила 250гр и еще не знаю поменяют мне квэды или нет!
    Да не переживайте - поменяют, куда они денутся))))

Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Сегодня закончилось моё продлённое свидетельство. Кведы поменял пару дней назад. До налоговой пока не добрался и заявление на замену свидетельства не написал. Что мне за это будет?
    Я так поняла - ничего не будет))))
    Врач педиатр

13. Вверх #13412
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Не переживайте, все сделают! Я обращалась к ним-через 2 дня было готово.

14. Вверх #13413
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Переживала тоже из-за доверенности, так как в ней не было указано конкретно " вносить изменения и т. д и т. п у гос. регистраторов....". Просто общими фразами. Но я так поняла, что регистраторы уже так подзадолбались, что внимания не обращают. Бегло просмотрели доверенность - от кого, на кого, паспорт проверил и все. Даже бланк, который я испортила, она распечатала у себя на принте и дала мне переписать.
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #13414
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Подскажите пожалуйста, продлен ли мораторий на проверку малого и среднего бизнеса? СПД ФЛ.

16. Вверх #13415
    Постоялец форума Аватар для Сама_по_себе
    Свежие новости:
    гос.регистраторы переезжают на площадь Независимости в здание издательства Черноморье. Там же будет "единое окно".
    Приморка вместе с Малиной будут находится на 6 Фонтана в бывших казармах. Но денег на переезд пока не выделили)

17. Вверх #13416
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    откуда эти новости? поделитесь пожалуйста, про казармы очень интересно

18. Вверх #13417
    В киевской налоговой на стенде висит такая инфо- бесплатные ключи можно получить в приморской налоговой, вроде телефон указан, завтра более внимательно изучу это обьявление
    Сектор реєстрації користувачів при ДПС в Одеській області
    Поштова адреса: 65012, м. Одеса, буль. Французький, буд. 7, 2-й пов., каб. 209,
    тел.: (048) 725-64-05
    Заява на реєстрацію для отримання посиленого сертифіката відкритого ключа ФІЗИЧНОЮ ОСОБОЮ - ПІДПРИЄМЦЕМ
    http://cskidd.gov.ua/index.php?page=getrditem&id=2&pid=5
    Зразок заяви на реєстрацію для отримання посилених сертифікатів відкритих ключів ФІЗИЧНОЇ ОСОБИ - ПІДПРИЄМЦЕМ
    http://cskidd.gov.ua/download/docexamples/de2_ua.pdf
    Последний раз редактировалось Сама_по_себе; 31.05.2012 в 19:57.

19. Вверх #13418
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    откуда эти новости? поделитесь пожалуйста, про казармы очень интересно
    из" информированных источников" приморской налоговой и госрегистраторов ))))))))

20. Вверх #13419
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Свежие новости:
    гос.регистраторы переезжают на площадь Независимости в здание издательства Черноморье. Там же будет "единое окно".
    Приморка вместе с Малиной будут находится на 6 Фонтана в бывших казармах. Но денег на переезд пока не выделили)
    Да об этом в приморке уже полгода треплются))

21. Вверх #13420
    Посетитель Аватар для Негра
    Добрый день, подскажите сколько всего будет стоить открыть СПД + оформить все в налоговой? если делать самой
    Крокодилы ходят лежа.

Ответить в теме
Страница 671 из 2129 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 1671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права