Тема: Водоканал Одесский.

Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 456
  1. Вверх #361
    User banned
    Думайте, что хотите. Стратегические запасы - дело лично каждого. Кому-что! Но лично у меня и моей семьи всегда будет вода для элементарных нужд, если ее отключат даже на 3 дня, у меня всегда будет электричество на минимально-необходмиый срок, т.к. ИБП - просто насущно необходимая вещь в нашей стране. Вот это я и называю комфортом уважающего себя человека а орать, хныкать и конючить, что чего-то нету, когда была возможность это заиметь до этого пусть останется уделом людей, любящих грабли. Свой мозг всё равно не вставишь.
    Абсолютно с вами согласен,всегда стоит набранной пол ванны,а сейчас и полную иногда набираю,это уже в привычке ещё с советских времён,когда воду в городе отключали строго в 24-00 и включали в 5 утра,а днём в 12-00 и соответственно в 17-00,наверно мало кто сейчас помнит об этом,вот и сейчас в 24-00 стали на несколько часов отключать воду.Тоже купил себе преобразователь 12-220 и гелевый аккумулятор,ибо перебои с электричеством в последнее время участились.А насчёт питьевой-употребляем в пищу только бюветную воду с 2000 года и в гараже всегда стоит запас в шестилитровых бутылях от минералки.

2. Вверх #362
    User banned
    Кстати,когда не было воды,а постирать нужно было срочно,наливал в автомат воду кружкой из ванны,а шо делать?

3. Вверх #363
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Кстати,когда не было воды,а постирать нужно было срочно,наливал в автомат воду кружкой из ванны,а шо делать?
    Наверное сейчас так и буду делать.....
    Воды нет с 11 утра.....Всё стоит....

4. Вверх #364
    User banned
    Во-во,голь-она на выдумку хитра!
    "Только дустом нас не травили,
    видно дорог в хозяйстве он." (с) А.Макаревич

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Так что же теперь, утром ванну набирать, а вечером ее спускать, чтобы душ принять?! Так никакой воды не хватит, а как же призывы "экономить воду" и тд! Я в канистрах воду храню, и этого запаса хватает на необходимые нужды.

6. Вверх #366
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Мне не повезло... У меня душевая кабина... (Но в в заначке всегда есть литров 10-12 на всякий пожарный)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #367
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    посКот
    Сидели целый день без воды ( в кране), к вечеру дали.Слышала, что такой график подачи воды будет всё лето. Ужас!

8. Вверх #368
    Посетитель Аватар для -=RoNiN=-
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    посКот
    Сидели целый день без воды ( в кране), к вечеру дали.Слышала, что такой график подачи воды будет всё лето. Ужас!
    я в шоке!!! А в чем проблема...почему такой график???

9. Вверх #369
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от -=RoNiN=- Посмотреть сообщение
    я в шоке!!! А в чем проблема...почему такой график???
    Официальная версия ЖЕКа - массовая неуплата, но, я думаю, проблема в другом, ЖЕКи просто пристроились

10. Вверх #370
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Отсутствие воды дома незаметил, потому как был на работе... Вот она - сермяжная правда жизни.

11. Вверх #371
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Ой, а я так заметила - как раз стирала машинка - автомат, и тут отключили.Заливала вручную с ванной,а полощет она раза четыре.Вообщем было весело!

12. Вверх #372
    Призрак Аватар для El_Fantasm
    Смахивает на приближающиеся выборы.
    Истина где-то рядом

13. Вверх #373
    Посетитель Аватар для Greea
    Исчезновение воды на нас никак не сказывается, так как она у нас идет под хорошим напором и ее не отключают. Так что милости просим в наш район. Фонтан.

14. Вверх #374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласен,всегда стоит набранной пол ванны,а сейчас и полную иногда набираю,это уже в привычке ещё с советских времён,когда воду в городе отключали строго в 24-00 и включали в 5 утра,а днём в 12-00 и соответственно в 17-00,наверно мало кто сейчас помнит об этом,вот и сейчас в 24-00 стали на несколько часов отключать воду.Тоже купил себе преобразователь 12-220 и гелевый аккумулятор,ибо перебои с электричеством в последнее время участились.А насчёт питьевой-употребляем в пищу только бюветную воду с 2000 года и в гараже всегда стоит запас в шестилитровых бутылях от минералки.
    Можно ли поподробнее насчет ИБП ( я так понимаю преобразователь + аккумулятор)? Сколько стоит, куда подключать и насколько примено может хватить. Спасибо

15. Вверх #375
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    От блин уж этот водоканал! Дома воды днем нет, а вокруг соседнего дома просто озеро, льет уже вторые сутки,- он скоро будет похож на крепость с водяным рвом! Пройти просто нереально
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

16. Вверх #376
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    От блин уж этот водоканал! Дома воды днем нет, а вокруг соседнего дома просто озеро, льет уже вторые сутки,- он скоро будет похож на крепость с водяным рвом! Пройти просто нереально
    а им то что...
    жильцы этого дома и соседних все оплатят... водоканал в накладе не окажется...
    в этой ситуации помогает только наличие счетчика....

17. Вверх #377
    User banned
    Можно ли поподробнее насчет ИБП ( я так понимаю преобразователь + аккумулятор)? Сколько стоит, куда подключать и насколько примено может хватить. Спасибо
    Обыкновенный "Леотон",брал когда-то за 150 у.е. 500 Ватт выходная мощность,время работы зависит от мощности аккумулятора,у меня он к сожалению всего 65 Ач,но из гелевых это был самый разумный вариант,стоимость аккумулятора 700 с чем-то гривен,сейчас уже не помню,хватает посмотреть двд с телевизором где-то часов пять,компу чуть меньше.Люди берут и на зиму для котлов и двухконтурных колонок,но там нужен аккум помощнее или батарея из нескольких запараллеленных.Кстати обычный аккум на 105 Ач у меня пропахал 3 года,пока не высох полностью,хватало где-то на 6-8 часов (два телевизора,двд и комп).Подключается в розетку,два крокодила на аккум и спереди розетка для подключения аппаратуры,срабатывает мгновенно при выключении сети,подзарядка постоянная.

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Greea Посмотреть сообщение
    Исчезновение воды на нас никак не сказывается, так как она у нас идет под хорошим напором и ее не отключают. Так что милости просим в наш район. Фонтан.
    +1, Спасибо за приглашение
    ЧЕРНОМОРКА - вода круглосуточно, зимой и летом, с классным напором!!!

19. Вверх #379
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Ой, а я так заметила - как раз стирала машинка - автомат, и тут отключили.Заливала вручную с ванной,а полощет она раза четыре.Вообщем было весело!
    Стиралку автомат нельзя открыть во время работы (дверца блокируется)

20. Вверх #380
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Стиралку автомат нельзя открыть во время работы (дверца блокируется)
    Хи-хи...так зачем дверцу-то открывать???
    Водичка ковшиком наливается в отсек для порошка!!!! а он-то ведь не блокируется!!!
    Видно у Вас воду не так часто отключают...

Закрытая тема
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права