Абсолютно с вами согласен,всегда стоит набранной пол ванны,а сейчас и полную иногда набираю,это уже в привычке ещё с советских времён,когда воду в городе отключали строго в 24-00 и включали в 5 утра,а днём в 12-00 и соответственно в 17-00,наверно мало кто сейчас помнит об этом,вот и сейчас в 24-00 стали на несколько часов отключать воду.Тоже купил себе преобразователь 12-220 и гелевый аккумулятор,ибо перебои с электричеством в последнее время участились.А насчёт питьевой-употребляем в пищу только бюветную воду с 2000 года и в гараже всегда стоит запас в шестилитровых бутылях от минералки.Думайте, что хотите. Стратегические запасы - дело лично каждого. Кому-что! Но лично у меня и моей семьи всегда будет вода для элементарных нужд, если ее отключат даже на 3 дня, у меня всегда будет электричество на минимально-необходмиый срок, т.к. ИБП - просто насущно необходимая вещь в нашей стране. Вот это я и называю комфортом уважающего себя человека а орать, хныкать и конючить, что чего-то нету, когда была возможность это заиметь до этого пусть останется уделом людей, любящих грабли. Свой мозг всё равно не вставишь.
Социальные закладки