Не знаю, не бывал-сИз ваших "районных" мне опять же, прошлой осенью (писал тут уже), понравилась Наталка на Софиевской "придомового формата", в которой бывал несколько раз за короткий промежуток времени. По площади показалась мне меньше моего "придовового" сильпо на Малиновского, 33, узкие не очень удобные проходы, но ассортимент ИМХО гораздо шире, цены того же уровня. Персонал слегка приторможен, но не хамовит. Неудобное расположение касс вдоль, а не поперёк. Общее впечатление было положительным. В Таврии признаюсь, давно не бывал, территориально не удобно, да и нет особого желания. Основные магазинные покупки в Сильпо, иногда в Виртусе на Юго-Западном Люстдорфской (проблема всех виртусов- непонятки с ценниками, они на витринах как будто "россыпью", непонятно, какой к чему относится), иногда в Копейке на Малиновского. Копейка- на третьем месте(из-за персонала и перманентных очередей на кассах). Обжора для меня навсегда потерян ещё несколько лет назад, недавний известный эпизод лишь подтвердил правильность этой "потери".
Социальные закладки