Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 368 из 2123 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 42457
  1. Вверх #7341
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так наша Таврия на Новосельского, с ними теперь соревнуется, у кого цены ниже
    Не знаю, не бывал-с Из ваших "районных" мне опять же, прошлой осенью (писал тут уже), понравилась Наталка на Софиевской "придомового формата", в которой бывал несколько раз за короткий промежуток времени. По площади показалась мне меньше моего "придовового" сильпо на Малиновского, 33, узкие не очень удобные проходы, но ассортимент ИМХО гораздо шире, цены того же уровня. Персонал слегка приторможен, но не хамовит. Неудобное расположение касс вдоль, а не поперёк. Общее впечатление было положительным. В Таврии признаюсь, давно не бывал, территориально не удобно, да и нет особого желания. Основные магазинные покупки в Сильпо, иногда в Виртусе на Юго-Западном Люстдорфской (проблема всех виртусов- непонятки с ценниками, они на витринах как будто "россыпью", непонятно, какой к чему относится), иногда в Копейке на Малиновского. Копейка- на третьем месте(из-за персонала и перманентных очередей на кассах). Обжора для меня навсегда потерян ещё несколько лет назад, недавний известный эпизод лишь подтвердил правильность этой "потери".

2. Вверх #7342
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Обжора для меня навсегда потерян ещё несколько лет назад, недавний известный эпизод лишь подтвердил правильность этой "потери".
    обжора да - это не вариант совсем. НО! там есть такие товары, которых в других суперах можно не найти. алкоголь например.

и вот мы периодически на работе покупаем "Байкал Биола" - редкое "ГМО" - но - когда нам совсем тяжко только этот напиток нас "плющит" и ставит на ноги. ни в каких других магазинах его нет - пороверено неоднократно (

3. Вверх #7343
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    обжора да - это не вариант совсем. НО! там есть такие товары, которых в других суперах можно не найти. алкоголь например.
    Про алкоголь в обжоре давно была тема Ещё бы не быть такому ассортименту при возможностях беспроблемной продажи конфиската и контрабаса.

и вот мы периодически на работе покупаем "Байкал Биола" - редкое "ГМО" - но - когда нам совсем тяжко только этот напиток нас "плющит" и ставит на ноги. ни в каких других магазинах его нет - пороверено неоднократно (
    Я "Мохито Биола" видел только в Наталке (ещё и в мелких будочках ). Может и "Байкал Биола" там есть?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 31.05.2012 в 16:08.

4. Вверх #7344
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Про алкоголь в обжоре давно была тема Ещё бы не быть такому ассортименту при возможностях беспроблемной продажи конфиската и контрабаса.Я "Мохито Биола" видел только в Наталке (ещё и в мелких будочках ). Может и "Байкал Биола" там есть?
    не - в наталке нету. у меня рядом с работой их 2 штуки - обходили все - нету

про обжоровский алкоголь знаю - но это не мешает ему там быть точнее даже помогает

5. Вверх #7345
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    Про сосиски "Детские",соки для детей и тд

читаем тут
    О, спасибо, что напомнили. Очередные ориентиры, - что и где покупать, на что обращать внимание при выборе.
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение
    А вот кассирши Слободского универсама... на Слободке - ул. Гордиенко.. Это жесть!
    ОНИ не умеют вообще улыбаться, делают все с нежеланием! Глупые и не приветливые дамы...
    Перестала туда ходить... теперь езжу аж в фоззи...
    Ого, сколько Вы тратите времени, чтобы получить приятные эмоции. Не проще ли их получать в другом месте и не заморачиваться, кто как посмотрит? Тем более в магазине, - не детей же с ними рожать...
    А тот, "кто сидит в пруду", сааавсем не страшный Даже Енот смог с ним найти общий язык
    Последний раз редактировалось Koska; 31.05.2012 в 16:30.

6. Вверх #7346
    Новичок Аватар для IN RED
    [QUOTE=rakywok;29519677]та Новый вообще застрелиться, сегодня клубники дешевле 20, не было, а та что по 20-22, побитая дождём и кислючая. сельских никого, одна перекупка и в основном лица кавказской национальности.

Зато возле клубники той картонная табличка с надписью "МЕСТНАЯ"

7. Вверх #7347
    Частый гость
    расскажите про акцию с марками в Сильпо, плиз
    хорошего ли качества одеяла и подушки акционные?

8. Вверх #7348
    User banned
    Цитата Сообщение от IN RED Посмотреть сообщение
    Зато возле клубники той картонная табличка с надписью "МЕСТНАЯ"
    На заборах тоже пишут

Последний раз редактировалось Чебурген; 31.05.2012 в 17:54.

9. Вверх #7349
    Постоялец форума Аватар для Italis

А Бон Буайсон не пробовали или там ГМО меньше ? )))

10. Вверх #7350
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    А мы берем такое ГМО ))

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    какое переполнен? проийдитесь по Центру города, купить нечего и негде, в лучшем случае придомовые магазины в основном Таврии с их ТМ, местами Наталка.
    Это проблема перераспределения. Я выше перечисляла супермаркеты, которые в районе квартала от меня. Но плотность проживающих на Черемушках намного выше, чем в центре.
    Пыс. Пыс. А еще у нас рядом два базара ))

11. Вверх #7351
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А мы берем такое ГМО ))
    Да да да, как то пробовали, понравилось, название прикольное )))

12. Вверх #7352
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    А Бон Буайсон не пробовали или там ГМО меньше ? )))
    ага, от него меньше плющит и колбасит

Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А мы берем такое ГМО ))

это пробовала - именно байкал вообще не понравился. все остальные напитки из этой серии пьем, а вот байкал исключительно биола

13. Вверх #7353
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    "Фуршет" на Ильфа и Петрова.....Снова повстречалась с тараканом, таким себе крупненьким, вальяжно рассекающим по витрине.....Не первый и не второй раз,между прочим. и именно в этом "Фуршете".
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #7354
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    "Фуршет" на Ильфа и Петрова.....Снова повстречалась с тараканом, таким себе крупненьким, вальяжно рассекающим по витрине.....Не первый и не второй раз,между прочим. и именно в этом "Фуршете".
    на Днепродороге несколько раз был замечен таракан!!! Именно в Фуршете!Может это один и тот же ,проверяющий так сказать.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

15. Вверх #7355
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    на Днепродороге несколько раз был замечен таракан!!! Именно в Фуршете!Может это один и тот же ,проверяющий так сказать.
    вау!!! посмотрю на днях его на Среднефонтанской...

16. Вверх #7356
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Зато какой там красивый и чистый ))) аквариум с карпами!!!! просто прелесть! и декор в виде сетки с ракушками)))
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

17. Вверх #7357
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    вау!!! посмотрю на днях его на Среднефонтанской...
    Будите смеяться, но тараканов вижу регулярно на среднефонтанской, это единственный Фуршет, который посещаю, про другие ничего сказать не могу. Особенно часто в овощном отделе бегают, видела еще в отделе с фирменной выпечкой.

18. Вверх #7358
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Будите смеяться, но тараканов вижу регулярно на среднефонтанской, это единственный Фуршет, который посещаю, про другие ничего сказать не могу. Особенно часто в овощном отделе бегают, видела еще в отделе с фирменной выпечкой.
    значит они отсюдва мигрирують по посёлкам?

19. Вверх #7359
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Даешь каждому "Фуршету" по таракану!)))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #7360
    Даешь каждому "Фуршету" по таракану!)))))))
    Так Таракан это зарегестрированая торговая марка фуршет )))

Ответить в теме
Страница 368 из 2123 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права