На счет Золотого берега. Уже известно, что у некоторых сотрудников в крови обнаружено сальмонеллу, также в их продуктах. Так что в это случае дело не в перекусе на улице. Жаль молодых, ресто пока закрыто, а вот где за неделю искать новое место
|
На счет Золотого берега. Уже известно, что у некоторых сотрудников в крови обнаружено сальмонеллу, также в их продуктах. Так что в это случае дело не в перекусе на улице. Жаль молодых, ресто пока закрыто, а вот где за неделю искать новое место
Добрый вечер!Меня очень интересует ресторан"Свеча"...Кто там отмечал свадьбу?Как там с музыкой?Сколько с чел.какая ставка?Пишите пожалуйста,очень надо!Заранее благодарю!
В Свече с музыкой - как захотите. Могут предлагать своих, не противятся и пришлым. Если найдёте музыкантов, они могут предоставить свою аппаратуру (неплохую, кстати), но заплатить нужно будет. Примерно за свет + звук = 100 у.е.
С человека от 400 грн, вроде. Но...до 500-600 легко дойдёт. Так, чтобы было хорошо.
Место очень красивое, вид потрясающий, обслуживание хорошее. Вменяемый и доброжелательный администратор. В общем, всё положительно.
~Жанна Шарапова~
Мне нравится старый-добрый "Рандеву" на Успенской. Вкусно, красиво и в центре города.
Я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями о ресторане "ЛЕО", который находится в Ильичёвске. Ну ничего не могу сказать , что не понравилось! Красота, вкуснотища, официанты-профи. Чувствуется правильный подход директоров и админа. Там красивое место для выездной росписи. Я стояла и смотрела на всю красоту и ощущала себя в небольшом Европейском городке, где всё ухожено и пестрит красками и народ гуляет по набережной.
Не спросила про цены, но нам, накрыли шикарный стол, который был полон весь вечер, и убирали тарелки и подносили новые блюда, когда музыканты или фото и видео подходили перекусить.
Такого отношения не увидишь не в одном Одесском ресторане, даже , если за свадебщиков заплатили отдельные деньги за питание. Это показатель, ребята!!
Ставлю им наивысший балл!!! Молодцы!
П.С. И ещё могу сказать, что Ильичёвск просто чудеснейший чистый и уютный город! Ночью уезжая, я ехала по светлым улицам, везде горели фонари и все вывески. Здорово!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
А у меня появился вопрос и к профикам и к простым обывателям. расскажите если маленькая семейная свадьба 20 чел, то фотографа и музыкантов как лучше разместиьт для принятия пищи-с нами за столом или накрыть отдельный столик.Выскажите,пожалуйста, свое мнение, каждый кто хочет, а может кто сталкивался.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Во-первых спасибо от всех нас за Ваше желание угостить музыкантов, ведущего, фотографа и видеооператора. Лучше будет, если Вы накроете отдельный столик. Тогда любой из нас, в любой момент сможет и подкрепиться и продолжить свою часть работы. Всё-таки, мы на Вашем торжестве не гости, а работники.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
подскажите,пожалуйста, кто знает - почему закрылся *Уютный* ?
если места по типу этого отеля-ресторана в районе Таирова, Черемушек? ( где и цена такая же)
ясно, всё банально... А что насчет места похожего? Кто-нибудь подскажет еще есть ли такое же уютненькое местечко в пределах 300 грн с человека на Таирова, Черемушках, может даже центр, Фонтан?
а что Уютный, вернул задатки? а то такая практика "явлений" становится увы популярна в нашей губернии ...стремно заранее заказывать зал, вдруг ...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки