Сообщение от Позитивный Я вспомнилось из анекдота там где бабуля гусей свиньями называла потому что они собаки чето там потоптали на огороду))) а мне после твоего вспомнилось : мама, он меня су@ой обозвал)))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Igor28 епт к зубному иду.................((((((((((((( боязно к Сане сходи))
Сообщение от Arizonac Йа не блин йа оладушек У меня цельная кастрУлька оладушков из цветной капусточки)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> У меня цельная кастрУлька оладушков из цветной капусточки))) Выноси давай,шо дразнишся?
Сообщение от <VIKUSIK> У меня цельная кастрУлька оладушков из цветной капусточки))) мои мелкие от оладушек из кабачков молодых кипятком писают))
Сообщение от Мумми-Троль Выдра ты Рыся... вот за шо я тя лю?...))) таааааак!.... и яка гидота тебе спинку терла??,,) Скорей всего Вашего же роду и женского полу
Сообщение от mogves мои мелкие от оладушек из кабачков молодых кипятком писают)) С яблочком)))Нямням)))Не успевают дожариваться)))
Сообщение от Позитивный Я чи ни проблема))нарулили бы))а там бы уже Саня и зуб бы починил бы)) а Саня по зубам врач?))))))))
Сообщение от Шалунишка Выноси давай,шо дразнишся? Бася тоже умеет,тебе к ней ближе
Сообщение от Iris69 а Саня по зубам врач?)))))))) Угу))по вставным
Сообщение от <VIKUSIK> Угу))по вставным *представила*
Сообщение от <VIKUSIK> С яблочком)))Нямням)))Не успевают дожариваться))) и сметанки сверху))
Сообщение от mogves и сметанки сверху)) О,так ты в теме))))
Сообщение от mogves мои мелкие от оладушек из кабачков молодых кипятком писают)) за такие штучки даже взрослые могуть сикнуть))
Сообщение от <VIKUSIK> Бася тоже умеет,тебе к ней ближе Та эта злыдня писюкастая только дразнится,а угощать не угощает,так что выручай Вика,а то пропаду без оладушек
Сообщение от mogves и сметанки сверху)) Да и чёрной икрой притрусить малёхо
шо все оладушки уплетают?))
Правила форума
Социальные закладки