Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 591 из 1142 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 22825
  1. Вверх #11801
    Посетитель
    На счет Золотого берега. Уже известно, что у некоторых сотрудников в крови обнаружено сальмонеллу, также в их продуктах. Так что в это случае дело не в перекусе на улице. Жаль молодых, ресто пока закрыто, а вот где за неделю искать новое место

2. Вверх #11802
    Добрый вечер!Меня очень интересует ресторан"Свеча"...Кто там отмечал свадьбу?Как там с музыкой?Сколько с чел.какая ставка?Пишите пожалуйста,очень надо!Заранее благодарю!

3. Вверх #11803
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    В Свече с музыкой - как захотите. Могут предлагать своих, не противятся и пришлым. Если найдёте музыкантов, они могут предоставить свою аппаратуру (неплохую, кстати), но заплатить нужно будет. Примерно за свет + звук = 100 у.е.
    С человека от 400 грн, вроде. Но...до 500-600 легко дойдёт. Так, чтобы было хорошо.
    Место очень красивое, вид потрясающий, обслуживание хорошее. Вменяемый и доброжелательный администратор. В общем, всё положительно.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #11804
    Спасибо!А торт ,спиртное можно свое или нет?
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    В Свече с музыкой - как захотите. Могут предлагать своих, не противятся и пришлым. Если найдёте музыкантов, они могут предоставить свою аппаратуру (неплохую, кстати), но заплатить нужно будет. Примерно за свет + звук = 100 у.е.
    С человека от 400 грн, вроде. Но...до 500-600 легко дойдёт. Так, чтобы было хорошо.
    Место очень красивое, вид потрясающий, обслуживание хорошее. Вменяемый и доброжелательный администратор. В общем, всё положительно.

5. Вверх #11805
    А зал у них один?

6. Вверх #11806
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Мне нравится старый-добрый "Рандеву" на Успенской. Вкусно, красиво и в центре города.

7. Вверх #11807
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Ден-и-ска Посмотреть сообщение
    Спасибо!А торт ,спиртное можно свое или нет?
    Это Вам скажут при встрече с админом. Торт наверняка можно. Спиртное может быть обязательно какое-то кол. у них заказать.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #11808
    спасибо !
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Это Вам скажут при встрече с админом. Торт наверняка можно. Спиртное может быть обязательно какое-то кол. у них заказать.

9. Вверх #11809
    User banned
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Мне нравится старый-добрый "Рандеву" на Успенской. Вкусно, красиво и в центре города.
    А цены? А кухня?

10. Вверх #11810
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями о ресторане "ЛЕО", который находится в Ильичёвске. Ну ничего не могу сказать , что не понравилось! Красота, вкуснотища, официанты-профи. Чувствуется правильный подход директоров и админа. Там красивое место для выездной росписи. Я стояла и смотрела на всю красоту и ощущала себя в небольшом Европейском городке, где всё ухожено и пестрит красками и народ гуляет по набережной.
    Не спросила про цены, но нам, накрыли шикарный стол, который был полон весь вечер, и убирали тарелки и подносили новые блюда, когда музыканты или фото и видео подходили перекусить.
    Такого отношения не увидишь не в одном Одесском ресторане, даже , если за свадебщиков заплатили отдельные деньги за питание. Это показатель, ребята!!
    Ставлю им наивысший балл!!! Молодцы!
    П.С. И ещё могу сказать, что Ильичёвск просто чудеснейший чистый и уютный город! Ночью уезжая, я ехала по светлым улицам, везде горели фонари и все вывески. Здорово!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

11. Вверх #11811
    Постоялец форума Аватар для михенди
    А у меня появился вопрос и к профикам и к простым обывателям. расскажите если маленькая семейная свадьба 20 чел, то фотографа и музыкантов как лучше разместиьт для принятия пищи-с нами за столом или накрыть отдельный столик.Выскажите,пожалуйста, свое мнение, каждый кто хочет, а может кто сталкивался.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

12. Вверх #11812
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    А у меня появился вопрос и к профикам и к простым обывателям. расскажите если маленькая семейная свадьба 20 чел, то фотографа и музыкантов как лучше разместиьт для принятия пищи-с нами за столом или накрыть отдельный столик.Выскажите,пожалуйста, свое мнение, каждый кто хочет, а может кто сталкивался.
    Во-первых спасибо от всех нас за Ваше желание угостить музыкантов, ведущего, фотографа и видеооператора. Лучше будет, если Вы накроете отдельный столик. Тогда любой из нас, в любой момент сможет и подкрепиться и продолжить свою часть работы. Всё-таки, мы на Вашем торжестве не гости, а работники.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

13. Вверх #11813
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Да, в принципе, Вы можете сами у них спросить.
    И выберете обоюдоудобный вариант.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #11814
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    подскажите,пожалуйста, кто знает - почему закрылся *Уютный* ?
    если места по типу этого отеля-ресторана в районе Таирова, Черемушек? ( где и цена такая же)

15. Вверх #11815
    Посетитель Аватар для Migelik
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста, кто знает - почему закрылся *Уютный* ?
    Ну, на сколько я поняла, это обычный рейдерский захват. Администратор сказала нам, что к ним явилось частное лицо и сказало, чтобы в течении 3-х дней их там не было!

16. Вверх #11816
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Migelik Посмотреть сообщение
    Ну, на сколько я поняла, это обычный рейдерский захват. Администратор сказала нам, что к ним явилось частное лицо и сказало, чтобы в течении 3-х дней их там не было!
    Разве непонятно было.... ((((

17. Вверх #11817
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    ясно, всё банально... А что насчет места похожего? Кто-нибудь подскажет еще есть ли такое же уютненькое местечко в пределах 300 грн с человека на Таирова, Черемушках, может даже центр, Фонтан?

18. Вверх #11818
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    ясно, всё банально... А что насчет места похожего? Кто-нибудь подскажет еще есть ли такое же уютненькое местечко в пределах 300 грн с человека на Таирова, Черемушках, может даже центр, Фонтан?
    Тут все хвалят "Валенсию", говорят, что достойное место.

19. Вверх #11819
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а что Уютный, вернул задатки? а то такая практика "явлений" становится увы популярна в нашей губернии ... стремно заранее заказывать зал, вдруг ...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #11820
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а что Уютный, вернул задатки? а то такая практика "явлений" становится увы популярна в нашей губернии ... стремно заранее заказывать зал, вдруг ...
    -Поэтому будьте умнее: не авансируйте залы раньше фото-видео-музыки-ведущих! Те-то хоть НЕ кинут!

Ответить в теме
Страница 591 из 1142 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права