Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
привеееет)))) рада видеть и пузико и тебя в целом))))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
ну вот... меня где то кинули)))
смущаете меня, блинн))![]()
теперь "не стесняемся" относится к демонстрации пузиков, а "подходим и смотрим" это для читательниц и смотрительниц?
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
не....я не так хорош, как Позитивный... я старее... и глупее... и на руке ничего не выбито((
Осилила всю тему. Хорошо, что не много страниц. Высказываюсь. На экране, во "взрослом" кино не раздражают ни М+М, ни Ж+Ж. Там красивые дядьки любят не менее красивых дядек. То же касается и тёток. Но в реальной жизни есть место некоторому "невосприятию"... Как-то встречалась с подругами в парке и наблюдала за стаей лесбиянок. В том, что это были девушки, которые любят девушек, не было никаких сомнений. Их поведение раздражало, бесконечные руки в трусах и лифчиках подруг вызывали отвращение (а я до недавних пор считала себя достаточно толерантной).. Мужчин-геев наблюдала несколько раз издалека. Недалеко от моей работы есть магазин, в котором администратор голубее которого только небо, "подруга" его выглядит как павлин... но они смотрятся забавно, а девки, щупающие друг друга в парке - не очень. После таких зрелищ целующихся девушку и парня на улице считаю благой вестью)))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
я поражена) может быть это были пьяные натуралки? или просто шалавы.Их поведение раздражало, бесконечные руки в трусах и лифчиках подруг вызывали отвращение (а я до недавних пор считала себя достаточно толерантной)..
дело в том, что у нас представители ЛГБТ-сообщества тусуются в достаточно строго определенных местах, где редко бывают "случайные" люди, и даже там ведут себя достаточно прилично)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ээээххх темка затухает))) придется фото животика искать)))
Социальные закладки